Пора менять свои наушники на эти Philips. Играют громче, стоят меньше

| 6 447
FavoriteLoading В закладки
Пора менять свои наушники на эти Philips. Играют громче, стоят меньше

А ещё выглядят стильно и на голове сидят удобно.

Бытует мнение, что хорошие наушники должны стоить дорого. Увидев модель ценой до 5 000 рублей, ты, как настоящий меломан, с фырканьем пройдёшь мимо, даже не повернув головы: дешёвка же.

И совершенно напрасно, потому что у Philips есть отличные полноразмерные мониторные наушники, которые отрабатывают каждый потраченный на них рубль с лихвой и отдельно рекомендованы к использованию каждому тру-диджею.

Чем приятно радуют Philips SHL3565BK:

  • поддержка Hi-Resolution аудио
  • частотный диапазон 7-40000 Гц
  • оголовье из нержавеющей стали
  • встроенный микрофон и кнопка приема вызова
  • максимально допустимая мощность 2200 мВт, без искажений
  • поворотные чашки для использования одним ухом во время сведения треков
  • в каждой чашке установлены 40-мм излучатели с неодимовыми магнитами

В поисках достойных наушников за приемлемые деньги я несколько дней использовал эту гарнитуру от Philips. Могу с уверенностью сказать, что давненько не слышал такой чистый и сбалансированный звук в «ушах» за 4 699 рублей.

Хорошие «уши» за вменяемую цену

earphil2

В модели Philips SHL3565BK я нашёл всё, что хочу получить от наушников. Понятно, что делая выбор в пользу премиальных марок мы хотим получить не только «лухари»-звук, но и внешний вид – чтоб кожа крокодила, оголовье из платины, а в чашках сидят ангелы, которые поют прямо в уши нежными голосами.

Всегда ли всё это нужно? Конечно, нет. Оставим понты маленькой кучке «избранных» и определим, что нам нужно от наушников за приемлемые деньги:

  • долговечность
  • качество аудио
  • удобное использование

По каждому пункту Philips SHL3565BK показали себя с самой хорошей стороны, не вызвав совершено никаких нареканий.

1. Долговечность: Наушники выполнены из качественного пластика, а оголовье – стальное, обтянуто приятным на ощупь нейлоном. Чашки отделаны экокожей, которая ничем не пахнет (а это важно!).

earphil3

2. Качество звука: мне понравилось практически всё. Благодаря 40-мм излучателям с неодимовыми магнитами звучание чистое, без ухающих басов. Присутствует объём и чистые верха, благодаря чему в наушниках отлично слушаются практически любые жанры, включая рок, фанк и поп-музыку.

Тяжёлые композиции, вроде Happy Song от Bring Me The Horizon звучат чуть усреднённо – сказывается отсутствие выпирающего баса, из-за чего ритм секция растворяется в ревущих гитарах и мощной подаче вокалиста.

А вот Red Hot Chili Peppers слушать – одно удовольствие, все инструменты звучат ярко, с вкраплениями фанковых слэпов басиста. Так что, если ты не фанат экстремальных жанров, тебе понравится звук.

phears1

3. Удобное использование: на твёрдую пятёрку. Несмотря на эко-кожистые амбушюры уши не потеют даже после нескольких часов носки. Оголовье не давит на череп и не вызывает дискомфорта.

Наушники можно сложить для транспортировки, причем все сочленения стальные, можно складывать и складывать – ничего не перетрётся и не развалится. Провод не съёмный, но очень прочный и не спутывающийся. Производитель рапортует об успешно проведённых тестах на 12 000 сгибаний.

Опять же, если ты занимаешься сведением музыки, эти наушники отлично подойдут для работы на студии и дома. Можно подключать их к любому навороченному контроллеру – Philips SHL3565BK выдержат любую громкость безо всяких посторонних звуков и хрипов.

Что в итоге

earphil4

В итоге за 4 699 рублей ты покупаешь качественные и долговечные наушники, в которых можно ходить зимой и летом, радуясь хорошему звуку.

Особенно мне понравился эффект объёма – создаётся ощущение, что звук вокруг себя, и это ещё один плюс в копилку Philips SHL3565BK.

Умеренная цена, качество и отличный звук – вот рецепт по настоящему хороших наушников.

И Philips знает этот рецепт.

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
А ещё выглядят стильно и на голове сидят удобно. Бытует мнение, что хорошие наушники должны стоить дорого. Увидев модель ценой до 5 000 рублей, ты, как настоящий меломан, с фырканьем пройдёшь мимо, даже не повернув головы: дешёвка же. И совершенно напрасно, потому что у Philips есть отличные полноразмерные мониторные наушники, которые отрабатывают каждый потраченный на...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 13

  1. rushan avatar
    rushan24 января 2017
    5

    Сделайте обзор по новинкам Блютус ушей по категориям (бюджет, тип ушей и тп)

    potatoonair avatar
    potatoonair25 января 2017
    0

    @rushan, бери Филлипс. 5850 лучшие уши. Тестировал сони, jbl, planctonics. Все качественные но филипс на седьмом айфоне дал просто офигенно. 3.400 от души советую!

    VChu avatar
    VChu25 января 2017
    0

    @potatoonair, а как насчёт накладных “синего зуба” и по приятной цене?

    potatoonair avatar
    potatoonair25 января 2017
    0

    @VChu, это затычки)но именно зубы)

    maxsokolov25 января 2017
    0

    @rushan, поддерживаю. было бы круто увидеть обзор накладных беспроводных

  2. Tigris avatar
    Tigris24 января 2017
    1

    Тот редкий случай, когда на американском амазоне они стоят дороже чем у нас (139,80$)

  3. Vladimir Krylov25 января 2017
    0

    и через 3 месяца перегнется шнур возле джека. ага-угу!

  4. cap_ avatar
    cap_25 января 2017
    0

    в МВидео на 9 рублей дешевле! )

  5. tty01 avatar
    tty0125 января 2017
    0

    Так они без блютуса

  6. galiath avatar
    galiath25 января 2017
    0

    в самолете кто нибудь пользовался? стоит брать для перелетов?

    Dao avatar
    Dao25 января 2017
    0

    @galiath, я для самолета взял Philips SHB8850NC с шумодавом. Средние частоты немного выступают и нет жирного баса как на наушниках sony. Зато синезуб, активный шумодав, батарея на 20/30 часов и цена 6к рублей. Не bose qc35,конечно, по шумоподавлению, но и цена более человеческая. Пользую с gelaxy s7.звук чистый, приятный. Стандартные уши эппл хуже.

    galiath avatar
    galiath26 января 2017
    0

    @Dao, спасибо. А как по комфорту на голове, несколько часов можно провести в наушниках, не жмет не давит?

    Dao avatar
    Dao26 января 2017
    0

    @galiath, сидел в них 8 часов до Владивостока) на 4м часу уши немного побаливали. После 30 мин перерыва снова все норм. Еще отметил, что при длительном ношении дужка на макушку давит, но не критично. Вкусная цена нивелирует эти недостатки для меня.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь