О2 продаёт теперь почти “правильные” iPhone

|
FavoriteLoading В закладки

O2 продаёт iPhone, а теперь ещё и отвязывает iPhone

Британский оператор сотовой связи О2 предлагает с 10 ноября довольно интересный сервис по отвязыванию трубок от себя (для возможного в дальнейшем использования iPhone с любыми SIM-картами). Подобный шаг был предпринят в ответ на долгожданный запуск телефона другим туманным оператором, Orange. Есть только два существенных требования к покидающим O2:

  • Тарифные абоненты, отвязав свои трубки, всё равно должны будут оплачивать ежемесячную мзду (до самого окончания контракта).
  • Pay&Go клиенты смогут получить свободу лишь спустя 12 месяцев после покупки телефона, а за разлочку, ко всему прочему, должны будут заплатить £15.

Весь процесс отвязывания не требует от абонентов никаких усилий кроме, разве что, способности соблюсти доступные чуть выше требования и возможности оставить заявку на соответствующем сайте. Во временных рамках от начала и до конца (по заверениям специалистов О2) операция по удалению зависимости от “кислорода” может растянуться до двух недель, практика показывает, что пока этот параметр значительно короче. Любителям “европейских” iPhone в России подобное изменение ничего нового не несёт, разве что кое-кто пожелает заплатить за “англичанина” тысяч семьдесят рублей.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Британский оператор сотовой связи О2 предлагает с 10 ноября довольно интересный сервис по отвязыванию трубок от себя (для возможного в дальнейшем использования iPhone с любыми SIM-картами). Подобный шаг был предпринят в ответ на долгожданный запуск телефона другим туманным оператором, Orange. Есть только два существенных требования к покидающим O2: Тарифные абоненты, отвязав свои трубки, всё равно...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. alleader avatar
    alleader15 ноября 2009
    0

    Зачем в Англии? Бельгия ближе и цены там отличные, а айфоны незалоченные

  2. mrabinov avatar
    mrabinov15 ноября 2009
    0

    а как они будут его отвязывать от себя? blackra1n’ом? :P :P :P

  3. xo66ot avatar
    xo66ot15 ноября 2009
    0

    Значит все таки есть “Официальный blackra1n”:-)

  4. darksun avatar
    darksun15 ноября 2009
    0

    Официальный дождик = запись на серваке яблочников, потом восстановление айтюнсом и ты получаешь анлокнутую прошивку для модема. Всё просто.

  5. iSashka avatar
    iSashka15 ноября 2009
    0

    в Румынии такая услуга существует с старта продаж 3ж но цена за эту услугу около 100 дол

  6. k214-raZor avatar
    k214-raZor15 ноября 2009
    0

    mrabinov, официально отвязывается очень легко, просто на сервере apple отмечается что такой-то аппарат должен работать со всеми операторами, и все, после обновления и активации он будет разлоченным)))

  7. mrabinov avatar
    mrabinov15 ноября 2009
    0

    k214-raZor,

    ах да, у нас же для перепрошивки 3GS нужно соединение с интернетом… а если интернета нет и телефон висит на яблоке? то нужно ждать пока вернёшься к цивилизации?

  8. 3GS_iPhoner avatar
    3GS_iPhoner16 ноября 2009
    0

    Очень хорошая новость! Вот бы и наш немецкий Телеком так сделал, я бы тут же ушёл обратно на о2. Оба варианта вполне приемлемы и логичны. Кстати с 9 ноября наш телеком официально отвязывает Айфоны купленные два года назад. (так как это положено по местному закону).

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь