Создал бота для Telegram – получи $1 млн.

|
FavoriteLoading В закладки
Создал бота для Telegram – получи $1 млн.

Твоя программа должна понравиться Дурову.

«Отец» Telegram в корпоративном блоге объявил о начале новой программы по премированию разработчиков. Принять участие в ней может каждый желающий.

Гранты будут выдавать за написание ботов для мессенджера Telegram. Дуров пояснил, на что должны делать упор создатели программ:

Критерии при отборе победителей следующие: скорость, стабильность, востребованность, использование уникальных возможностей Bot API. Язык — английский. Направление может быть любым — от платежных систем и интеграции сервисов для работы до развлечений.

Bot_for_telegram_makers_2
Премии для разработчиков стартуют от $25 000, самые талантливые могут замахнуться на $1 млн. Чтобы убедиться, что в создании ботов нет ничего сложного, предлагаю ознакомиться с подробной инструкцией Ирины Черновой.

Немного ранее Telegram анонсировала крупный апдейт своей бот-платформы. В Bot Platform 2.0. появилась возможность быстро отвечать на частозадаваемые вопросы от пользователей и пересылать контент по запросу.

Как видим, представители Telegram пытаются не замечать нарастающую проблему с пиратством в своем сервисе. Вместо ужесточения контроля за подобными ботами, разработчиков ПО поощряют на создание новых.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Твоя программа должна понравиться Дурову. «Отец» Telegram в корпоративном блоге объявил о начале новой программы по премированию разработчиков. Принять участие в ней может каждый желающий. Гранты будут выдавать за написание ботов для мессенджера Telegram. Дуров пояснил, на что должны делать упор создатели программ: Критерии при отборе победителей следующие: скорость, стабильность, востребованность, использование уникальных возможностей Bot...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. deia19 апреля 2016
    0

    >В этом году мы распределим $1,000,000 в виде безвозмездных грантов авторам лучших ботов для Telegram. Для получения гранта от $25,000 достаточно создать качественного бота и отправить сообщение со ссылкой на него по адресу telegram.me/BotSupport с тэгом #botprize.

    Читать источник умеем? 1 млн фонд для РАСПРЕДЕЛЕНИЯ, гранты по 25 тыс.

  2. Артём Суровцев avatar
    Артём Суровцев19 апреля 2016
    0

    Не по 25 тыс, а от 25 тыс. Никто не сказал, что все премии будут фиксированного размера.

  3. voice avatar
    voice19 апреля 2016
    2

    Как видим, представители Telegram пытаются не замечать нарастающую проблему с пиратством в своем сервисе. Вместо ужесточения контроля за подобными ботами, разработчиков ПО поощряют на создание новых.

    Тут не чему удивляться это же Паша .

    Dexfir avatar
    Dexfir19 апреля 2016
    1

    @voice, а, ну раз Паша, тогда нормально.

    TVP19 апреля 2016
    3

    @voice, Паша не Паша, а вк работал отлично при нем, а теперь, я не могу даже прикрепить аудиозапись к посту… Я понимаю, что тут дело в законе и в правилах модерации эпл, но раньше как-то справлялись и всех все устраивало…

    Pavel Loskutov19 апреля 2016
    1

    @TVP, а у моего деда москвич при Горбачове ездил лучше, а теперь весь прогнил и плохо заводится – уроды!!!
    Верните горбачова!?

    TVP20 апреля 2016
    2

    @Pavel Loskutov, дед ваш, отличный мужик… Жаль на внука из-за москвича времени не хватило…

  4. Brawer avatar
    Brawer19 апреля 2016
    0

    “Как видим, представители Telegram пытаются не замечать нарастающую проблему с пиратством в своем сервисе. Вместо ужесточения контроля за подобными ботами, разработчиков ПО поощряют на создание новых.”

    А это разве проблема?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь