Тим Кук: письма-памяти о Стиве

|
FavoriteLoading В закладки
Тим Кук: письма-памяти о Стиве
timletterjobs

Генеральный директор Apple Тим Кук рассылает письма сотрудникам компании в преддверии третьей годовщины со дня смерти ее основателя Стива Джобса.

«В это воскресенье исполняется три года с того дня, когда нас покинул Стив. Я уверен, что многие из вас вспомнят о нем в этот день.

Надеюсь, у вас найдется время на то, чтобы вспомнить как Стив сделал мир лучше. Благодаря его поискам и представлениям того, какими должны быть технологические продукты, миллионы детей могут получать образование проще и понятнее. Творческие люди получили возможность сочинять симфонии и эстрадные песни, писать романы и просто набирать сообщения по-новому. Работа всей жизни Стива позволила создать полотно, на котором художники теперь создают свои шедевры.

Взгляды Стива опережали его жизнь на десятки лет, а все те ценности, которые он закладывал в Apple, навсегда останутся с нами. Многие идеи и проекты, над которыми он трудился при жизни, сегодня воплощаются в реальные продукты.

Хороших выходных и спасибо за то, что помогаете нести наследие Стива в будущее.»

Тим

Стив Джобс ушел от наc 5 октября 2011 года в результате остановки дыхания. Последними словами, которые он произнес стали: “Ух ты! Ух ты! Ух ты!”…

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Генеральный директор Apple Тим Кук рассылает письма сотрудникам компании в преддверии третьей годовщины со дня смерти ее основателя Стива Джобса. «В это воскресенье исполняется три года с того дня, когда нас покинул Стив. Я уверен, что многие из вас вспомнят о нем в этот день. Надеюсь, у вас найдется время на то, чтобы вспомнить как...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. vetok avatar
    vetok4 октябрь 2014
    0

    Последними словами, которые он произнес стали: “Ух ты! Ух ты! Ух ты!”
    да?

    Gotovets avatar
    Gotovets4 октябрь 2014
    0

    @vetok, если быть точнее – “Wow! Wow! Wow!”

    acidron avatar
    acidron4 октябрь 2014
    0

    @Gotovets, а если еще точнее, то Wow Wow Polehchi!
    мусолят эти “последние вздохи” все кому не лень…

    Владимир Кузин avatar
    Владимир Кузин4 октябрь 2014
    0

    @vetok, удивительно, правда?

    vetok avatar
    vetok4 октябрь 2014
    0

    @Владимир Кузин, не ну у него всегда были лучшие дилеры :)

  2. Onmyway avatar
    Onmyway4 октябрь 2014
    0

    Поправьте “письма-памяти”. Без дефиса же.

    Джонатан Айв avatar
    Джонатан Айв4 октябрь 2014
    0

    @Onmyway, я тоже что-то не понял. Лучше звучало бы просто “письмо памяти”.

  3. iFilin avatar
    iFilin4 октябрь 2014
    0

    Стив, нам тебя не хватает!

  4. korg-kronos avatar
    korg-kronos6 октябрь 2014
    0

    Леонардо Ди Каприо отклонилпредложение режиссера Дэнни Бойла сыграть главную роль в фильме по книге Уолтера Айзексона “Стив Джобс”. За эту роль назначена атсрономическая сумма гонорара, а уж Оскар, можно сказать, лежит у режиссера в кармане. Но Ди Каприо был непреклонен. Он объяснил свой отказ желанием сделать паузу в профессиональной деятельности и посвятить свое время работе в ООН (актер был назначен послом мира ООН по проблемам изменения климата).
    На самом деле актеры очень часто отказываются от ролей, если приходится умирать в кадре. Многие актеры вообще не рассматривают такие варианты даже за большие деньги. Они считают, что жизнь мистическим образом может повторить сюжет. В фильме наверняка будет ярко выражена линия болезни Джобса, его страданий и ранней смерти от рака. Ди Каприо достаточно знаменит и богат, чтобы подвергать свою жизнь пусть и мистической, но все же опасности.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь