Анджела Арендтс стала самой высокооплачиваемой женщиной-руководителем в США

|
FavoriteLoading В закладки
Анджела Арендтс стала самой высокооплачиваемой женщиной-руководителем в США

Новому вице-президенту Apple по розничным и онлайн продажам Анджеле Арендтс хватило полгода, чтобы стать самой высокооплачиваемой женщиной-руководителем в США.

В минувшем году Арендтс, перебравшаяся в Apple из Burberry заработала примерно $83 млн. Этого оказалось достаточно, чтобы безоговорочно стать самым высокооплачиваемым руководителем в США среди женщин.

Анджела Арендтс присоединилась к Apple в мае 2014 года, покинув пост СЕО в Burberry. В Apple Арендтс заняла вакантный пост вице-президента компании по розничным и онлайн продажам. Львиная доля доходов Анджелы пришлась на премию акциями в размере $70 млн, которую она получила за подписание контракта с Apple.

В рейтинге самых высокооплачиваемых женщин-руководителей Арендтс обошла финансового директора Oracle Сафру Катц ($71,2 млн) и CEO Yahoo Мариссу Мейер ($59,1 млн). Вероятно, по итогам текущего года Анджела Арендтс свое лидерство утратит, но достижение все равно остается значимым. [ai]

Больше свежака Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Новому вице-президенту Apple по розничным и онлайн продажам Анджеле Арендтс хватило полгода, чтобы стать самой высокооплачиваемой женщиной-руководителем в США. В минувшем году Арендтс, перебравшаяся в Apple из Burberry заработала примерно $83 млн. Этого оказалось достаточно, чтобы безоговорочно стать самым высокооплачиваемым руководителем в США среди женщин. Анджела Арендтс присоединилась к Apple в мае 2014 года, покинув...
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь