Apple приоткрыла двери своего завода в Ирландии

Алексей Мокеев avatar | 4
FavoriteLoading В закладки
Apple приоткрыла двери своего завода в Ирландии

Компания пустила журналистов внутрь своей собственной мануфактуры в Корке, Ирландии. Журналисты успели сделать несколько снимков сборочной линии iMac и отвлечь специалиста технической поддержки.

Штаб-квартира Apple, о которой идет речь, расположена на самом юге Ирландии, в городке Корк. На сегодняшний день, это место является единственной мануфактурой в собственности технологического гиганта: Apple избавилась от большинства фабрик в 1990-е годы и сборка продуктов компании с тех пор производится на мощностях сторонних заводов.

Сегодня здесь собирают iMac для всех стран старого мира, а также производят техническую поддержку клиентов. Русскоязычные операторы Apple не исключение.

Jobs_In_Cork

Офис в Корке берет свое начало с 1980 года, когда Стив Джобс вместе с Майком Марккула открыли здесь сборочных цех на 60 человек. Сейчас в Ирландии работает свыше 4000 сотрудников Apple.

Plant1

Помимо сборочной линии и операторов технической поддержки, из Корка компания координирует все свои действия на просторах Европы, Среднего Востока и Африки. На одном из снимков запечатлен оператор, проводящий Facetime-консультацию одного из европейских клиентов. Вполне возможно, что фото было сделано в момент именно вашего звонка.

Plant_support

Оператор использует Mac Mini с подключенной камерой Canon

Отношения компании Apple с Европейской Комиссией находятся не в лучшей стадии. У европейских чиновников есть ряд претензий к налоговой политике компании на территории Ирландии. Вероятно, с целью сгладить острые углы и была проведена эта экскурсия для местных журналистов. [Appleinsider]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, общий рейтинг: 4.00 из 5)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Компания пустила журналистов внутрь своей собственной мануфактуры в Корке, Ирландии. Журналисты успели сделать несколько снимков сборочной линии iMac и отвлечь специалиста технической поддержки. Штаб-квартира Apple, о которой идет речь, расположена на самом юге Ирландии, в городке Корк. На сегодняшний день, это место является единственной мануфактурой в собственности технологического гиганта: Apple избавилась от большинства фабрик в...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. rdc2 июня 2015
    0

    интересно, а обычные телефонные звонки им тоже на миники поступают?

    glushkov avatar
    glushkov2 июня 2015
    0

    @rdc, а это не iphone 6 Plus?

  2. D_S avatar
    D_S2 июня 2015
    1

    Сборка “Макинтошей” в последние несколько лет производится и в США (“Аймак” и “Мак Про”).

  3. airness avatar
    airness3 июня 2015
    0

    Лучше б открыли эпл стор тут в Ирландии) А то одни барыги вокруг :(

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь