Microsoft выпустила новую клавиатуру для iOS

|
FavoriteLoading В закладки
Microsoft выпустила новую клавиатуру для iOS

Пока без поддержки русского языка.

Компания Microsoft выпустила клавиатуру для iOS под названием Hub Keyboard, обладающая продвинутыми опциями. В процессе настройки программа предлагает войти в аккаунт Microsoft Office 365, после чего открываются дополнительные возможности.

В процессе общения через Hub Keyboard можно достаточно просто поделиться ссылкой на документ или контакт в «облаке» Office 365, получить доступ к буферу обмена и переводчику текста.

key_hub_1
key_hub_2
key_hub_3
key_hub_4
key_hub_5

Программа пока неприятно удивляет отсутствием поддержки русского языка, но, думаем, это временное явление.

Скачать новую клавиатуру от софтверного гиганта можно бесплатно в App Store.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Пока без поддержки русского языка. Компания Microsoft выпустила клавиатуру для iOS под названием Hub Keyboard, обладающая продвинутыми опциями. В процессе настройки программа предлагает войти в аккаунт Microsoft Office 365, после чего открываются дополнительные возможности. В процессе общения через Hub Keyboard можно достаточно просто поделиться ссылкой на документ или контакт в «облаке» Office 365, получить доступ...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 14

  1. fooork avatar
    fooork8 апреля 2016
    3

    Этот софтверный гигант сегодня прислал-таки письмо в котором с сожалением уменьшил объём облака 30гб до 5. Я понимаю, что есть надо всем и каждый день, но, увы, придётся учить их азам маркетинга и перестать пользоваться их облаком вообще. Тем более, оно и не сильно нужно после того как он-лайн версия Ворда перестала поддерживать редактирование. Теперь- сервисы Гугл. Десктопную версию Офиса удалил с Мака не дожидаясь окончания триального срока, ибо (несмотря на хвалебные обзоры) дерьмо редкостное- тормозит, вешает Макбук, вылетает, а удаляется почти как вирус

    Jony Ive8 апреля 2016
    0

    @fooork, а в чем проблема поставить старый ворд? Допустим 11 года?

    dimsonclear avatar
    dimsonclear8 апреля 2016
    1

    @Jony Ive, ты чё это не по-хипстерски!

    amilner avatar
    amilner8 апреля 2016
    2

    @Jony Ive, так офис 2011 года на мак это вообще кромешный п***ц, новый даже стабильнее немного

    walkman00 avatar
    walkman008 апреля 2016
    1

    @fooork, да, Майкрософт кидается из крайности в крайность.
    В Windows 10 убрали возможность поставить OneDrive отдельно, как Skype, а не использовать встроенный. В результате не только не имеем 30 Гб, но и невозможность использовать прокси с авторизацией. Потрясающая наивность! Они думают, что ради этого облака с урезанным объемом я куплю себе windows server и установлю AD, чтобы прозрачно выходить в сеть.
    Возможность использовать OneDrive на десктопе они убили. Остался вариант мобильного использования, которому как раз эти урезанные объемы подойдут чисто для документов. С другой стороны, Dropbox выигрывает по сервису.

    Прошло несколько лет, Office 365 по-прежнему не умеет пользоваться прокси с авторизацией. Как только мне звонит очередной агент ПО и предлагает попробовать этот офис, я спрашиваю про прокси. На этом диалог прекращается :)

    P.S. В магазине N-Store рекламируют для Нокии бесплатно 30 Гб на OneDrive, а претензии отправляют в Майкрософт.

    Rost Osipov8 апреля 2016
    0

    @fooork, Майкрософт давал ссылку при переходе с которой – весь объем оставался. По ссылке нужно было перейти до какого то января по-моему. Так они избавились от “мертвых” аккаунтов.
    Word Online все также поддерживает редактирование документов.

    fooork avatar
    fooork8 апреля 2016
    0

    @Rost Osipov, не поддерживает. Я на Маке всю осень редактировал файл договора, потом он мне стал без надобности и зашёл в марте. Только просмотр.

    TVP8 апреля 2016
    1

    @fooork, вообще, Windows достойна глубочайшего уважения…. Столько лет держаться на инерции прошлого “успеха” не смотря на такой ущербный софт и сервис как сейчас(windows10 не юзал)… Это крайне удивительно… Один виндоус 8 чего стоит… А висту вспомните?! А ведь это основная статья заработка… А про остальные сервисы, включая облачные я даже речь заводить не буду, ибо не о чем…

    fooork avatar
    fooork8 апреля 2016
    0

    @TVP, в этом нет никакой заслуги компании. Это эффект былой монополизации и эффекта “использую, потому что это есть у всех”. Большинство просто вынуждено работать с Виндой, так как куча софта работает только под ней.
    Я был вынужден отказаться от открытия счета ИП в одном из банков только потому, что их интернет-банк для юриков работал только под IE на Винде (и даже под 10 работу не гарантировали). Ну я себе хозяин-барин, а у многих нет выбора

    TVP8 апреля 2016
    1

    @fooork, ну мой сарказм был слишком тонок, по этому я не удивлен вашему ответу… Я полностью с вами солидарен во все вышесказанном, кроме одного нюанса…. Если бы не винда… И не ее ущербность, мы бы не увидели макось в ее нынешнем виде… Пусть не идеальной… Но уж точно не вызывающая разбить монитор из-за очередного дикого зависания…

  2. G-3 avatar
    G-38 апреля 2016
    0

    Интересно, зачем они выпустили клавиатуру для прекрасного айфона? Лучше бы для своей Люмии нормальную сделали. Майкрософт “учит жену щи варить”)))

    Ilya avatar
    Ilya8 апреля 2016
    0

    @G-3, ну я не соглашусь. У отца аппарат на MS WP, клавиатура там очень удобная.

  3. Ираклий avatar
    Ираклий8 апреля 2016
    2

    Ну не знаю. У меня все летает. Платная подписка и 1 TB диска. Претензий вроде нет. Нравится Outlook. Перешёл на него с родного клиента и не жалею

    walkman00 avatar
    walkman008 апреля 2016
    0

    @Ираклий, у меня задержки при прогрузке папки с 1000 файлов. Вплоть до отказа отображать содержимое.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь