Apple разработала особую процедуру возврата для Apple Watch Edition

Юрий Милош avatar | 31
FavoriteLoading В закладки
Apple разработала особую процедуру возврата для Apple Watch Edition

Эксклюзивный продукт остается эксклюзивным во всем. Думаете, вернуть разонравившиеся Apple Watch Edition в магазин вскоре после покупки будет просто? Как бы не так.

В распоряжении ресурса 9to5 оказалась очередная порция эксклюзивной информации, связанной с Apple Watch, а точнее с коллекцией золотых смарт-часов Edition. Как и любой другой продукт Apple их можно будет вернуть в магазин в течение 14 дней после покупки без объяснения причины. Однако стандартная процедура возврата в случае с изделием из 18-каратного золота не работает.

Итак, если вы все-таки решитесь на подобное, то будьте готовы, что первым делом возвращаемые Apple Watch Edition осмотрит сотрудник магазина, в который вы обратились. Он проверит целостность корпуса и сохранность всего устройства, чтобы исключить повреждения и наличие гравировок. Затем один из «гениев» при помощи специальных приборов проверит сохранность золота в корпусе и браслете часов, чтобы исключить возможность его удаления для перепродажи недобросовестными покупателями.

Наконец, только непосредственно менеджер магазина сможет оформить возврат Apple Watch Edition после получения зеленого сигнала на предыдущих этапах. После этого сотрудники магазина с предельной осторожностью поместят возвращенный гаджет в специальный пакет с индикацией вскрытия. Кроме того, и менеджер, и ответственный «гений», проводивший осмотр, поставят свои подписи на пакете, который затем будет передан в Apple для повторной упаковки.

Так будет проходить процесс возврата золотых Apple Watch в магазин. Работы и ответственности прибавится у сотрудников Apple Store, а покупателям, вероятно, просто придется провести в магазине чуть больше времени, чем при обычном возврате устройства. [9to5]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Эксклюзивный продукт остается эксклюзивным во всем. Думаете, вернуть разонравившиеся Apple Watch Edition в магазин вскоре после покупки будет просто? Как бы не так. В распоряжении ресурса 9to5 оказалась очередная порция эксклюзивной информации, связанной с Apple Watch, а точнее с коллекцией золотых смарт-часов Edition. Как и любой другой продукт Apple их можно будет вернуть в магазин...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 31

  1. online avatar
    online21 апреля 2015
    7

    Охрану еще пусть вызовут вооруженную :)

  2. shikaker avatar
    shikaker22 апреля 2015
    7

    Т.е. вернуть их будет невозможно ибо одна царапинка и все… Ну, владельцы золотых часов понимают…

  3. YellowwolleY avatar
    YellowwolleY22 апреля 2015
    21

    Мда уж…Учитывая ценник, просто смехотворно читать подобное (а уж если вспомнить, что на примерку выделят целых полчаса)). Честно говоря на месте потенциальных покупателей оплатил бы “обед с Тимом Куком” и плюнул ему в морду, потому как подобный подход в luxury сегменте это просто хамство.
    Считаю, что собираясь купить часы за 20тыс$ имею полное право рассматривать и примерять их столько, сколько посчитаю нужным. А при возврате, ко мне должен приехать специально обученный человек, который заберет их и отправит на все нужные проверки и тд, чтобы я был огражден от всей этой мишуры и траты личного времени.

    eec avatar
    eec22 апреля 2015
    79

    @YellowwolleY, Ролтон помешай.

    YellowwolleY avatar
    YellowwolleY22 апреля 2015
    12

    @eec, Вам пора спать, уважаемый, а то мамка заругает)

    andr1o avatar
    andr1o22 апреля 2015
    9

    @ YellowweeniE, тебе повезло, что тут нет отрицательной кармы… и шлагбаум подыми, быдло… себе в “морду” плюнь..

    grimnt avatar
    grimnt22 апреля 2015
    0

    @andr1o,
    ну зачем вы так с человеком, опустите еще его самомнение!

    YellowwolleY avatar
    YellowwolleY22 апреля 2015
    6

    @andr1o, Как же у вас закипело, аж приятно посмотреть)))
    И быдло здесь только вы (или вы очередной заднеприводный дружок? Защищаете кумира), я ведь не оскорблял никого из местных пользователей)

    andr1o avatar
    andr1o22 апреля 2015
    7

    @YellowwolleY, слыш, щенок. геи, педики, жопники.. ты добейся хотя бы одной миллиардной того, что сделал этот Великий руководитель, а потом уже тяфкай. Узколобо мыслишь, в то время как сам кипишь от зависти, пытаясь задеть чувства других своим генитальным недоюморком.

    YellowwolleY avatar
    YellowwolleY22 апреля 2015
    5

    @andr1o, Надеюсь на бан вы уже натяфкали)

    А чему мне завидовать? У меня прекрасная работа, квартира, машина, жена)
    И чьи же чувства я задеваю? Ваши?)) Так мне на них плевать)
    А пукан у Вас горит все сильнее, право забавно)))

    Tonskiy avatar
    Tonskiy22 апреля 2015
    7

    @andr1o, лол)))) Великий руководитель…хаха…хаха
    Не забудьте помолиться на него перед сном

    peper- avatar
    peper-22 апреля 2015
    6

    @YellowwolleY, поскольку вы “не собираетесь”, то и “не считайте”. Ювелирные изделия надлежащего качаства не подлежат возврату и обмену.

    YellowwolleY avatar
    YellowwolleY22 апреля 2015
    2

    @peper-, Вы не уловили суть)
    Эппл уже согласилась менять и принимать обратно эти часы, и это хорошо, но вот сама процедура выглядит отвратительно. Ведь сегмент luxury аксессуаров это не только то из чего и как сделана вещь, но и соответствующий ей сервис.

    peper- avatar
    peper-22 апреля 2015
    4

    @YellowwolleY, вы когда-нибудь возвращали вещь за 20-30 тысяч долларов? Ну расскажите нам про это… Как к вам приезжали, забирали… Угу…

    YellowwolleY avatar
    YellowwolleY23 апреля 2015
    1

    @peper-, Да, отдавал кстати часы) Точно так же отдавал автомобиль в сервис)
    Более того, совсем недавно отдавал на ремонт iphone, так к работе приехал приличный курьер, забрал и после ремонта привез) А это iphone за 60тыс Р, а не часы за 20тыс $))

    vetok avatar
    vetok23 апреля 2015
    3

    @YellowwolleY, возвращать=отдавать?

    peper- avatar
    peper-23 апреля 2015
    3

    @YellowwolleY, все с ног на голову. Возврат товара (где клиент получает деньги) приравнять к передачи а/м на сервис/ремонт (где клиент платит деньги) это надо постараться. Пожалуй, дискуссию на этом можно закончить.

    k214-raZor avatar
    k214-raZor22 апреля 2015
    2

    @YellowwolleY, 20 тыс. баксов это не сильно то и luxury, это так, начальный уровень. Но и про возврат ничего удивительного. У Apple политика такая, они обещают возможность вернуть любой девайс, хотя и не обязаны и могут послать, но это их политика, с часами просто надо избавиться от хитрожопых. И кто вам сказал что у Apple не приезжают на дом? Приезжают, и за iPhone и за Маками приезжают, а за золотыми часами приедут с оркестром и виски.

    Kaizer Soze avatar
    Kaizer Soze22 апреля 2015
    5

    @YellowwolleY, поддержу.”плюнул” же фигурально сказано?;)

    YellowwolleY avatar
    YellowwolleY22 апреля 2015
    2

    @Kaizer Soze, конечно) Заметили как у некоторых пригорает?))

    Kaizer Soze avatar
    Kaizer Soze22 апреля 2015
    7

    @YellowwolleY, не очень понятно,почему такая бурная реакция на Ваше,сугубо правильное замечание.А лексикон и стиль общения оппонентов заставляет усомниться в адекватности реакции оных на происходящее вкупе с полнейшим непониманием Вами написанного.

    Kukazebra avatar
    Kukazebra22 апреля 2015
    3

    @YellowwolleY, ты полный олень или претворяешься? Хотя судя по рогам полный! Желаю им оставаться и дальше! Удачи дибилоид!

    YellowwolleY avatar
    YellowwolleY22 апреля 2015
    3

    @Kukazebra, о, еще один) Я разве Вас оскорблял?)
    Сходите в ванную, наберите холодной воды, а то под Вами стул скоро сгорит))

  4. Alexis Assa22 апреля 2015
    7

    ок.
    возму Refurbished Apple Watch Edition за 5к.

  5. Veles avatar
    Veles22 апреля 2015
    9

    Мне интересно что с этими часами будут делать когда через 2 года они начнут лагать и терять заряд за пару часов, а через 4- перестанут поддерживаться новыми айфонами. Каждый год новые придется покупать по 20 тыщ баксов. Эх, тяжела доля богатея.

    iDreaman avatar
    iDreaman22 апреля 2015
    3

    @Veles, Если ты богатей и еще к тому же “в тренде”, то золотые яблочные часики придется покупать каждый год…..

    k214-raZor avatar
    k214-raZor22 апреля 2015
    1

    @Veles, как бы “богатей” не позволит себе больше года с одними и теми же часами ходить, даже если с ними все ок. А с чего вы взяли 2 года? Как бы ни один iDevce не лагал и не терял заряд за 3-5 лет. iPod вон уже 4 год не лагает и не теряет заряд, iPhone 7 лет, да батарейка просела, но 7 лет для смарта – это перебор. 2-3 года это нормально, сейчас ни один человек не будет 2-3 года с одним и тем же телефоном или часами ходить, ну разве что этот человек не работает или не зарабатывает нихрена.

  6. BersergVL avatar
    BersergVL22 апреля 2015
    5

    Спасибо за статью, передумал покупать эту версию.

  7. PAHAN avatar
    PAHAN22 апреля 2015
    9

    Я думаю, те кто купят золотые Эппл Вотч всё и так понимают, что это чисто игрушка на год, может два. У таких людей есть уже солидные часы, не в вотчах же ходить, мне кажется это позорно даже как-то солидному человеку, даже если они золотые

    peper- avatar
    peper-22 апреля 2015
    3

    @PAHAN, у покупающих часы за $20К уже должны быть не одни, а целая коллекция на все случаи жизни. Но про позорно это вы зря. Человек обеспеченный обычно независим и сам решает на что потратить, что носить, на чем ездить. Это не другим решать. Пусть сами заработают, купят и носят то, что считают нужным. Чего и вам желаю!

    k214-raZor avatar
    k214-raZor22 апреля 2015
    0

    @PAHAN, а что позорного то? Люди поумнели немного за последние годы, и понимаеют что устройство не только должно быть “золотым” но и что-то делать. Сейчас от безделушки люди переходят к девайсам. И это нормально. Времена Верту прошли, золотые ролексы и паркеры тоже немного уходят в прошлое. Поколение меняется, оно становить более гаджетным, более требовательным.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь