KGI Securities: iPad Air 2 будет представлен 9 сентября + подробности об iPhone 6 и iWatch

|
FavoriteLoading В закладки
KGI Securities: iPad Air 2 будет представлен 9 сентября + подробности об iPhone 6 и iWatch

До презентации Apple остается несколько дней, и мы, кажется, знаем, какие продукты нам покажут. Однако если верить аналитику Минг-Чи Куо, может случиться и приятный сюрприз – будет представлено второе поколение iPad Air. Информацию о новом планшетнике, а также еще немного подробностей, касающихся iPhone 6 и iWatch, в KGI Securities опубликовали в новом отчете для инвесторов.

Итак, iPad Air 2 покажут уже 9 сентября, а 19 планшетник поступит в продажу вместе с новым поколением iPhone. Какие нововведения ждут устройство? Прежде всего, более тонкий корпус, который будет доступен и в золотом цвете. Кроме того, планшетник получит Touch ID, 2 ГБ оперативной памяти, улучшенную 8-мегапиксельную камеру и дисплей с антибликовым покрытием. Про обновление iPad mini аналитик ничего не говорит, но можно предположить, что это будет полностью дежурное обновление с Touch ID и новым процессором А8, который также будет использован в iPad Air 2. Возможно, в Apple еще немного снизят цену на компактный планшетник.

Теперь обратимся к iPhone 6, который совершенно точно будет представлен двумя моделями: 4,7- и 5,5-дюймовой. Обе получат вариант с накопителем на 128 ГБ, а 16-гигабайтная модель исчезнет из линейки смартфонов и, возможно, останется лишь для iPhone 5s, который вполне может быть переведен в статус бюджетного решения. Минг-Чи Куо полагает, что дисплеи смартфонов не будут защищены сапфиром, также лишиться подобной защиты может линза камеры, поскольку материал не прошел тест на падение и оказался слишком хрупким. Смартфон точно получит барометр, а боковая клавиша будет выполнять не только свою стандартную функцию включения/выключения устройства и перевода его в режим ожидания, но и станет программируемой.

Продажи смартфонов начнутся в разное время, но будут страдать от дефицита устройств: спрос на iPhone 6 значительно превысит предложение и возможности Apple по производству. 4,7-дюймовая модель поступит в продажу в середине сентября, а 5,5-дюймовая задержится на 5-10 недель.

В отношении iWatch аналитик уверен, что их презентация нужна сейчас по двум причинам. Во-первых, Apple нужно, чтобы об устройстве говорили и откладывали приобретение конкурирующих продуктов. Во-вторых, столь ранний анонс смарт-часов позволит разработчикам подготовиться к началу продаж, создав необходимые приложения.

Устройство, по словам аналитика, будет иметь прямоугольную форму, получит накопитель объемом 8 ГБ и 512 МБ оперативной памяти. В продажу поступит две модели разных размеров: 1,3 и 1,5 дюйма. Корпус устройства может быть представлен в четырех различных материалах, включая алюминий и золото. Начало продаж по-прежнему ожидается лишь в следующем году.

Такие устройства, если верить Минг-Чи Куо, Apple представит 9 сентября. Пожалуй, после этой презентации в этом году компании останется продемонстрировать лишь OS X Yosemite и 12-дюймовый MacBook Air. [MacRumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
До презентации Apple остается несколько дней, и мы, кажется, знаем, какие продукты нам покажут. Однако если верить аналитику Минг-Чи Куо, может случиться и приятный сюрприз – будет представлено второе поколение iPad Air. Информацию о новом планшетнике, а также еще немного подробностей, касающихся iPhone 6 и iWatch, в KGI Securities опубликовали в новом отчете для инвесторов....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 28

  1. dimka124 avatar
    dimka1245 сентября 2014
    0

    Врун, ваш этот аналитик. Читаем соседнюю тему http://www.iphones.ru/iNotes/377056 и видим что 16Г модель есть.

    dimka124 avatar
    dimka1245 сентября 2014
    0

    @dimka124, следовательно и про другое он напи..дел

    Nagibator avatar
    Nagibator5 сентября 2014
    0

    @dimka124, конечно! Прямоугольные часы, iphone 6 с экраном 9″, ipad 27″ и это только начало прогресса!) рядом с 5s iphone следующего поколения смотрится честно сказать залепоном каким-то. Неужели прийдется остаться на iphone 2g….?

    Power & Control avatar
    Power & Control5 сентября 2014
    0

    @Nagibator, че ж вы раньше 2g не сменили???))

  2. Kirill Slysh avatar
    Kirill Slysh5 сентября 2014
    0

    Ну прям презентация мечты

  3. Ronzhenov avatar
    Ronzhenov5 сентября 2014
    0

    Ну прям очень вкусно все расписал!) у многих же инфаркт случится от стольких вкусностей)

  4. vozz avatar
    vozz5 сентября 2014
    0

    Кажется нереальным .

  5. Огрызок с палочкой avatar
    Огрызок с палочкой5 сентября 2014
    0

    Если iwatch будет действоватькак AirPlay ( вывод камеры, рабочего стола Iphone/ipad), то будет офигенно. + за 400$ они как минмум должны быть ударо и водостойкими по минимальному уровню.

  6. AbilardoE1 avatar
    AbilardoE15 сентября 2014
    0

    Продажи смартфонов начнутся в разное время, но будут страдать от дефицита устройств
    …….
    как всегда, упоротые вон УЖЕ заняли очередь:D ну и в Мааааскву конечно в день продаж потекут смартфоны, дабы местные мажорики изнывающие от отсутствия перманентного удовлетворения могли потрясти новым девайсом на тусовках:D нормальные же люди без проблем подождут нормальных продаж ибо не делают из девайса культа

    Drju2012 avatar
    Drju20125 сентября 2014
    0

    @AbilardoE1, оригинальные и дорогие гаджеты состоятельные люди покупают исключительно для себя. А вот “мажорики” в абсолютном большинстве случаев обходятся хорошими репликами часов, телефонов … В темноте ночных клубов все равно не видно, чем ты потрясаешь на руке и в руке.

  7. redrex13 avatar
    redrex135 сентября 2014
    0

    а не кажется странным что по iWatch ничего не известно, то есть ни одной детали, ни одной фотки…
    мне кажется или очень всё засекречено или же не будет айчасов на этой презентации)))

    maxlay avatar
    maxlay5 сентября 2014
    0

    @redrex13, Согласен. Давно уже стало понятно, что эти так называемые “утечки” – это все запланированный слив информации, чтобы, скажем мягко, массы перебурлили и обсосали все, хорошенечко привыкнув к новому дизайну/виду/фичам/недостаткам. Очевидно, грамотные маркетологи решили, что проще постепенно приучать к новому, чем заставлять любить новый гаджет резко с момента презентации. ИМХО

    iLyaKors avatar
    iLyaKors5 сентября 2014
    0

    @redrex13, всё очень просто. Слив фотографий чертежей и деталей всегда производился сотрудниками заводов, где собираются устройства. Поскольку iWatch еще не производятся, некому и сливать инфу. Казалось, что это очевидно

    Drju2012 avatar
    Drju20125 сентября 2014
    0

    @redrex13, сливы информации идут исключительно от китайских производителей, а раз часы еще не переданы в производство, значит нет и учечек.

  8. fazoozoo avatar
    fazoozoo5 сентября 2014
    0

    Как-то слишком жирно для одной презентации, как мне кажется. У публики просто не получится просмаковать каждый новый девайс – уже на втором придет чувство насыщения.

  9. hakobyanarman avatar
    hakobyanarman5 сентября 2014
    0

    Думаю что утечек от iWatch нету, потому что они будут сделаны в USA

    redrex13 avatar
    redrex135 сентября 2014
    0

    @hakobyanarman, +1, тоже как вариант думал

    Drju2012 avatar
    Drju20125 сентября 2014
    0

    @redrex13, бред, американцы уже давно не умеют работать кроме как языком. Недавно купил на Амазоне пластиковую штуку для переноски листов фанеры на даче, так вот на половину лицевой поверхности этой 60 см литой пластиковой детали стоял огромный гордый логотип “Сделано в США” :) ни на что более сложное они не способны уже.
    Даже на сборку Мак Про импортировали вместе с производственной линией из китая китайцев для работы на ней.

    star_iK5 сентября 2014
    0

    @hakobyanarman, ха! Американці давнім давно бі сообразілі, что собірают и продалі бі качественніе фотки газетам. Єто вам не забітіе кітайці, дрожащіе над копеечной работой

    iDaMax avatar
    iDaMax5 сентября 2014
    0

    @hakobyanarman, утечек нет, тк их еще не производят

  10. tormeneus avatar
    tormeneus5 сентября 2014
    0

    Запасаемся попкорном и внимательно наблюдаем, как те, кто совсем недавно кричал про идеальный 3,5, а потом 4-дюймовый размер, будут визжать от радости, прославляя Apple:)

    maxlay avatar
    maxlay5 сентября 2014
    0

    @tormeneus, )))) я был за 3,5 и даже 4 мне многовато до сих пор. Но шансов слезть с крючка Эппл не дает пока что, уж очень все удобно. И удобство пользования перевешивает неудобство от размера, увы. Так что – до дыр доношу 5-ку, а потом посмотрим… Хотя, судя по тенденции, нужно будет выбирать между телефоном с 9-дюймовым и 12-дюймовым экранами ))) А, между прочим, еще иногда пользуюсь 4-кой – и никакого дискомфорта от размеров экрана. Вот тормоза ее – это другой разговор…

    Power & Control avatar
    Power & Control5 сентября 2014
    0

    @tormeneus, кричали, так как это было неудобно. До Эппл. Эппл делает удобно. Да и люди уде не такие неженки.

  11. Andrei.F5 сентября 2014
    0

    Заглавную картинку у Розеткед взяли, а разместить ссылку на их обзор, который был бы интересен здешней аудитории не удосужились. Уважаемая редакция, что это, боязнь конкуренции?

  12. Astravod avatar
    Astravod5 сентября 2014
    0

    Сгодится в качестве очередного слуха. Большинству людей уже проще дождаться вторника, чем анализировать подобную информацию.

  13. peper- avatar
    peper-5 сентября 2014
    0

    Про хрупкость сапфирового стекла это просто ЭПИК!
    Особенно, с учетом суровых инвестиций Apple в производителя этого самого стекла. Apple не протестировала опытную партию продукции GT Advanced Technologies на хрупкость прежде чем авансировать их на 600 млн. долларов? Что-то тут не вяжется.

  14. apple123 avatar
    apple1235 сентября 2014
    0

    Есть только один честный и не предвзятый аналитег всея руси. Ельдар Муртазин. Слушайте и читайте только Эльдара Муртазина!!!

  15. Power & Control avatar
    Power & Control5 сентября 2014
    0

    Два поколения была сапфировая линза, теперь вдруг из-за хрупкости убрать. Ага. Из тач ай ди тоже убрать??? То будет экран и якобы уже идет полным ходом производство, теперь не будет. А партию айфонов куда, которые якобы уже были изготовлены с таким дисплеем???

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь