В патентной войне с Apple Samsung пошла до конца

|
FavoriteLoading В закладки
В патентной войне с Apple Samsung пошла до конца

Конец истории положат лучшие судьи страны.

Отказ Федерального окружного апелляционного суда США в повторном слушании по патентному делу не устроил Samsung. Компания будет добиваться справедливости в последней инстанции – Верховном суде США. Судебный процесс длится с 2012 года. Итоговым решением стало постановление о выплате Samsung в пользу Apple $548 млн за нарушение ряда патентов. Ранее корейского производителя поддержали Facebook, Google, eBay, HP и Dell, заявившие об абсурдности вынесенного решения и его разрушительном влиянии на современные компании.

Вопросы имеют огромное значение в судебном процессе по патентам и в сфере инноваций. В особенности это касается индустрии высоких технологий. – Samsung

Supreme_Court_U.S.

Юридический отдел Samsung делает всё возможное для пересмотра судебного решения. На днях один из основных патентов Apple признали недействительным в качестве доказательства по патентному делу, что увеличивает шансы конкурента в Верховном суде США. Правда, даже с учётом новых обстоятельств у Samsung есть трудности, заключающиеся в отказе рассмотрения судом 1/3 всех дел. [macrumors]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Конец истории положат лучшие судьи страны. Отказ Федерального окружного апелляционного суда США в повторном слушании по патентному делу не устроил Samsung. Компания будет добиваться справедливости в последней инстанции – Верховном суде США. Судебный процесс длится с 2012 года. Итоговым решением стало постановление о выплате Samsung в пользу Apple $548 млн за нарушение ряда патентов. Ранее...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. Никита Горяинов avatar
    Никита Горяинов20 августа 2015
    2

    Три года это тянется. А аргументы обоих сторон сейчас выглядят одинаково смешно. Мне одному кажется, что за такое время на юридическое сопровождение потратили больше денег, чем вся компенсация?

    voice avatar
    voice20 августа 2015
    0

    @Никита Горяинов, Думаю , что пол миллиарда они на двоих еще не потратили. Но выглядит все это уже как какие то смешные и безполезные обломки прошлого.

    nikioleg avatar
    nikioleg20 августа 2015
    0

    @voice, в том и суть- проигравший выплачивает судебные издержки второй стороны.

  2. kulachok5 avatar
    kulachok520 августа 2015
    0

    На месте самсунг я бы показал сегодняшнюю их долю в продажах и ту что была тогда. Сейчас же никто не обвиняет их (В суде) в копировании.
    Не думаю что тогда доля была больше чем сейчас, а значит их заимствования никак эпл не навредили.

  3. Adnako avatar
    Adnako20 августа 2015
    0

    Украл – заплати, что тут не понятного? Или смешно пока не. Вот труды воруют?

  4. Adnako avatar
    Adnako20 августа 2015
    0

    > Или смешно пока не. Вот труды воруют?
    Или смешно пока не твои труды воруют?

  5. Krakazabra avatar
    Krakazabra20 августа 2015
    2

    болеем за самсунга. В том числе еблофаны тоже (те, кто не согласен – не шарят и школота). Ибо кто, если не он? а без него ваши любимые ёфоны через пару лет превратятся в гуано по советскому принципу. Пора поставить выскочек на место.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь