iPhone 6 стал популярным быстрее, чем iPhone 5s

|
FavoriteLoading В закладки
iPhone 6 стал популярным быстрее, чем iPhone 5s

Вопреки волне ненависти к корпусу в первые месяцы после анонса, «шестёрка» уделала «пятёрку» по темпам распространения.

Аналитики Localytics провели исследование, и оказалось, что он стал популярным быстрее, чем iPhone 5s или 5c. В настоящее время iPhone 6 занимает долю 30.1% среди всех работающих айфонов (учитывался общий трафик).

Агентство отмечает, что ближайший преследователь – это модель iPhone 5s с 23.7%. Далее располагаются остальные модели: iPhone 5 с 12.8%, 6 Plus с 9.1% и iPhone 4S с 8.8%.

Год назад по результатам аналогичного исследования iPhone 5s был позади iPhone 5 – 25% против 27%. Что интересно, даже iPhone 6 Plus стал популярным быстрее, чем 5c, которому досталась доля 8% в сентябре 2014 года.

Модели 5s и 5с остались в продаже после появления iPhone 6 и 6 Plus, уже выступая в качестве «бюджетных» вариантов. Будет интересно понаблюдать, что произойдёт на рынке с появлением новых флагманов. Появится ли iPhone 6c? Вместо него «бюджетниками» могут остаться 5s и 5c, а также iPhone 6, который наверняка значительно подешевеет.

Сегодня компания Apple проведет презентацию новых смартфонов. Аналитики считают, что 6s и 6s Plus будут распространяться на рынке медленнее, чем их предшественники, так как они, по прогнозам, будут представлять собой незначительную эволюцию линейки, предлагая улучшение производительности, новые камеры и экран с поддержкой 3D Touch. [ap]

Внимание, новости тут: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Вопреки волне ненависти к корпусу в первые месяцы после анонса, «шестёрка» уделала «пятёрку» по темпам распространения. Аналитики Localytics провели исследование, и оказалось, что он стал популярным быстрее, чем iPhone 5s или 5c. В настоящее время iPhone 6 занимает долю 30.1% среди всех работающих айфонов (учитывался общий трафик). Агентство отмечает, что ближайший преследователь – это модель...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. iRelax avatar
    iRelax9 сентября 2015
    3

    Мне кажется это произошло благодаря увелечению экрана…

  2. iRelax avatar
    iRelax9 сентября 2015
    0

    Поговаривают, что 6 и 6+, после выхода линейки S, снимкут с производства, оставят только 5S. Как бюджетный.

  3. Pahanius avatar
    Pahanius9 сентября 2015
    1

    Ну это естественно, 5S такой же как и 5, а 6 абсолютно другой

    Gr0m avatar
    Gr0m9 сентября 2015
    0

    @Pahanius,

    Именно. Какое-то глупое сравнение в статье. 5S – это же просто апдейт к уже существующей целый год обычной пятерке. А 6-ой айфон – это реально новый телефон. Конечно его больше людей купит.

  4. Cpt.DinckelMan avatar
    Cpt.DinckelMan9 сентября 2015
    1

    Так все понятно же. У 5 и 5S экран был даже не 4.5 дюйма (4, если быть точным), что даже по тому времени уже было мало, да и по начинке был не самым привлекательным.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь