Отчаянные парни покоряют iTunes

|
FavoriteLoading В закладки
Отчаянные парни покоряют iTunes

Соскучились по достойному кино? Тогда, вам сюда.

Наверняка, фильм с таким же названием многие смотрели еще на потертой кассете. Но в конце прошлого года компания Warner Bros. Pictures выпустила совершенно новый фильм «На гребне волны». Фанаты просто пищали от восторга. Ведь несмотря на схожесть сюжетных линий, фильм вобрал в себя то, что реализовать в далеких 90-х было просто невозможно.

На гребне волны

Жанр: боевик, приключения,
спорт
Возрастной рейтинг: 16+
Год: 2015
Режиссер: Эриксон Кор
В главных ролях: Люк Брейси,
Эдгар Рамирес

Загрузить фильм

777

Нет, серьезно, где еще ты увидишь такое скопление звезд экстремального спорта? Все эти прыжки на байках, вингсьютинг в горной долине, альпинизм без страховки.. И, главное, серфинг на самых высоких волнах за последнее десятилетие(!).

Да просто кровь в жилах стынет, когда понимаешь, что все увиденное не нарисованная картинка, а реальный спорт. Некоторые из этих отчаянных ребят уже успели по несколько раз стать рекордсменами Гиннеса. Так что трюки в фильме стоят отдельного внимания.

888

Азарта происходящему добавляет и продуманный сюжет, который реально затягивает. Вы, конечно, его знаете: элитные спортсмены совершают ряд сложных ограблений, задействуя при этом все свои навыки.

А молодой агент ФБР решает притвориться «своим», чтобы вывести ребят на чистую воду. Разумеется, дается ему это нелегко. Общение с людьми, которые каждый день ходят по грани, начинает менять и его самого..

Съемочная группа полагалась на силы природы

Съемочной площадкой для фильма послужили 11 стран. Поэтому актеры не раз шутили, что больше всего они боятся потерять свой паспорт.

Несладко пришлось и съемочной группе. Задачей максимум стала абсолютная правдоподобность картины. Надо было сделать так, чтобы в нее поверили не только зрители, но и сами спортсмены.

Поэтому снимать частенько приходилось в самых непроходимых местах, куда не затащишь громоздкую технику. Все съемки проводились «вручную» со слабенькими отражателями или вовсе без них. Так что единение с природой почувствовали не только спортсмены-экстремалы, но и все участники съемок.

Немного любопытных фактов

Многие спортивные трюки впервые засветились в кино.

Актеры, играющие в старом фильме сообщников главного героя, в современной версии играют агентов ФБР, жаждущих его поймать.

Гигантские волны высотой 20 метров съемочная группа ждала целых 4 месяца.

Сцену вингсьютинга снимал ведущий бэйз-джампер Джеб Корлисс и известный парашютист Джеймс Бул. Они летели следом за группой спортсменов-вингсьютеров и снимали все на камеры Red Epic, закрепленные на шлемах.

Во время сцены со сноубордистами съемочной группе угрожал сход лавины. Поэтому все места спусков выбирались под чутким руководством итальянской службы безопасности.

Сцена шестого испытания снималась на отвесной скале рядом с высочайшим венесуэльским водопадом Анхель. Это место режиссеру порекомендовал Крис Шарма, один из лучших скалолазов в мире.

В итоге вышел потрясающий фильм, который действительно вдохновляет. Если по каким-то причинам ты не успел его посмотреть, скорее исправляй ситуацию.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Соскучились по достойному кино? Тогда, вам сюда. Наверняка, фильм с таким же названием многие смотрели еще на потертой кассете. Но в конце прошлого года компания Warner Bros. Pictures выпустила совершенно новый фильм «На гребне волны». Фанаты просто пищали от восторга. Ведь несмотря на схожесть сюжетных линий, фильм вобрал в себя то, что реализовать в далеких...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. Arseni avatar
    Arseni18 марта 2016
    5

    Вы в своем уме? Рейтинг IMDB: 5.3

    Кино из тех, что все достойное вошло в трейлер, а сам фильм лучше не смотреть

    Сюжет – говна кусок
    Предсказуемость событий 100%

    Съемки спорта никуда не годятся. Не знаю каких они там ждали волн и лавин, но уже несколько лет назад существовали съемки, сделанные гораздо приятнее.

    Особенно доставил спуск по кулуару “где никто до нас не спускался” c явно видимой кучей следов на фоне.

  2. mjam0 avatar
    mjam018 марта 2016
    3

    Такой ужасный фильм-если в первом фильме был сюжет,то тут просто набор трюков,которые лучше посмотреть просто на ютубе
    Кроме двух главных героев,больше никого и не знаешь как зовут и то по первому фильму,а не по ремейка.
    Героев абсолютно не запоминаешь,когда кто-то погибает-даже не понятно кто.
    Никаких целей и объяснений
    Полное гоуано

  3. rojlik avatar
    rojlik18 марта 2016
    0

    Че вы раскукареколись. Нормальное кино, не затянуто. Для вечернего просмотра вполне, девушкам актеры понравятся, парням- трюки))

  4. iWolf avatar
    iWolf18 марта 2016
    2

    Мне кажется, что в выборе фильма поучаствовала личная предрасположенность автора статьи к таким фильмам. С одной стороны ничего страшного, многим зеленый слоник нравиться, с другой стороны, не стоит личные интересы выставлять на подобных сайтах. Выразился не очень корректно, но надеюсь, смысл будет понятен.

  5. Alex Palko18 марта 2016
    4

    Фильм ужасен. Первый лучше во сто крат!

  6. DezziRED avatar
    DezziRED18 марта 2016
    1

    И без рейтинга IMDB вынес свой, не досмотрев до конца, “фильм – *овно”

  7. Кирилл Медведев avatar
    0

    Тут, как поглядеть, собрались истинные “ценители” кинолент. Я так скажу: съемки огонь, трюки огонь, сюжет, соглашусь, замылен, и предсказуем, но ведь все досмотрели. Если тут есть вингъсютеры-профессионалы, которые увидели долю “шлака” и не увидели любимых гоупро-стайл, напомню, это всего лишь кино, а не чемпионат ;-)

  8. Leech avatar
    Leech18 марта 2016
    1

    Продуманный сюжет? Серьезно? :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь