«Связной» и «Евросеть» поработают вместе

|
FavoriteLoading В закладки
«Связной» и «Евросеть» поработают вместе

Два крупных сотовых ритейлера договорились о сотрудничестве для удобства доставки товаров клиентам.

Интернет-магазин Enter, входящий в группу компаний «Связной» предпринимателя Олега Малиса, получил в партнёры крупнейшего сотового ритейлера «Евросеть». Достигнутое соглашение позволило расширить количество пунктов выдачи товара сети Enter с 30 до 3450 за счёт салонов крупного ритейлера, управляемого генеральным директором Александром Малисом. Доставка и выдача заказанного в Enter товара имеет ряд ограничений, выражающихся в отказе «Евросети» выдавать сотовые телефоны, смартфоны, портативную электронику и товары из категорий «Мебель», «Крупная бытовая техника» и «Ювелирные украшения».

Euroset_1

Заказанный в Enter товар будет отправляться со склада компании с полным комплектом документов на склад «Евросети», в обязанности которой входит доставка до выбранного покупателем салона розничной сети. Способы оплаты останутся привычными: наличными или банковской картой при получении в магазине либо на сайте в момент оформления заказа. Михаил Рубин, генеральный директор сети Enter, прокомментировал цель партнёрства.

Доля самовывозов по отношению к доставкам растёт. Клиенты предпочитают забирать заказ самостоятельно, чтобы не быть «привязанными» к курьеру. Салоны «Евросети» расположены в местах с высоким трафиком, а график работы позволит нашим клиентам забирать товары в максимально удобное для них время. – Михаил Рубин.

К вышесказанному стоит добавить уменьшившиеся сроки доставки заказанного в Enter товара. В Москве и области время доставки может составить 1 день, по территории России заказ должен приходить по планам в срок 1–3 дня вместо прежних 14 дней. [kommersant]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Два крупных сотовых ритейлера договорились о сотрудничестве для удобства доставки товаров клиентам. Интернет-магазин Enter, входящий в группу компаний «Связной» предпринимателя Олега Малиса, получил в партнёры крупнейшего сотового ритейлера «Евросеть». Достигнутое соглашение позволило расширить количество пунктов выдачи товара сети Enter с 30 до 3450 за счёт салонов крупного ритейлера, управляемого генеральным директором Александром Малисом. Доставка и...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. Den.R avatar
    Den.R20 июля 2015
    0

    Александр Малис – это гендиректор Евросети, а не владелец.

  2. ilcom avatar
    ilcom20 июля 2015
    0

    оффтоп. чето rss-ридер в сафари перестал поток вашего сайта обрабатывать. У вас изменился адрес rss?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь