На iPhone 6 с памятью 64 и 128 гигабайт предустановлены iWork и iLife

|
FavoriteLoading В закладки
На iPhone 6 с памятью 64 и 128 гигабайт предустановлены iWork и iLife

Уже год Apple дарит пакеты программ iWork и iLife всем покупателям новых гаджетов компании. Будь то iPhone или Mac, новинки дают право бесплатно загрузить отличные фирменные программы для создания разнообразного контента – например, текстовый редактор Pages или музыкальный помощник GarageBand. Начиная с iPhone 6, ситуация зайдёт ещё дальше, и потребитель от этого только выиграет.

Все, кто приобретет новинку в версиях на 64 или 128 гигабайт, найдут на своём рабочем столе новые программы. Отныне iWork и iLife станут предустановленными приложениями iOS – по крайней мере, из коробки с самыми дорогими версиями iPhone 6. Ещё больше людей смогут оценить уникальные возможности GarageBand и довольно-таки неплохой текстовый редактор Pages, который хоть и со скрипом, но всё равно может открывать документы в формате Microsoft Word. Главное, чтобы никто не попытался открыть типичную таблицу Excel в мобильном Numbers.

32-гигабайтная версия iPhone ушла с рынка навсегда, уступив место 64 и 128-гигабайтным модификациям. Увеличенный объём локальной памяти позволит без проблем втиснуть на новые смартфоны два комплекта по три “тяжёлых” программы: Pages, Numbers и Keynote в составе пакета iWork; и GarageBand, iMovie и iTunes U, входящих в набор iLife. Все они займут около 3 гигабайт памяти.

При желании, покупатель может удалить эти предустановленные приложения и загрузить их позже из App Store без дополнительной платы. В итоге никто ничего не теряет, все довольны. [macrumors]

P.S.: обратите внимание на то, что мобильный iPhoto не будет предустановлен на новые устройства. Эта программа уйдет в прошлое с релизом iOS 8 и OS X Yosemite, поэтому добавлять её в iPhone 6 не имеет смысла.

LIVE-новости Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Уже год Apple дарит пакеты программ iWork и iLife всем покупателям новых гаджетов компании. Будь то iPhone или Mac, новинки дают право бесплатно загрузить отличные фирменные программы для создания разнообразного контента – например, текстовый редактор Pages или музыкальный помощник GarageBand. Начиная с iPhone 6, ситуация зайдёт ещё дальше, и потребитель от этого только выиграет. Все,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 12

  1. Alex318i avatar
    Alex318i17 сентября 2014
    0

    А что будет вместо iPhoto? Обычное приложение для просмотра фото получит дополнительные функции?

    kuzen2k avatar
    kuzen2k17 сентября 2014
    0

    @Alex318i, Совершенно верно. К тому же, одной из новых фишек iOS 8 является расширяемость, благодаря ей можно из стандартного приложения Фото применять фильтры из сторонних фоторедакторов.

    Skyriver avatar
    Skyriver17 сентября 2014
    0

    @Alex318i, ага, много новых функций по редактированию фото.

  2. Skyriver avatar
    Skyriver17 сентября 2014
    0

    а что будет с iPhoto на OSX? В бета-версии Йосемити оно никуда не делось

    iManager avatar
    iManager17 сентября 2014
    0

    @Skyriver, да-да, тоже задаюсь этим вопросом. Только разгреб 80 гигов фоток за 10 лет))

  3. boud avatar
    boud17 сентября 2014
    0

    Вспомнил, как я смеялся, когда Эпл просто взяла и выкинула на помойку apple aperture вместе с её поклонниками, которых и так было мало ввиду редкого уродства интерфейса программы и её возможностей.

  4. iaw avatar
    iaw17 сентября 2014
    0

    //32-гигабайтная версия iPhone ушла с рынка навсегда, уступив место 64 и 128-гигабатным модификациям.//
    А зачем тогда 16Гб оставили?

    Gomer avatar
    Gomer17 сентября 2014
    0

    @iaw, для тех людей, кому нужна просто звонилка, на которой после установки яндекс карт и загрузки карт в память телефона свободного места становится катастрофически мало.
    Сам хожу с 4 16 гб уже 2 с лишним года – с меня хватит, 32 гб минимум теперь. Ну а раз 32 убрали, то берём 64 :)

    iaw avatar
    iaw18 сентября 2014
    0

    @Gomer, скорее всего. Хожу с 4s_32 в основном видео и фото съедает, музыка…мне 64 минимум теперь надо))

  5. Blur avatar
    Blur17 сентября 2014
    0

    Вчера на 4-ку и iPad2 загрузил бесплатно Numbers, Pages, Keynote, iPhoto. Зашел в AppStore обновить некоторые программы, вылетело окно с предложением загрузить весь пакет бесплатно. В списке был и iMovie, но в магазине почему-то за деньги.

    Что это было?

  6. Максим18 сентября 2014
    0

    Скажите, я один такой идиот? Я один после обновления на iOS 8 не вижу никаких инструментов для редактирования фото нормальных? Сказали, что iPhoto переедет в “Фото”, все инструменты будут просто сразу там. На моем iPad 3 в приложении фото НЕТ никаких инструментов из iPhoto! Только стандартные фильтры, автоулучшение, да подправка гаммы. Где iPhoto????

    Silmaril avatar
    Silmaril19 сентября 2014
    0

    @Максим, то что вы описали это и есть все доступные по умолчанию инструменты, но. Для того что бы появились дополнительные на устройстве должно стоять приложение которое может их предоставить.
    К сожалению iOS 8 только вышла и таких программ единицы.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь