Найдены лучшие кроссовки на лето

Apple представит iWatch 9 сентября вместе с iPhone 6

|
FavoriteLoading В закладки
Apple представит iWatch 9 сентября вместе с iPhone 6

Мы все ждем сентябрь, когда Apple представит новые модели iPhone. С другими устройствами такой определенности нет, а смартчасы iWatch, по мнению авторитетного аналитика Минг-Чи Куо, и вовсе не должны быть представлены в этом году. Однако ресурс Re/Code получил в свое распоряжение, возможно, сенсационную информацию о том, что долгожданные носимые устройства от Apple будут представлены на сентябрьской презентации вместе с новыми моделями iPhone.

И если многие источники в Сети вслед за аналитиком KGI Securities стали повально переносить дату релиза смартчасов от Apple на конец года или даже начало следующего, то Re/Code в данном случае даже приближает сроки анонса. Ранее источник ресурса говорил о планах компании презентовать iWatch в октябре, но допускал, что к осени Apple может немного скорректировать даты. Так оно и произошло.

По новой информации Re/Code, iWatch будут представлены 9 сентября вместе с двумя новыми моделями iPhone 6. Речь, разумеется, идет про 4,7- и 5,5-дюймовые смартфоны. Однако ресурс избегает названия iWatch, предпочитая называть новый продукт носимым устройством. Вполне разумно, учитывая возможное переименование смартчасов в iTime.

Также сообщается, что устройство будет изначально адаптировано для использования платформ HealthKit и HomeKit, а также привязано к приложению Health в iOS 8. Однако радость от анонса вполне может быть подпорчена датой начала продаж. Очень может быть, что Минг-Чи Куо не ошибся, и вслед за презентацией нас ждут еще несколько месяцев ожидания гаджета на прилавках магазинов. В любом случае, все узнаем уже 9 сентября. [Re/Code]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Мы все ждем сентябрь, когда Apple представит новые модели iPhone. С другими устройствами такой определенности нет, а смартчасы iWatch, по мнению авторитетного аналитика Минг-Чи Куо, и вовсе не должны быть представлены в этом году. Однако ресурс Re/Code получил в свое распоряжение, возможно, сенсационную информацию о том, что долгожданные носимые устройства от Apple будут представлены на...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 24

  1. direless avatar
    direless27 августа 2014
    0

    Радость от анонса ! Хорошо звучит, по Эппловски.

  2. aydaya avatar
    aydaya27 августа 2014
    0

    Считаю, что презентацтя часов перекроет интерес к айфон и наоборот. Для часов должно быть отдельное мероприятие, когда эйфория от нового айфона пройдёт.

  3. Power & Control avatar
    Power & Control27 августа 2014
    0

    Это логично, что в купе с новым айфоном.

  4. korg-kronos avatar
    korg-kronos27 августа 2014
    0

    Интересно, сколько-же они будут работать без подзарядки?

  5. Zhelchenko avatar
    Zhelchenko27 августа 2014
    0

    Читая такие новости, нет-нет да и представишь себе главного редактора этого рекода. Сидит парень, думает, че бы такого скинуть в номер. Так, что-то давненько (уже дня три) ничего не писали айуотч. Ну что, утечек и скринов нету, давай с датой выхода поиграемся. Что там в прошлый раз писали, когда выйдет? В октябре? А, ну отлично, теперь напишем, что выйдет в сентябре вместе с айфоном. Бред? Да! Значит, обязательно в номер.

    proces28 августа 2014
    0

    @Zhelchenko, ну а например поверю больше тому кто пишет новости на этом сайте чем просто “никому” тебе! Если у тебя есть какая то информация отличная от это милости просим…. просвяти

    rusjudo avatar
    rusjudo28 августа 2014
    0

    @proces, они написали новость которую придумали люди в студии рекода, они просто перевели статью на русский язык и добавили своих мыслей, так что редакторы данного сайта знают столько же! Если бы им сам Тим Кук сказал, то они бы написали об этом, а так это очередной бред сумасшедшего! Просто взяли и при писали появление айвотч к презентации айфона.

  6. vozz avatar
    vozz28 августа 2014
    0

    Если часы не будут показывать пульс/давление/уровень сахара в крови тогда их в печь ((((

    t.r.o.n. avatar
    t.r.o.n.28 августа 2014
    0

    @vozz, а накой вам это все. как надоел это бред о здоровом образе жизни в реалиях мегаполиса пд постоянным облучением девайсов, которые следят за организмом

    molochniy avatar
    molochniy28 августа 2014
    0

    @t.r.o.n., да, пусть еще показывает загрязнение воздуха)

    setmaster avatar
    setmaster28 августа 2014
    0

    @t.r.o.n., да, да.. А еще пускай отображает уровень собственного излучения и уровень излучения девайсов вокруг.. А если серьезно – достаточно Эппл установить в часы неинвазивный (не основанный на заборе крови) датчик глюкозы в крови и миллионы диабетиков купят и поклонятся в ноги!

    evilsheep avatar
    evilsheep28 августа 2014
    0

    @setmaster, интересно, какой точностью обладают такие глюкометры? А то с проколами уже замучался.

  7. pifag0r avatar
    pifag0r28 августа 2014
    0

    Если бы собирались показать – уже полный инет запчастей, ремешков и макетов был…а на данный момент никто даже предположить не может какой внешний вид и примерные характеристики будет иметь носимое устройство))) кстати телефон – это тоже носимое устройство) а может они вообще не часы сделают, а просто набор датчиков для iHealth….
    Короче, мое мнение – не увидим мы часы 9 сентября.

  8. Makoni avatar
    Makoni28 августа 2014
    0

    Не поступят они в продажу сразу, после анонса дадут время разработчиками для написания приложений для часов. даже iOS выходит не сразу, чтобы дать время разработчикам подготовить приложение и отправить на ревью

    AntiDot avatar
    AntiDot28 августа 2014
    0

    @Makoni, С июня, когда первая бета вышла, не достаточно времени для напилинга своих свистелок-перделок?

    Makoni avatar
    Makoni28 августа 2014
    0

    @AntiDot, не достаточно. Первая версия полна глюков и тестить на реальных устройствах не всегда получается. Это во-первых. Во-вторых, выходит iOS Golden Master, а с ним и новый Xcode, финальный. Xcode beta не даёт собрать приложение и отправить в App Store. Таким образом – вышел GM и Xcode, разработчики получили возможность отправить приложения в App Store. И, как все знают, review приложения занимает время.

    Поэтому всегда дают разработчикам время, чтобы обновление вышло уже с приложениями, поддеривающими нововведения. Это для диванных аналитиков всё свистелки-перделки.

    AntiDot avatar
    AntiDot28 августа 2014
    0

    @Makoni, Скажите мне пожалуйста, не диванный аналитик, какого икса apple выпускает бета версии именно для разработчиков? Не лучше ли сразу финал и на год сделать её доступной только для разработчиков. А то всё им не так: и бета – глючная, и Xcode – новый, и время мало. А на выходе – перделки. Взять Bioshock, на 5S графика, как пальцем делали.

    Makoni avatar
    Makoni28 августа 2014
    0

    @AntiDot, а почему вы меня спрашиваете о том, как Apple лучше организовать работу и как строить циклы разработки? И почему вы спрашиваете меня про Bioshock и его графику?

    AntiDot avatar
    AntiDot28 августа 2014
    0

    @Makoni, Вы же написали: после анонса дадут время разработчиками для написания приложений для часов. даже iOS выходит не сразу, чтобы дать время разработчикам подготовить приложение и отправить на ревью
    Я сделал выводы, что вы имеете отношение к Apple, иначе как можно так ответственно заявлять?
    А про Bioshock, как пример, что сколько ни жди всё равно – свистелка(

  9. dnechv avatar
    dnechv28 августа 2014
    0

    вспоминаются времена когда все эти “аналитики” с пеной у рта утверждали что вот эппл представит телевизор или iTV :D
    Посмотрим. Я лично слабо верю в часы от эппл

  10. Lantego avatar
    Lantego28 августа 2014
    0

    Только бы не такой дизайн… Все-таки самый классный концепт на основе Triwa Havana Brown Nevil

    Truman13 avatar
    Truman1328 августа 2014
    0

    @Lantego, А мне наоборот из всех представленных концептов такие больше всего понравились. На фото в середине, имхо, лучшие. Стальной корпус матированный в gun metal + сапфировое стекло + кожанный ремень. Было бы отлично! )

  11. ilja00728 августа 2014
    0

    Вспомнил выражение “АйЖдуны”

  12. Silmaril28 августа 2014
    0

    “Apple представит iWatch 9….” :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь