Мужская штука. Бутылка-трансформер Golchi для хранения двух напитков — горячего и холодного

|
FavoriteLoading В закладки
Мужская штука. Бутылка-трансформер Golchi для хранения двух напитков — горячего и холодного

Взять с собой горячий кофе и холодный безалкогольный мохито? Без проблем! Предтренировочный комплекс, изотоник и порцию протеина — все вместе легко вместится в одну хитрую емкость.

Выдумать что-то новое в области дорожных бутылок сложно, но можно. Golchi — хороший тому пример. Не революция, но очень эффективное использование отличных идей, виденных ранее во множестве кухонно-походных аксессуаров.

Изделие из нержавеющей стали и качественного пластика объединяет в себе термокружку, термос и небольшую емкость для сыпучих веществ, будь то протеин, таблетки, печеньки и тому подобные штуки. Фишка в том, что конструкция позволяет творить с основными компонентами аксессуара массу интересных манипуляций.

Так, две независимые емкости на 330 и 370 мл могут сохранять напиток горячим до 12 часов и холодным — до 24 часов. Объем одной из них позволяет спрятать внутрь стандартную жестяную банку с газировкой и использовать часть Golchi в качестве своего рода микрохолодильника.

Между емкостями располагается контейнер для сыпучих вкусняшек (100 мл) и вот еще один пример использования бутылки, в данном случае спортсменом: в одну емкость налил предтренировочный комплекс и выпил непосредственно перед тренировкой, в другой — изотоник (или BCAA) для потребления во время тренировки, в контейнере — порция протеина. Все выпил, закончил работу с отягощениями, долил в бутылку из кулера в спортзале воды, размешал протеин и употребил его, чтобы дать телу нужные ему аминокислоты.

Еще более интересная фишка в том, что изделие можно по всякому перестраивать под собственные нужды. Например, объединить две емкости в одну на 700 мл, прикрутив контейнер для сыпучих штук снизу. А можно не прикручивать, тогда бутылка будет компактнее. Либо она легко превращается в две маленькие и совершенно независимые бутылки.

Крышка держится на магните, а под ней есть клапан с регулируемым отверстием: маленькое — для кофе (чтобы смаковать и не обжечься), среднее — для сока, максимально крупное — если хочется быстро напиться чистой воды.

Энтузиасты уже собрали на Kickstarter почти $250 тыс. (на момент написания статьи) и у них еще есть 19 дней, чтобы увеличить эту сумму. При этом изначальный запрос составлял скромные $30 тыс. на запуск производства Golchi. Релиз обещают в декабре этого года. Цена вопроса — $39. [Golchi]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Взять с собой горячий кофе и холодный безалкогольный мохито? Без проблем! Предтренировочный комплекс, изотоник и порцию протеина — все вместе легко вместится в одну хитрую емкость. Выдумать что-то новое в области дорожных бутылок сложно, но можно. Golchi — хороший тому пример. Не революция, но очень эффективное использование отличных идей, виденных ранее во множестве кухонно-походных аксессуаров....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. German Baymuradov31 июля 2016
    0

    Идея интересная, но блин, почему такие колхозные сайт, логотип, презентация?

  2. Woofer82 avatar
    Woofer8231 июля 2016
    1

    Интересно по какому принципу будет сохраняться напиток холодным, к примеру в жару? Думаю это просто 2-х секционный обычный термос в стильной обёртке и не более того.

  3. iBolobay avatar
    iBolobay31 июля 2016
    1

    Коньяк, зеленый чай и мм дэнс. Заказываю

    Smolny avatar
    Smolny31 июля 2016
    1

    @iBolobay, дэнс, дэнс, еврибади дэнс!

  4. Lizergin avatar
    Lizergin31 июля 2016
    2

    О, для любителей комбикорма, у которых не стоит)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь