Мы тестируем Дельта Комби, и он может тебя вылечить

|
FavoriteLoading В закладки
Мы тестируем Дельта Комби, и он может тебя вылечить

Никто из нас не откажется от волшебной палочки, которая может и боль утолить, и с целлюлитом справиться, и гастрит прогнать, и вообще безболезненным стоматологом поработать. Звучит круто, да? Скажете «нереально, что толку об этом мечтать»!

А вот и сюрприз – такая штуковина существует (особенно актуален такой сюрприз, к слову, перед Новым Годом — когда мы мечемся в поисках хорошего подарка, так что вот вам отличная идея). Знакомьтесь, Дельта Комби, к вашим услугам.

Как лечить себя дома (и чем)

Мы с вами — народ, уже привыкший к тому, что за всякого рода новинки и чудо-механизмы, создатели стараются получить куш понаваристее.

Выставляя заоблачный ценник на свое изобретение, продавцы упускают из виду тот факт, что, какими бы полезными свойствами сие технологическое новшество ни обладало, выложить за него несколько сотен тысяч простые смертные пользователи не готовы.

В случае с Дельта Комби же ситуация совсем иная. Чтобы стать счастливым обладателем этого аппарата придется заплатить чуть более 19 000 рублей (можно, кстати, в рассрочку и без %). Согласитесь, что сумма более чем адекватная. Кстати, для наших читателей есть приятный Новогодний сюрприз (детали в конце статьи).

Против чего особенно силён Дельта Комби

Delta-4

Воспринимать эти слова нужно буквально. Дельта Комби поможет вам, если вы страдаете заболеваниями: опорно-двигательного аппарата, периферической нервной системы, бронхо-легочной системы, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, органов слуха, горла, носа, кожи и подкожно-жировой клетчатки, например, целлюлитом.

Да-да, от этой мерзопакостной проблемы, которой мы так стесняемся, есть комфортное и безболезненное лечение. И, если что, именно этот пункт стал для меня решающим в вопросе приобретения прибора. И еще боли в спине — замучили просто!

Почему (и как) это работает?

Delta-5

Дельта Комби способен функционировать в трех разных режимах: ультразвуковой терапии, чрескожной электронейростимуляции (кратко ЧЕНС) и комбинированном режиме «ультразвук + электротерапия». Каждый режим используется для определенного воздействия. Почитаете подробнее в руководстве по эксплуатации.

Я же остановлюсь на механике борьбы с целлюлитом и лечения болей в спине. Начнем по порядку. Во-первых, что это такое «целлюлит»? Как ни прискорбно, но это самая настоящая болезнь! Апельсиновая корка — следствие заболевания подкожно-жировой клетчатки, когда увеличивается объем жировых клеток и происходит застой жидкости в межклеточном пространстве.

Звучит гадко, а выглядит еще хуже.

Delta-3

Чтобы распрощаться с целлюлитом, переводим наш Дельта Комби в режим ультразвуковой терапии и не отлыниваем от лечения в течение 15 дней. Срок будет варьироваться в зависимости от степени запущенности проблемы. Мне же такого периода оказалось вполне достаточно.

Ультразвук создает пузырьки (полости в жировой ткани), которые быстро разрушаются и передают энергию жировым клеткам, которые тоже разрушаются, и выходящий из них жир легко выводится лимфатической системой.

Delta-1.1

Заметила, что эффект очень даже внушительный: мои бедра больше не напоминают пару спелых апельсинок, и даже не пришлось напрягатья — выходить из дома, и тратиться — платить несметные суммы клиникам эстетической медицины. Как говорил персонаж всем известной рекламы: зачем платить больше, если не видно разницы? Для достижения наилучшего эффекта, можно, кроме процедур с Дельта Комби, пользоваться антицеллюлитными кремами и, конечно, не отлынивать от занятий спортом.

А еще процедуру можно совместить с просмотром любимого сериала: сидишь, смотришь, наслаждаешься и водишь аппаратом по проблемной зоне – два в одном.

Теперь о том, как моя спина меня благодарила. От сидячей работы (постоянно за компьютером) у меня начало здорово ломить поясницу и область чуть выше нее. Это стало следствием недопоступления в мышцы питательных веществ.

Back view of male suffering from back pain against a white background

Дельта комби улучшает кровообращение, в итоге мышцы начинают активнее сокращаться, и стимулируется приток питательных веществ к ним. Это то, что происходит внутри. Снаружи – спина, как спина. Вы ничего не почувствуете и не увидите: никаких сильных покраснений, ни покалываний, ни других болевых ощущений. И это очень приятно, ведь лечение обычно не самый приятный процесс.

И что еще просто замечательно – так это то, что прямо сразу пропадает боль! Буквально через 5 минут использования Дельта Комби спина перестала ныть. Мне стало интересно, как это произошло, и я проконсультировалась с производителем. Оказалось, что импульсный ток аппарата блокирует, прерывает импульсы, которые идут от больного места через спинной мозг к голове. Болит сустав, а боль со всеми ее сложными характеристиками воспринимается мозгом! По сути дела, Дельта Комби действует как новокаин: сделали укол, прервали импульсы, и зуб лечить уже не больно! Аналогия вполне уместная!

И не нужно тратиться ни на какие таблетки. Один раз купил аппарат, и забыл о боли навсегда!

Как я управляла этим аппаратом

Очень кстати, что Дельта Комби имеет весьма скромные габариты и весит чуть больше килограмма. Во время проведения процедуры рука не успевает уставать. Эта модель продумана до мелочей — нет ничего лишнего. Мне, как многим девушкам, плохо дается общение с техникой, поэтому я не люблю, когда есть лишние кнопки или сомнительные отверстия.

У Дельты удобный дисплей, на котором отображается выбранная программа и ее характеристики, и всего 4 кнопки, включая вкл/выкл. Толщина рукоятки оптимальная, легко помещается в женской руке и комфортно ложится в мужскую ладонь.

Что ещё мне понравилось (в сервисе тоже)

Delta-6

Заказывала аппарат с доставкой в офис. Привезли быстро и даже не отвлекали звонками с вопросами «как тут точно пройти, не могу вас найти» и т.д. Рассчитывалась по карте, так как с наличкой уже давно отношений стараюсь не иметь. Но такой способ оплаты тоже возможен, если вам удобно.

Понравилось, что прибор упакован в сумку, все аккуратно пристегнуто и не болтается. Еще в наборе имеется специальный гель (я упустила этот вопрос из виду при покупке, поэтому очень обрадовалась, что мне не придется идти в магазин за ним).

Delta-1

В последствии гель можно заказать у них на сайте, со скидкой (как владелец аппарата) или купить нужный для лечения того или иного заболевания.

В случае если у вас появились вопросы, на которые не нашлось ответов в инструкции (а она очень подробная), всегда можно обратиться к врачу-консультанту. Эта услуга предоставляется бесплатно и достаточно оперативно: получить обратную связь можно в день обращения.

Советы вам предоставит кандидат медицинский наук, с колоссальным опытом и многолетним стажем — так что вы в надежных руках.

Delta-1.2

В общем, всем рекомендую приобрести эту штуковину, лишней не будет точно. Только имейте в виду: по использованию аппарата имеются противопоказания. Ознакомиться с ними можно в инструкции.

Чуть не забыла: сайт компании-производителя физиотерапевтических аппаратов – www.stl-comp.ru. Здесь вы сможете найти еще много других не менее полезных инструментов. Советую почитать тщательнее.

Кроме того, обратите внимание, что к аппарату Дельта Комби можно подключить дополнительные аксессуары. Детальнее об этом читайте здесь.

P.S. Компания «СТЛ» готова предоставить скидку 25% на весь ассортимент продукции читателям этой статьи до конца Новогодних праздников — до 14 января 2017 года. При заказе просто напишите, что пришли с сайта iPhones.ru – то бишь от нас.

Приятных покупок!

У кого остались вопросы — смело задавайте их в комментариях к статье. Всем постараюсь ответить.

#реклама

undefined
iPhones.ru
Главный вопрос - как.
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь