В сети появился целый комплект задних панелей iPhone 7

|
FavoriteLoading В закладки
В сети появился целый комплект задних панелей iPhone 7

Он будет таким.

До презентации iPhone 7 еще не менее двух месяцев, но все большее количество утечек указывают на то, что с внешним обликом новинки мы будем знакомы еще задолго до официального анонса.

На этот раз ветер подул из Италии: тематический ресурс Macitynet опубликовал снимок целого комплекта задних панелей от iPhone 7.

iPhone7Back4In1

Авторы ресурса уверяют, что фотографии было сделаны на одной из производственных линий, где и собирают iPhone 7.

Ассортимент цветовых решений представлен традиционным: «розовым золотом», «серым космосом», «серебристым» и «золотым» цветами. А вот долгожданного цвета Space Black в итальянском издании не нашлось. Аналитики уверяют, что данный окрас будет доступен только для модели iPhone 7 Plus (Pro).

Увы, корпус устройств еще раз указывает на наличие увеличенной и еще более выпуклой камеры. В остальном корпуса мало чем отличаются от нынешнего флагмана iPhone 6s. [MCN]

undefined
iPhones.ru
Он будет таким. До презентации iPhone 7 еще не менее двух месяцев, но все большее количество утечек указывают на то, что с внешним обликом новинки мы будем знакомы еще задолго до официального анонса. На этот раз ветер подул из Италии: тематический ресурс Macitynet опубликовал снимок целого комплекта задних панелей от iPhone 7. Авторы ресурса уверяют,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 20

  1. Йохан Палыч avatar
    Йохан Палыч14 июля 2016
    3

    Вот все думаю, почему они для серого цвета панели тонируют цвет пластика вставки, а для остальных делают белый пластик? Можно ведь было затонировать тоже, чтобы он не был таким бл@дско-ярким.

    bladeich avatar
    bladeich14 июля 2016
    0

    @Йохан Палыч,

    для определенных покупаетелей бл@дско-яркий – это плюс

  2. leodbro avatar
    leodbro14 июля 2016
    4

    Больше похожи на чехлы-накладки с алибабы.

  3. Viper_svv avatar
    Viper_svv14 июля 2016
    7

    Да яббл, это очень прескорбно…!
    3й год продолжить выпускать аппарат в этом уй….м дизайне. Джони Айв, ты как наши футболюги, зарплату свою не отрабатываешь, в глаза бы тебе н@ср@ть!

  4. Майор avatar
    Майор14 июля 2016
    2

    Очередной плевок в сторону бизнесменов. Видимо эпл окончательно перестроился на обслуживание Геев, женоподобных мужчин коих сейчас немеряно , баб и инвалидов.

    Кстати : WordPress 4.2.1 is
    available! Please notify the site administrator.

    James404 avatar
    James40414 июля 2016
    2

    @Майор, а что ж здоровому мужику в полном расцвете сил то покупать, я вот вас лично спрашиваю??? Гнусимасиус Эс 7 – так его и в руки взять противно…а про остальных производителей я ащще молчу…

    Майор avatar
    Майор14 июля 2016
    1

    @James404, Остался только SE и кнопочные звонилки. Может мне что то можете посоветовать такого, что не заставит себя чувствовать геем понторезом?

    Aleksandr10rus avatar
    Aleksandr10rus14 июля 2016
    0

    @Майор, SE бери, в черном цвете, в черном чехле смотрится брутально, аккумулятор держит лучше 6s, в ремонте не дорогой совсем, дисплей на Али 1500-2000 руб, корпус 1000 руб, я думаю на года 3 хватит, а если не обновлять то и все 5-6 протянет. На самом деле настолько удобно управлять одной рукой и после лопат вначале кажется детской игрушкой, но за 3 дня привыкаешь настолько, что потом лопату уже желания в руки брать нету.

    hofc avatar
    hofc14 июля 2016
    0

    @Майор, хрен вам : ) все в меньшиства..

    rusTORK avatar
    rusTORK15 июля 2016
    0

    @James404, Я думаю, что пора расти и переходить в премиум сектор. Китай – это китай, Самсунг – это самсунг, Apple не радуют, японские Fujitsu залочены.

    Вроде бы всего много, но остановиться не на чём.

  5. q3alex avatar
    q3alex14 июля 2016
    0

    Фуу

  6. tesp61414 июля 2016
    0

    Все как обычно! Все лето слухи, фото, возгласы из разряда: “Га%!о!”, “Apple уже не торт!”, “Камера торчит!”, “Перехожу на андройд”, а потом в сентябре товарищи Тим, Джони, Филл и Крейг объясняют популярно, как все охренительно и, что лучше iPhone может быть только новый iPhone и все кто “переходил на андройд” летом и кричал о фекалиях, стоят в очереди перед стартом продаж с возгласами “дайте два!!!” :)))

    rusTORK avatar
    rusTORK15 июля 2016
    0

    @tesp614, Ну не знаю, это какие-то паникёры-мазохисты. Я как ходил со своим iPhone 5, так и хожу. Хочется перейти на что-то поновее, но в итоге просто не на что переходить. Всё как-то уныло.

  7. dmitryermakov avatar
    dmitryermakov14 июля 2016
    0

    3-я реинкарнация убого дизайна 6-ки.

    А вообще может и правильно.
    Зато чехольчиков наделают на любой вкус и цвет.

  8. Power & Control avatar
    Power & Control15 июля 2016
    0

    Был красивым, будет еще красивее! Правда Plus версия как-то не особо, из-за вытянутой камеры и съехавшей вспышки, которая в свою очередь даже не по середине. :(

  9. betal avatar
    betal15 июля 2016
    0

    А с Meizu судиться будут из-за дизайна Pro 6?:) Скажут, что мейзу задним числом дизайн украли?

    Power & Control avatar
    Power & Control16 июля 2016
    0

    @betal, а вы думаете, патентуется диз после выхода устройства??? Да и в каком месте они похожи? Полосками, которые Мейзу стащила у Эппл насмотревшись утечек? Да и полоски у мейзу не по граням… вообще дизайн у мейзу г.

    betal avatar
    betal16 июля 2016
    0

    @Power & Control, Суть в том, что еще когда потекли первые утечки, все сказали “расслабьтесь, это всего лишь мейзу, айфон не будет таким”. И в итоге вышел мейзу именно в этом дизайне (и не нужно спорить, что он отличается). Я конечно люблю эпл, но по мне это провал, особенно с учетом того, как они с самсунгом воевали в судах из-за внешнего сходства(и вот тогда-то и не было особого сходства, а сейчас ну слишком похожи 7 и pro6)

    Power & Control avatar
    Power & Control16 июля 2016
    0

    @betal, lol они не похожи ни разу. Ну ладно-ладно, полосками только и похожи, которые мейзу все равно взяла у Эппл. То, что эмир Сейду и айфон не будет таким – давайте пруф, кто и где такое писал.

    Power & Control avatar
    Power & Control16 июля 2016
    0

    @Power & Control, эмир Сейду = это мейзу. :)))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь