Fitbit-трекеры стали лучше разбираться в сне

|
FavoriteLoading В закладки
Fitbit-трекеры стали лучше разбираться в сне

Просыпаться будет легче.

Мониторинг сна – одна из самых интересных особенностей фитнес-трекеров и браслетов. Fitbit, лидер рынка носимой электроники, расширил функциональность своих гаджетов.

fitbit-charge-colours

Компания проанализировала данные более 10 миллионов пользователей, для чего привлекла специалистов из Университета Аризоны, Стэнфордского Университета и Университета Джона Хопкинса, которые помогли увеличить спектр возможностей устройств.

На основе данных, собираемых Fitbit-трекером, приложение помогает нормализовать сон. Оно даёт рекомендации по времени отхода ко сну и пробуждения, позволяет задавать интервалы вручную, ставить активную цель, которую пользователь будет соблюдать, уведомляет о наступлении времени отбоя и подъема. Также появилась функция «тихого» будильника, который срабатывает прямо на вашем браслете. Она помогает вам проснуться в фазе быстрого сна (самой лёгкой для пробуждения).

Кроме того, теперь можно отслеживать статистику сна. С её помощью пользователь сможет понять, достаточно ли он спал этой ночью. [Engadget]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Просыпаться будет легче. Мониторинг сна – одна из самых интересных особенностей фитнес-трекеров и браслетов. Fitbit, лидер рынка носимой электроники, расширил функциональность своих гаджетов. Компания проанализировала данные более 10 миллионов пользователей, для чего привлекла специалистов из Университета Аризоны, Стэнфордского Университета и Университета Джона Хопкинса, которые помогли увеличить спектр возможностей устройств. На основе данных, собираемых Fitbit-трекером, приложение...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. HauB avatar
    HauB21 июня 2016
    2

    Не верю я в эти возможности гаджетов определять “нужные фазы сна”. С учетом индивидуальных особенностей организма отдельно взятого человека это все залипуха и плацебо. Это как магнитные браслеты, которые в свое время оптом ввозили из Китая по цене 20 центов за штуку и впаривали лохам по косарю рублей.

  2. Astravod avatar
    Astravod21 июня 2016
    1

    Если бы Сяоми не убрали свой “умный будильник” из последней версии Mi Fit, то напрашивался бы вопрос- а чем же Fitbit лучше?

  3. slalompics avatar
    slalompics21 июня 2016
    0

    хоть и пользуюсь фитбитом уже года три, эту функцию я проигнорил с самого начала. не люблю спать с браслетом на руке, сложно привыкать. первые пару ночей было интересно, типа ой оказывается я просыпался пару раз, а потом так и не понял смысла.

  4. Vertigo74 avatar
    Vertigo7421 июня 2016
    0

    Самая бесполезная функция. Вообще ни- о- чем! Это все равно что знать сколько за день ты вдохнешь и выдохнешь. Все равно ты не сможешь контролировать сон. Ну если только препаратами. Функция ” умного будильника” такая же ерунда, когда попадает когда нет, короче как и с обычным будильником поставленным на время определенное.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь