iPhone 5se может получить ярко-розовую версию

|
FavoriteLoading В закладки
iPhone 5se может получить ярко-розовую версию

Которая придёт на смену розовому золоту.

Ожидается, что в марте наряду с iPad Air 3 «яблочная» компания представит 4-дюймовый iPhone 5se. На днях авторитетный японский инсайдер сообщил, что в Apple откажутся от использования в новом смартфоне цвета розовое золото. Заменой ему станет ярко-розовая раскраска.

Ну а другие, уже привычные нам цветовые решения никуда денутся. Помимо ярко-розового варианта, iPhone 5se выйдет в знакомых пользователям продукции Apple серебристом и сером цветах.

iphone-pink

Описывая новый цвет грядущего смартфона, источники сравнивают его с розовыми моделями iPod touch шестого поколения или iPod nano 7. Несмотря на то, что точный оттенок нового цветового решения пока неизвестен, утверждается, что его отличия с цветом Rose Gold весьма значительны.

Под вопросом остаётся и золотая версия iPhone 5se. Будут ли покупатели ограничены тремя цветовыми вариантами устройства – розовым, серебристым и серым, – или же вскоре появится и золотая модель? Об этом и не только узнаем уже совсем скоро.

Первым золотым смартфоном Apple стал iPhone 5s, вышедший в 2013 году. Новая цветовая опция должна была повысить спрос на «яблочные» устройства в Китае. Затем золотой цвет начал использоваться и в других продуктах Купертино. Его популярность подтолкнула компанию ввести новый вариант раскраски начиная с iPhone 6s – розовое золото. [ai]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Которая придёт на смену розовому золоту. Ожидается, что в марте наряду с iPad Air 3 «яблочная» компания представит 4-дюймовый iPhone 5se. На днях авторитетный японский инсайдер сообщил, что в Apple откажутся от использования в новом смартфоне цвета розовое золото. Заменой ему станет ярко-розовая раскраска. Ну а другие, уже привычные нам цветовые решения никуда денутся. Помимо...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. bestmetall1234 avatar
    bestmetall12346 февраля 2016
    0

    А про макбуки есть инфа?

    Майор avatar
    Майор6 февраля 2016
    3

    @bestmetall1234, Розовые?

  2. twitter.com/pestrov avatar
    twitter.com/pestrov6 февраля 2016
    1

    “Его популярность подтолкнула компанию ввести новый вариант раскраски iPhone начиная с шестого поколения – розовое золото.”

    Либо с девятого поколения, либо с 6s. Но никак не с шестого.

  3. Ilya avatar
    Ilya6 февраля 2016
    1

    Вот она, политика Тима Кука. Он всё-таки хороший менеджер по продажам, а Джобс был инноватором. Кук охватывает новые сегменты рынка, а Джобс предлагал уникальный продукт, на который ровнялись и ставили в пример..
    Розовые айфоны это капец :(

  4. Krakazabra avatar
    Krakazabra6 февраля 2016
    2

    педорня ликует

  5. dmitryermakov avatar
    dmitryermakov6 февраля 2016
    1

    Все правильно.
    Это будет в чистом виде бабский телефон.

  6. zenzer avatar
    zenzer6 февраля 2016
    0

    Странно, мне казалось, что женская половина предпочитает большие аппараты, в сумочке самое то носить.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь