Jawbone опровергла слухи об остановке производства

|
FavoriteLoading В закладки
Jawbone опровергла слухи об остановке производства

Мы получили комментарии.

В редакцию пришло письмо:
Меня зовут Сергей, я представитель компании Jawbone в России.

На днях вы разместили новость о компании Jawbone, сославшись на источник, опубликовавший ложную информацию. Она появилась в следствии судебных разбирательств крупных производителей фитнес-трекеров и никак не отражает истину.

Для того, чтобы прояснить ситуацию, хочу поделиться с вами официальным комментарием Хосейна Рахмана, главы Jawbone.

Просьба опубликовать опровержительную информацию, основываясь на этот комментарий, поскольку он отражает настоящую позицию компании.

Хосейн Рахман:


Как вы могли заметить, в некоторых медиа появилась некорректная информация о том, что Jawbone прекращает выпуск фитнес-трекеров или вообще уходит с рынка. Все эти заявления – абсолютно не соответствуют действительности. Причиной всему – ошибочная трактовка информации журналистом одного из изданий, который перед тем, как выпустить текст, даже не уточнил правдоподобность информации в компании. После журналист всё же выпустил «опровержение». Тем не менее репутационный вред был нанесен, поскольку другие медиа продублировали эту новость. Мы намереваемся связаться с каждым из них и попросить, чтобы они исправили то, что написали.


Давайте на чистоту: Jawbone совершенно точно остаётся компанией, основанной на инновациях и создании прекрасной носимой электроники. Наша компания никогда ранее не была настолько восторженна от того, над какими продуктами сейчас работает. Вскоре мы обязательно поделимся ими со всем миром. Мы корректируем наш модельный ряд согласно внутренним бизнес-процессам и стратегическим целям жизненного цикла продукции. Текущая ситуация – не исключение, мы продолжаем поддерживать все наши продуктовые линейки и рынки.

Несмотря на все судебные разбирательства вокруг компании, пока мы не проиграли ни одного дела и надеемся использовать все возможные законные способы чтобы избежать этого в дальнейшем.

Sergey Ryabkov
PR
Tel +7 495 644 29 24
Mob +7 925 011 21 34
Louder® / Serviceplan group
www.louder.ru

undefined
iPhones.ru
Мы получили комментарии. В редакцию пришло письмо: Меня зовут Сергей, я представитель компании Jawbone в России. На днях вы разместили новость о компании Jawbone, сославшись на источник, опубликовавший ложную информацию. Она появилась в следствии судебных разбирательств крупных производителей фитнес-трекеров и никак не отражает истину. Для того, чтобы прояснить ситуацию, хочу поделиться с вами официальным комментарием...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. Vladshee avatar
    Vladshee1 июня 2016
    6

    А жаль… лучше бы свернулись

    p.s. Работал я в лаудэр, с каких это пор они представители Jawbone? O__o

  2. skreis avatar
    skreis1 июня 2016
    1

    Залепушное опровержение. Текст написан неполовозрелым тинэйджером, прогуливающим все подряд уроки русского языка и литературы.
    Таким дичайше неграмотным языком профессиональные пиарщики не изъясняются, хочется мне надеяться.

  3. skreis avatar
    skreis1 июня 2016
    0

    Сходил по сслыке в тексте опровержения. Смысл всей статьи, включая опровержение, такой: мы раньше думали, что они прекращают производство фитнес-трекеров, теперь думаем, что они вообще выходят из бизнеса.
    У Jawbone работают матерые зубры в PR, за них не страшно, за зубров. А вот за Jawbone – да.

  4. SergeySergeevich1 июня 2016
    0

    А о каких судебных разбирательствах речь?

  5. skreis avatar
    skreis1 июня 2016
    0

    Похоже, что Jawbone реально конец: http://www.techinsider.io/jawbone-profile-2016-5
    Глава компании – идиот, отказывающийся видеть реальность. Теперь понятно, почему застежка моего UP3 все время расстегивалась и, в конце концов, я потерял свой трекер.

  6. Astravod avatar
    Astravod1 июня 2016
    1

    У меня прям от сердца отлегло.

  7. OM'ega avatar
    OM'ega1 июня 2016
    1

    Давайте на чистоту: Jawbone совершенно точно производитель трекеров говенейшего качества, которые второй раз купит только дурак.

  8. cetus avatar
    cetus1 июня 2016
    4

    Искренне желаю компании Jawbone скорейшего закрытия по крайней мере в России!!!
    Я подарил жене up-3 и через 2 недели у неё просто треснул и разорвался ремешок, так как брал в м-видео отнёс к ним и естественно через тучу времени пришёл посыл нафиг от м-видео и типа представителя Jawbone в России. (Ожидаемо)
    На листочке с заключением от типа представителей Jawbone был единственный МОБИЛЬНЫЙ телефон по которому я конечно позвонил и хотел платно решить проблему, и каково было моё удивление когда очень быстро стало понятно что это шарага и по мобиле отвечает сам бухгалтер компании ;)))
    Короче разговор закончился достаточно быстро, на том конце трубки просто бросили трубку НЕ ПРЕДЛОЖИВ НИ ОДНОГО варианта решения проблемы :(
    Покурил интернет сразу накололся на собратьев по несчастью и люди решали вопрос только обменивая устройство за границей, в России покупка Jawbone это выброшенные деньги!!!
    НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ГРАБЛИ Jawbone В РОССИИ!!!

    п.с. Жена очень бережливый и аккуратный человек, по её утверждению она очень бережно относилась к браслету и я полностью ей верю, так как вещи у неё служат годами!

  9. alexmaru avatar
    alexmaru1 июня 2016
    1

    ну, у меня Jawbone как на фотке после 5-и месяцев использования, за одну неделю, переломился в 3-х местах. И с самого начала нормально не застёгивался, постоянно слетая.

    Так что лучше бы закрыли нафиг, и придумали всё заново.

  10. KirLat avatar
    KirLat1 июня 2016
    0

    А какие у них были замечательные гарнитуры…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь