ЖИР Лучшие мужские штуки #21

|
FavoriteLoading В закладки
Лучшие мужские штуки #21

Лето на носу, походы в глушь да дичь, автопутешествия, шашлыки, так что сосредоточимся на соответствующих вещах: палатка весом в 1,5 кг и размером с литровую бутылку, портативный душ, яркий светильник-акустика и еще пара штук.

Походный светильник Brunton Lightwave Amp со звуком — $176

Светит как белым, так и любым другим цветом из всей палитры RGB, причем с солидной яркостью в 700 люмен. Более того, светильник Brunton Lightwave Amp способен выступать в качестве светомузыки и одновременно акустики. Связь со смартфоном держит по Bluetooth. Хороший попутчик в походах с ночевкой и пикниках.

Сверхкомпактная палатка MSR Hubba Hubba NX2 — $400

Довольно дорогая, но профессиональная вещь для граждан, которым важна компактность и минимальный вес палатки. MSR Hubba Hubba NX2 складывается в объем, сопоставимый с литровой бутылкой, и весит всего 1,5 кг. В развернутом виде с комфортом вмещает двух человек и все их вещи в двух прилегающих тамбурах. Незнакомым с продукцией MSR людям может показаться хлипкой и ненадежной, но модель выпускается уже несколько лет и у владельцев нареканий не вызывает.

Портативный душ RinseKit в ящике — $88

В небольшой ящик вмещается 7,5 л воды под давлением до 65 psi. Причем для этого не нужны компрессоры или какие-то ухищрения — наполняешь через обычный хозяйственный кран. Лейка может работать в нескольких режимах и выдавать могучую струю до четырех минут от одной заправки. Полезная штука, если надо в дороге что-то качественно помыть или же помыться самому.

Минималистичное алюминиевое домино Edge — $99

Вроде бы простое домино, но насколько же круто сделанное! Алюминиевые кости с особым дизайном, когда затрачивается минимум материала и обозначения как бы висят в воздухе. При этом набор весит в разы меньше пластиковых аналогов, о дизайне вообще молчу — космос. Хорошая штука в дорогу и для фанатов древней игры. Остается только воскликнуть: «РЫБА!»

Смарт-маска для сна Neuroon со светотерапией — $319

Когда-то я экспериментировал с электронной маской для сна Remee, но на фоне Neuroon то были детские игры. Новинка способна корректировать сон в зависимости от потребностей. Например, надо полночи поработать, а потом крепенько поспать 3–4 часа. Neuroon с помощью особых световых сигналов вызовет обильное продуцирование гипофизом мелатонина (гормона сна) и, в теории, устроит глубокий сон. Таким же образом можно корректировать сон для борьбы с джетлагом. Кроме того, она содержит кучу датчиков, следит за качеством сна, ведет статистику. В общем, настоящая смарт-маска для сна, созданная на основе серьезной научной базы. Но как-то не верится во все эти чудеса. Надо пробовать.


Как это всё привезти

Здесь можно заказать любые вещи из США с доставкой в Россию быстро и четко.

А здесь – рассчитать стоимость доставки. Страховка ценных посылок тоже не проблема, чтобы не получать на почте камень в посылке и не париться.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Лето на носу, походы в глушь да дичь, автопутешествия, шашлыки, так что сосредоточимся на соответствующих вещах: палатка весом в 1,5 кг и размером с литровую бутылку, портативный душ, яркий светильник-акустика и еще пара штук. Походный светильник Brunton Lightwave Amp со звуком — $176 Светит как белым, так и любым другим цветом из всей палитры RGB,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. Leech avatar
    Leech21 мая 2016
    0

    MSR делает одни из лучших, если не самые лучшие ультралайт палатки на рынке

  2. Astravod avatar
    Astravod21 мая 2016
    1

    Смартмаска за 300$ это сильно, ты не ты, если у тебя её до сих пор нет :)

  3. DarkGothicLady avatar
    DarkGothicLady21 мая 2016
    1

    Мдя просто Мдя. Не люблю и не хожу в походы.

    iKasp avatar
    iKasp22 мая 2016
    3

    @DarkGothicLady, Всем очень интересно, что еще вы не любите?

  4. Ma Wugui avatar
    Ma Wugui22 мая 2016
    0

    Пользуюсь палаткой MSR Mutha Hubba – трёхместная. По объёму больше, чем Hubba Hubba, но достаточно комфортна. В случае чего, можно и рюкзаки и обувь внутри палатки оставить. В некоторых случаях это бывает оправдано.

  5. poacher avatar
    poacher22 мая 2016
    0

    Как всегда полная фигня, а не подборка

  6. iMACsimka avatar
    iMACsimka23 мая 2016
    0

    палатка MSR Hubba Habba NX Облегченный вес (без кольев): 1540 г Полный вес: 1720 г

    Источник: http://sport-marafon.ru/article/2151/760056/

  7. Sergey Levkov23 мая 2016
    0

    Лучше уж Big Agnes Fly Creek UL 2 Person. Вес 652 грамма. 2х местная и 2хслойная:) И стоит вменяемо. В Рашке можно купить, гугл в помощь.

  8. iMACsimka avatar
    iMACsimka30 мая 2016
    0

    Да уж, “бандероллеры” тоже не дремлют, доставка одного кг посылки из штатов уже стала 26.1$ . К слову ещё чуть чуть и “Amazon” догонят и перегонят в цене , то что к нам везут выгоднее через них не доставлять . Простой пример , заказал пару ковриков Klymit Insulated Static V Sleeping Pad вес примерно 2кг , стоимость доставки/упаковки (Shipping & handling: USD 36.77) , тоже самое везти через “Бандерольку ” уже дороже , минимум 52,2 $ обойдётся ….

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь