Актёр Майкл Стулбарг будет участвовать в съёмках фильма о Джобсе

|
FavoriteLoading В закладки
Актёр Майкл Стулбарг будет участвовать в съёмках фильма о Джобсе

«Санта Барбара» вокруг байопика Джобс продолжается. За время подготовки сменился не только режиссёр, но даже киностудия, ответственная за картину. Скоро половина Голливуда сможет похвастаться тем, что в какой-то момент отказалась от съёмок в фильме о Стиве Джобсе. Однако не всё так печально, подбор актёров на роли в байопике продолжается, и сегодня в череде фамилий участников появилась ещё одна.

Майкл Стулбарг сыграет дизайнера ПО для Macintosh Энди Хертцфилда. Известный дизайнер уже не единожды давал собственные комментарии по поводу его отображения в картинах об Apple. Например, последнюю картину «Джобс: Империя соблазна», он раскритиковал, назвав чрезмерно эмоциональной, а «Пираты Кремниевой долины» напротив, считает самой удачной экранизацией истории Apple.

Напомним, что первым от звёздной главной роли отказался Леонардо Ди Каприо. Сперва причиной отказа называли неподходящий образ, сейчас поговаривают о мистической составляющей. Якобы отказы известных актёров от участия в съёмках связаны с тем, что Стив почил не так давно, а играть недавно умершего реального персонажа решаются не все. К тому же, существует слишком много людей, знавших Стива и принимавших активное участие в его жизни. Чрезмерная критика и безумная ответственность за воплощение слишком предсказуемы.

Однако это только слух, назвать реальные причины столь частых отказов от роли не берутся даже известные голливудские агенты. [9to5]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
«Санта Барбара» вокруг байопика Джобс продолжается. За время подготовки сменился не только режиссёр, но даже киностудия, ответственная за картину. Скоро половина Голливуда сможет похвастаться тем, что в какой-то момент отказалась от съёмок в фильме о Стиве Джобсе. Однако не всё так печально, подбор актёров на роли в байопике продолжается, и сегодня в череде фамилий участников...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. Astravod avatar
    Astravod20 декабря 2014
    0

    Уже осточертела эта эпопея со съемками фильма про Джобса, если честно…мыльная опера какая-то.

  2. voice avatar
    voice20 декабря 2014
    0

    Велика вероятность , что фильм выйдет неудачным , вот все и отказываются.

  3. xELos avatar
    xELos20 декабря 2014
    0

    Он хорошо играл в роли Ротштейна в Подпольной империи, будет интересно посмотреть на другие амплуа )

    DenD1 avatar
    DenD121 декабря 2014
    0

    @xELos, Ротштейна очень круто сыграл, где-то я еще его видел и там его роль не впечатлила

  4. iMACsimka avatar
    iMACsimka21 декабря 2014
    0

    Цитата ” …Якобы отказы известных актёров от участия в съёмках связаны с тем, что Стив почил не так давно, а играть недавно умершего реального персонажа решаются не все. К тому же, существует слишком много людей, знавших Стива и принимавших активное участие в его жизни…” Вот поэтому для Лео прще сыграть дедушку Ленина , и и прищур похож и невнятная бородка .
    А по теме, задрали уже всех с этой экранизацией, пока снимут интерес то у всех угаснет, сейчас темы есть погорячее уже …

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь