Apple обновила младшую модель iPod Touch 16 ГБ и снизила цены

Владимир Кузин avatar | 12
FavoriteLoading В закладки
Apple обновила младшую модель iPod Touch 16 ГБ и снизила цены
iPodTouch16Gb

Без лишнего ажиотажа и суматохи, компания Apple сегодня анонсировала выход iPod Touch пятого поколения с 16 ГБ памяти. «Но ведь с момента выхода iPod Touch 5-th прошло уже почти два года!», – отметите вы.

Старый плеер с новыми возможностями и более приятной ценой. Выход новинки благоприятно повлиял и на цены более емких моделей. Стоимость 32-гигабайтной версии легендарного плеера обойдется в $249, а за плеер с 64 ГБ придется расстаться с $299. В свою очередь, новинка с 16 ГБ памяти стоит всего $199.

iPod

Никаких отличий между новой моделью iPod Touch 16 GB и более дорогих моделей, кроме как, собственно, размера встроенной памяти теперь нет. Во время старта продаж обновленного плеера iPod Touch, в октябре 2012, Apple решила предоставить общественности возможность покупки «бюджетной версии»плеера с 16 GB памяти. От более емких моделей плеер отличало отсутствие модуля задней камеры и наличие единственного цвета – серого. Стоимость на данную модель составляла $229.

Установив в 16-гигабайтную версию iPod Touch камеру, расширив разнообразие цветовых решений (теперь доступны шесть цветов корпуса), Apple решилась на понижение цены. Таким образом, младшая модель iPod Touch пятого поколения стартует от $199, а за старшую версию с 64 GB памяти установлен ценник в размере $299.[MacRumors]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Без лишнего ажиотажа и суматохи, компания Apple сегодня анонсировала выход iPod Touch пятого поколения с 16 ГБ памяти. «Но ведь с момента выхода iPod Touch 5-th прошло уже почти два года!», – отметите вы. Старый плеер с новыми возможностями и более приятной ценой. Выход новинки благоприятно повлиял и на цены более емких моделей. Стоимость 32-гигабайтной...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 12

  1. Никита Горяинов avatar
    0

    Шикарная внешне модель с серебристой задней панелью и чёрным экраном теперь стала коллекционной. Лучше бы выпустили версию без камеры на 32 ГБ. Но в Купертино как всегда всё по-своему.

    Скидка, правда, норм. Покупка тача детям теперь выглядит чуть-чуть логичнее.

    Владимир Кузин avatar
    0

    @Никита Горяинов, видимо сдыхаться хотят лишних модулей камеры:) Готовятся к сентябрю:)

    BorisK avatar
    BorisK26 июня 2014
    0

    @Владимир Кузин, “видимо сдыхаться хотят”
    Смысл этой фразы?

    AlexSmith avatar
    AlexSmith27 июня 2014
    0

    @BorisK, он немного исковеркал украинское слово “здихатися” – избавиться

    Entze avatar
    Entze26 июня 2014
    0

    @Никита Горяинов, да она вообще логична. У меня Touch используется как iPad Wi-Fi Micro. Можно смело гонять приложения, не требующие 3G, не опасаясь, что останусь без связи.
    Даже 10 тыс. за “серый” iPhone 5 но без телефона – отличная цена.

    feelgood66 avatar
    feelgood6626 июня 2014
    0

    @Entze, я тут выяснил, что это незаменимая вещь на даче :) Убив (залив уронив задев (на даче вечно чем-то нужно заниматься физическим :) ну и пардон – выпивать приходится чаще)) )) несколько айфонов за последние пару лет именно тут, отказался от их использования “в поле” практически совсем). Нокия за 1000 рублей и плеер… и все радости. Открылась масса плюсов) во первых – на отдыхе постоянный соблазн телефон тупо выключить вообще) не проблема! (но при этом так же можно лазить на веранде по инету и все такое прочее (вай фай раздается от мака)) играться и читать (ох сколько я перечитал отличных книг за эти последние два месяца).. и даже болтать по скайпу. У плеера есть фонарик) у плеера есть фотик и видеокамера. Плеер можно выдать ребенку в качестве конфетки за хорошее поведение (но при этом не остаться без связи (как было с айфонами)). Ну и.. если уж все-таки суждено ему убиться (чего б очень не хотелось разумеется) с финансовой точки зрения – потеря достаточно бюджетна (где-то в треть меньше относительно айфона)

    AlexSmith avatar
    AlexSmith27 июня 2014
    0

    @feelgood66, простите мою grammar nazi, но “в треть раз меньше” это в три раза больше. Х:(1/3)=Х*3

  2. yurizx avatar
    yurizx26 июня 2014
    0

    интересна конечная цена для российского покупателя.
    вряд ли меньше 10 будет.

  3. Amir avatar
    Amir26 июня 2014
    0

    Интересна, как его камера по сравнению с ифоном.

    Player666 avatar
    Player66627 июня 2014
    0

    @Amir, Хуже, но для небольших фоток в самый раз. Правда, она выпирает немного за габариты самого плеера, таким образом плеер на ровной поверхности ложится именно на камеру, но это совершенно ни на что не влияет. Сам по себе плеер шикарен, держит долго, матовая краска очень стойкая к царапинам, летает, т.к. приложениями не загружен, по ощущениям очень приятен. Я использовал модели всех поколений, и с уверенностью могу сказать, что текущая модель самая лучшая по всем параметрам. И то что тенденция с айфоном идет в сторону айпода (судя по макетам) это очень круто! Поверьте, его даже просто приятно держать в руках.

  4. coca avatar
    coca27 июня 2014
    0

    Лучше бы начинку обновили! Процессор Apple A5 дрова.

  5. Nap avatar
    Nap27 июня 2014
    0

    Лучше бы звуком занялись. Техно-мусор под битсы для безухих.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь