За девять часов смарт-часы Pebble Time вошли в пятерку самых денежных проектов Kickstarter

|
FavoriteLoading В закладки
За девять часов смарт-часы Pebble Time вошли в пятерку самых денежных проектов Kickstarter
04-Pebble-Time-Bablo

У смарт-часов Pebble есть два важных фактора, которые до сих пор позволяют им пинать конкурентов ногами и хорошо себя чувствовать на рынке. Причем настолько хорошо, что даже аляповатые в плане дизайна Pebble Time умудрились всего за 17 минут собрать на Kickstarter требуемые для запуска массового производства $500 тыс и на этом не остановиться.

Первая важная фишка Pebble — мультиплатформенность. Они одинаково хорошо взаимодействуют как с Android-смартфонами, так и с iOS-устройствами. Вторая киллер-фича — автономность. Часы работают без подзарядки неделю, против 1–2 дней у решений конкурентов. В эту бочку меда можно добавить еще несколько черпачков полезной сладкой массы в виде удобного API для создания приложений и всегда активного экрана на основе электронной бумаги, который отлично различим и в темноте (благодаря подсветке), и на ярком солнце.

Так вот, продолжая тему бабла, стоит отметить, что всего за девять часов простенькие внешне и не впечатляющие в техническом плане Pebble Time умудрились собрать $6,5 млн и попасть в пятерку самых активно финансируемых проектов Kickstarter. На тот момент круче была только игровая консоль Ouya на базе Android ($8,5 млн), карточная игра Exploding Kittens ($8,7 млн), оригинальные Pebble ($10,2 млн) и переносной портативный холодильник Coolest Cooler ($13,2 млн).

Вот только есть одна важная деталь, все упомянутые проекты собрали обозначенные суммы за месяц. А Pebble Time на момент написания новости, то есть всего через сутки после запуска краудфандинговой кампании, уже получил почти $8,5 млн, имея в запасе еще 30 дней на сбор средств. Побьют ли смарт-часы рекорд Coolest Cooler? Уверен, что да. [Kickstarter]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
У смарт-часов Pebble есть два важных фактора, которые до сих пор позволяют им пинать конкурентов ногами и хорошо себя чувствовать на рынке. Причем настолько хорошо, что даже аляповатые в плане дизайна Pebble Time умудрились всего за 17 минут собрать на Kickstarter требуемые для запуска массового производства $500 тыс и на этом не остановиться. Первая важная...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. MacMaster73 avatar
    MacMaster7325 февраля 2015
    0

    Поддерживают ли приложения, которые есть на Pebble/Pebble Steel и разные циферблаты Pebble Time ?

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев25 февраля 2015
    0

    @MacMaster73, Да, заявлена полная обратая совместимость.

  2. des1812 avatar
    des181225 февраля 2015
    0

    Взаимодействуют пеблы с иось и андроидом уже по-разному. И давайте на чистоту: несмотря на кучу денег на первую версию смотреть просто страшно, на третью тоже, да еще новая оболочка для любителей hello kitty. Ни за какие коврижки я лично их носить не буду. Для рекорда это наверное круто, но пеблы рискуют навсегда остаться аутсайдерами.

  3. Lumen avatar
    Lumen25 февраля 2015
    0

    Что-то много нелестных отзывов о дизайне новых пеббл. Мне, например, они больше нравятся, а первые да, страшненькие, но привык. Ношу только потому что часто пропускаю звонки на улице и из-за вибробудильника. Эстетики ноль, остальной функционал мной не востребован.

  4. svida avatar
    svida25 февраля 2015
    0

    “в виде удобного API”, Вы серьезно? – на первые было крайне убогое апи, а об втором пока и вовсе рано говорить.

  5. mrmikesv27 февраля 2015
    0

    “но пеблы рискуют навсегда остаться аутсайдерами” – вообще-то Pebble продали больше часов, чем все остальные производители, вместе взятые. Что Вы там про аутсайдеров говорили?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь