ЖИР Лучшие мужские штуки #18

|
FavoriteLoading В закладки
Лучшие мужские штуки #18

Как тебе перспектива поработать с 80-дюймовой сенсорной панелью, проецируемой на любую поверхность? А превратить дешевые 10-баксовые наушники в топовые и на порядок более дорогие или взять с собой в поход настоящий диван? Вот об этом и нескольких других штуках поговорим сегодня.

Надувной диван «Биван» — 1990 руб.

Да, это самый настоящий диван, который в свернутом виде легко вмещается в рюкзак или сумку, не занимая там много места. И насос собой тащить не надо — аксессуар надувается буквально двумя взмахами за несколько секунд. Не веришь? Смотри видео ниже. К слову, это собственный проект ребят из Madrobots.ru, а если точнее, то его основателя Николая.

Проект интересный и полезный, но тут есть один прикол. Называется он Lamzac Hangout и это точная копия «Бивана» (или наоборот). С другой стороны, разработка Николая стоит вдвое дешевле. Зачем же платить больше? А штука реально крутая и полезная.

Компактный сенсорный проектор Pond Projector — $510

Сейчас сложно кого-то удивить маленьким проектором, который вмещается в ладонь и работает от аккумулятора — таких уже в десяток среди брендовых моделей наберется, не говоря о сонме китайских аналогов. Pond Projector легко бы на этом фоне потерялся, если бы не одно «НО!» — он формирует не просто 80-дюймовую картинку на любой светлой поверхности, но фактически это сенсорная панель! Можно в игры играть, можно слайды в ходе презентации переставлять и разбавлять ее интерактивом. Много чего можно, только все манипуляции осуществляются оригинальным стилусом, которых в комплекте два. А еще это DLP-проектор, то есть формирует сочную и контрастную картинку.

Магический улучшайзер звука Boomstick для наушников — $99

Скептически отношусь к разного рода аппаратным улучшайзерам звука и внешним усилителям (исключая случаи, когда без них наушники не «прокачать» портативной техникой), но Boomstick явно штука неординарная. Какое-то удивительно большое количество сотрудников крупнейших зарубежных IT-изданий буквально майки на груди рвут с воплями, что аксессуар из «говна конфеты делает». То бишь, средненькие 10-баксовые наушники превращает во флагманские за сотню-две долларов. Самое интересное, что техническая магия, за счет которой такое творится, не раскрывается. Видимо, дело в хорошем усилителе и качественных алгоритмах обработки звука. Как бы там ни было, но штука произвела фурор.

Автоматический раскрывающийся рюкзак North Face Access Pack — $235

Чтобы понять весь кайф этого рюкзака, нужно посмотреть видео ниже. Если кратко, то основной отдел открывается автоматически по нажатию одной кнопки. А ноутбук извлекается за секунду из специально под него выделенного пространства — достаточно потянуть за особый ремень. И еще рюкзак каркасный, плюс выглядит круто. Объем — 22 л.

Складной походный светильник Suaoki с солнечной панелью — $20

Фишка этого светильника в складной конструкции (раскрывается как цветок) и наличии солнечных панелей-лепестков. В раскрытом состоянии его диаметр составляет 290 мм — целая палаточная люстра. Час зарядки на солнце дает 15 минут работы фонаря на максимальной яркости и 30 минут — на средней. От электросети он заряжается тоже.

Сворачиваемая в маленький конверт 38-литровая дорожная сумка NatureHike

Отличный компаньон в поездки и командировки, особенно за рубеж, откуда частенько тащишь домой гору сувениров, подарков и разного рода вкусностей. В свернутом состоянии NatureHike представляет собой небольшой конверт. В развернутом — это полноценная 38-литровая дорожная сумка (520х259х190 мм) из крепкого водонепроницаемого нейлона.


Как это всё привезти

Здесь можно заказать любые вещи из США с доставкой в Россию быстро и четко.

А здесь – рассчитать стоимость доставки. Страховка ценных посылок тоже не проблема, чтобы не получать на почте камень в посылке и не париться.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Как тебе перспектива поработать с 80-дюймовой сенсорной панелью, проецируемой на любую поверхность? А превратить дешевые 10-баксовые наушники в топовые и на порядок более дорогие или взять с собой в поход настоящий диван? Вот об этом и нескольких других штуках поговорим сегодня. Надувной диван «Биван» — 1990 руб. Да, это самый настоящий диван, который в свернутом...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 12

  1. Sergey Sh30 апреля 2016
    2

    Интересно зачем покупать boomstick за 100$ и делать из 10$ наушников 100-долларовые:)

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев30 апреля 2016
    1

    @Sergey Sh, видимо, из 100-долларовых тогда можно сделать 1000-баксовые! :)

  2. tty01 avatar
    tty0130 апреля 2016
    0

    Раскрываю техническую магию бумстика – это программный эквалайзер.

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев30 апреля 2016
    0

    @tty01, тоже есть такие подозрения. Особенно после знакомства с CanOpener. Жаль, что последний не работает с Apple Music.

  3. Amir avatar
    Amir30 апреля 2016
    1

    Фонарик с зарядкой от солнца это пять :). Насмотрелись комедий, но не поняли шутки.

  4. iWolf avatar
    iWolf30 апреля 2016
    0

    Помогите кто нить. Как то у вас на сайте (либо в разделе крутых штук) была представлена одна штука и я не могу ее найти =(
    Штука представляет из себя подложку с кучей резинок, на которой можно фиксировать провода/шнуры/прочую мелочевку. Типа в помощь путешественнику.
    Уже сколько ищу, ничего подобного найти не могу(
    Помогиииите.

    И да, почему то раздел трейсера имеет лишь 8 страниц. Остальные не робят(

    iWolf avatar
    iWolf30 апреля 2016
    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев30 апреля 2016
    0

    @iWolf, Такие штуки выпускает компания Cocoon Innovations. Я писал обзор рюкзака их:

    https://www.iphones.ru/iNotes/cocoon-mcp3401-backpack-review

    Трейсер проверил — все работает. Плюс можете по календарю справа ориентироваться и переключаться между страницами там.

  5. miller_ avatar
    miller_30 апреля 2016
    0

    чет сомневаюсь я в удобстве бивана,нет,идея то привлекательная и видосы,народ поведется на идею) но в жизни,я подозреваю лежать на нем то еще неудобство) уедет на далекую полку

    vsempyat30 апреля 2016
    0

    @miller_, когда между рейсами часов 12 -15 то такая штука очень даже пригодится.

    Игорь Шмаров30 апреля 2016
    0

    @miller_, первый (и последний) сучок – и ты просыпаешься на полу :) видал я такие совершенно бесполезные вещи.

  6. Alex EDI avatar
    Alex EDI30 апреля 2016
    0

    Походная сумка – в икее продаётся за 300-500 рублей! :-D

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь