В обновленном магазине Cydia Store теперь можно вернуть деньги за твики

|
FavoriteLoading В закладки
В обновленном магазине Cydia Store теперь можно вернуть деньги за твики

С момента релиза утилиты Pangu, позволяющей произвести процедуру джейлбрейка на 64-битных девайсах с прошивкой iOS 9.2 — 9.3.3 прошло чуть более недели. Среди тысяч представленных в стороннем магазине Cydia твиков львиная доля несовместимы с новой версией системы.

Сегодня основатель Cydia Store Saurik объявил об обновлении магазина. Отныне разработчики твиков могут адаптировать свои программные наработки под версию iOS 9.2 — 9.3.3.

Кроме того, Saurik анонсировал и новую возможность магазина — аренду твиков сроком на 24 часа. Если в течение этого времени у вас не возникло желания приобрести патч, вы можете отказаться от его приобретения.


Вчера команда разработчиков и авторов актуального джейлбрейка Pangu опубликовала сообщение, в котором подчеркнула, что работать над полноценным непривязанным джейлбрейком она не будет. По всей видимости, такое решение принято в связи с обнаруженными эксплойтами, которые в будущем помогут взломать iOS 10.

При выполнении джейлбрейка iOS 9.2 — 9.3.3 будьте внимательны и не указывайте данные основной учетной записи Apple ID. [iClar]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
И теперь он полностью совместим с iOS 9.2 — 9.3.3.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. DenSen avatar
    DenSen3 августа 2016
    0

    Не на возмещение денежных средств уйдет около 24 часов, а на решение о целесообразности покупки отводится 24 часа. Если в пределах суток ты разочаровался и удалил твик, то деньги вернут.

  2. franczech avatar
    franczech3 августа 2016
    0

    За пиратские прошивки оказывается берут деньги? То есть ось сломана, но платить надо? С привязанной карты? Или с подарочных карт? Это же какой-то бесстрашный идиотизм.

    Чарли avatar
    Чарли3 августа 2016
    2

    @franczech, Вот человек, который никогда не взламывал айфон и не понимает сути, но все равно каркает)))Молодец)
    Учи уроки и не воруй деньги у родителей на игрушки из App Store. Не красиво)

    franczech avatar
    franczech3 августа 2016
    0

    @Чарли, ну да, более-менее каждый второй пишет, что “я взламываю айфон только, чтобы у меня иконки были круглые/ чтобы звонки записывать” или еще какую-нибудь чушь. Мне просто интересно каким надо быть кретином, чтобы фактически скачать троян в телефон и привязать к нему банковскую карту. Такие люди просто заслуживают того, чтобы у них своровали все деньги со счета как в недавней новости. Просто за глупость

    Tempest avatar
    Tempest4 августа 2016
    0

    @franczech, простите, но это у вас мааааленький троян головного мозга, и верить на все сто новостям где якобы у джеил устройств что то украли – просто глупость)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь