Pre-Release Guerrilla Bob

Кирилл Егерев avatar | 5
FavoriteLoading В закладки
Guerrilla Bob

Что такое политкорректность? Говорят, это такая штука, неразрывно связанная с толерантностью, тактом и пониманием, принятием даже чужих и чуждых тебе свойств людей. Другими словами, сегодня быть политкорректным означает не называть чёрного чёрным (хотя фактически он таковым и является – Negro, так сказать), не заявлять в лицо жирдяю (не от природы, а оттого, что он реально слишком много жрёт) о том, что он на самом деле жирный и не вспоминать лидеров СССР. Но взамен всех этих лишений можно мочить арабов. Троекратное ура!

guerrilla bob

Вот она, настоящая политкорректность, продвигаемая огромным количеством литературы, фильмов и, конечно же, игр. Где только ни били арабов уже – в США (куда без этого?), в Канаде (и что они там забыли?), в Африке (сам Бог велел), Европе (беженцев мутузить легче всего) и, конечно же, Украине (да, трудно предположить, что Чернобыль является лакомым местом для жительства хоть в чьих-то глазах, но это факт).

Собственно, мочить арабов – это почти что всё, чем придётся заниматься в игре Guerrilla Bob от создателей Minigore. Больше смысла никакого особо пока что не наблюдается. Отличия и, в каком-то роде, разнообразие заключается лишь в способах уничтожения (как принято говорить, когда речь заходит об убийстве во благо) врага. В остальном имеем всё ту же Minigore, бессмысленную почти и наверняка беспощадную.

Сама игра, как сообщает издатель, уже готова и проходит в данный момент финальное тестирование перед публикацией в App Store. Авторы надеются приступить к реализации своего нового детища уже на этой неделе.

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Политкорректность – это когда ты плюёшь в ту же сторону, куда плюёт твой босс
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. Pushok avatar
    Pushok21 января 2010
    0

    интересно, сколько будет стоить?

  2. TauruS_iPhone3G avatar
    TauruS_iPhone3G21 января 2010
    0

    как и минигор.

  3. german.vu avatar
    german.vu21 января 2010
    0

    Американский подход к жизни, фильмам и играм – одинаков. Все говно, а они одни самые пи#датые.
    Я бы на месте арабов их крабом нагнул и бабки сдер за такое отношение. Но реальность такова – даже на иФоне их убивают нещадно!
    Игрушка вроде интересная.

  4. Tabasco avatar
    Tabasco26 января 2010
    0

    Купил уже. Одна из красивейших игр на айфон, одно удовольствие.

  5. Tabasco avatar
    Tabasco26 января 2010
    0

    И это, german.vu, ты о чем вообще? Во-первых, Боб по игре итальянец. Во-вторых, никого бы ты крабом не нагнул, даже при всем желании, это пустые слова. В-третьих, мне такой подход к жизни, фильмам, телешоу, новостям, играм и всему-всему видится в совершенно другой нации. Говорить какой не буду – сразу все накинутся и начнут кое-чем поливать. Если надо – поймешь. Для этого достаточно включить НТВ или ТНТ, все сразу встанет на свои места.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь