Скидки и бесплатные приложения #222

|
FavoriteLoading В закладки
Скидки и бесплатные приложения #222

В этом выпуске: клиент Tweetbot для Mac; борьба за человечество в игре Anomaly 2; рогатый симулятор Goat Simulator и другие приложения и игры со скидкой.


Игры


Anomaly 2 [Скачать в App Store]
Цена: 279 59
Чтобы не говорили экологи, но игра Anomaly 2 доказывает, что опасность исчезновения человечества намного ближе, чем может казаться. Проведите усиленный военный конвой через семь кругов ада: через инопланетные машины, роботов и оружие массового поражения.


Mines of Mars [Скачать в App Store]
Цена: 279 119
Атмосферная игра, в которой главный герой получил в награду от разработчиков добротный арсенал оружия: от пистоля до лазерной винтовки. Монстры и чудища по плечу, когда в запасе полная обойма патронов.

Goat Simulator [Скачать в App Store]
Цена: 119 15
Тяжело ли быть козлом? Ответить на этот вопрос поможет одна из самых неординарных игр – Goat Simulator. Почувствуйте себя на месте этого земного создания, очутившегося в близлежащем зоопарке и решившим изменить мир.

Flyhunter Origins [Скачать в App Store]
Цена: 169 69
Этого добродушного одноглазого смельчака зовут Зак. Ему уготовлена самая важная миссия во всей его жизни – спасти отряд экзотических насекомых, случайно попавших на планету Земля. Сказать, что мир ботаники опасен – не сказать ничего!

Luxor 2 HD [Скачать в App Store]
Цена: 279 59
Игра, входящая в стандартный набор офисного сотрудника. Старый-добрый Люксор с разноцветными шарами, извилистыми желобами, крылатой пушкой и множеством бонусов, трофеев и достижений.

Midnight Mysteries [Скачать в App Store]
Цена: 279 59
Искать утерянный предмет в квартире – занятие, которое расшатывает нервную систему. Искать артефакты и знаки судьбы в квесте Midnight Mysteries – увлекательное и захватывающее приключение. Впрочем, чем занять себя этим вечером, выбирать вам.


Приложения


iPlayTo [Скачать в App Store]
Цена: 219 Free
Универсальный инструмент для ретрансляции фотографий, видео и любого мультимедиа на телевизор, смартфон или планшет. iPlayTo абсолютно всеядное приложение, поддерживающее массу протоколов и совместимое практически со всеми устройствами.

Fotoffiti [Скачать в App Store]
Цена: 119 Free
От простой фотографии до неповторимого снимка… всего один фильтр. Главное – найти нужный. Приложение Fotoffiti способно превратить ваш фас в настенную живопись или рисунок в стиле граффити.

3500 English Words [Скачать в App Store]
Цена: 119 Free
3 500 слов достаточно для того, чтобы ориентироваться в любом иностранном языке. Именно столько слов содержится и в базе лексического тренажера 3500 English Words. Запоминайте английские слова с удовольствием.


Mac App Store


iStudiez Pro [Скачать в App Store]
Цена: 599 279
Насыщенная жизнь студента попросту не позволяет держать в голове все экзамены, лабораторные и курсовые работы, семинарские занятия и лекции. iStudiez Pro поможет организовать расписание и навести порядок в сумасшедшем информационном потоке.

Tweetbot [Скачать в App Store]
Цена: 599 429
Если вы пользуетесь сервисом микроблогов Twitter, то без клиента Tweetbot попросту не обойтись. Приложение, которому отдали предпочтение миллионы пользователей со всего мира сегодня с 20% скидкой.


Экономия при загрузке всех приложений:

    Без скидки: 3 059 руб

    Со скидкой: 1 088 руб

    Экономия: 1 971 руб

Мне нужно больше инфы: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
В этом выпуске: клиент Tweetbot для Mac; борьба за человечество в игре Anomaly 2; рогатый симулятор Goat Simulator и другие приложения и игры со скидкой. Игры Anomaly 2 [Скачать в App Store] Цена: 279 59 Чтобы не говорили экологи, но игра Anomaly 2 доказывает, что опасность исчезновения человечества намного ближе, чем может казаться. Проведите усиленный...
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь