Эксклюзивные Apple Watch из сумрачной Скандинавии

|
FavoriteLoading В закладки
Эксклюзивные Apple Watch из сумрачной Скандинавии

Ювелиры вовсю осваивают новый формат. И не только российские.

Компания Legend, находящаяся в Финляндии и выпускающая люксовые версии самых разных электронных (и не только) устройств, представила модификацию Apple Watch, сделанную для самых взыскательных ценителей «яблочных» гаджетов.

Apple Watch Tempo (именно так называется творение финских мастеров из Legend) оснащено корпусом, сделанным из золота 750 пробы. Покупатель может выбрать модель из классического желтого золота или из розового золота. А для тех, кто желает стать обладателем самой дорогой модели Apple Watch Tempo, предусмотрен и лимитированный вариант корпуса, созданный из платины.

На каждый экземпляр драгоценных Apple Watch Tempo нанесена гравировка. Стоит отметить, что этот процесс в масштабе одного экземпляра часов занимает у мастеров более суток. Работы производятся вручную, что ожидаемо.

По желанию покупателя Apple Watch Tempo могут быть также украшены бриллиантами, а ремешки для таких драгоценных часов делаются из кожи экзотических зверей и рыб: страусов и крокодилов, акул и морских скатов.

Купить эксклюзивные Apple Watch Tempo, стоимость которых в базовой комплектации составляет 3900 евро, можно на официальном сайте финской компании. На всю продукцию компании Legend распространяется гарантия сроком на пять лет. [legend]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Ювелиры вовсю осваивают новый формат. И не только российские. Компания Legend, находящаяся в Финляндии и выпускающая люксовые версии самых разных электронных (и не только) устройств, представила модификацию Apple Watch, сделанную для самых взыскательных ценителей «яблочных» гаджетов. Apple Watch Tempo (именно так называется творение финских мастеров из Legend) оснащено корпусом, сделанным из золота 750 пробы. Покупатель...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. iFilipis avatar
    iFilipis26 августа 2015
    0

    Во, вот это дело, понимаю. Не то, что позолоченная фигня за 150к

  2. peter777 avatar
    peter77727 августа 2015
    0

    Финляндия не совсем Скандинавия. Традиционно, Скандинавией считается Швеция, Дания и Нопвегия. Северо-Западная часть Финляндии лишь географически расположена на Скандинавском полуострове. Это и всё что Финляндию объединяет со Скандинавией.

    carpodiem avatar
    carpodiem27 августа 2015
    0

    @peter777, А дания вообще не располагается на Скандинавском полуострове и что?)

    peter777 avatar
    peter77728 августа 2015
    0

    @carpodiem, и ничего. При этом она Скандинавия. А Финляндия НЕТ!

  3. katsstak avatar
    katsstak27 августа 2015
    0

    Для бросского заголовка на ВСЕ насрать!!!

    Холы для привлечения внимания “черное море лопатами выкапали”!!!
    Все понимают, что БРЕД-ХОХЛОВОЙ КОБЫЛЫ, но внимание привлекли!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь