Что общего между Стивом Джобсом и Доктором Дре

|
FavoriteLoading В закладки
Что общего между Стивом Джобсом и Доктором Дре

Весь мир до сих пор плохо понимает, зачем Apple понадобилась Beats и её колоритное руководство. Столкновение разных корпоративных культур было настолько ярким, что общая фотография с со-основателями Beats выглядела нелепой и немного несуразной. И вот публике будто случайно спустили мысль: оказывается, Dr. Dre и Стив Джобс очень похожи в методах ведения бизнеса.


18+

Влиятельная газета The Wall Street Journal попыталась узнать, кто такой Доктор Дре, что носит черную рубашку и улыбается в 32 зуба без золотых цепей и типичных жестов. Настоящее имя Дре – Андре Янг, и это никогда не держалось в большом секрете. В отличие от того, как он вёл себя в Beats. Оказывается, Андре терпеть не может ограничения по времени и искусственные «дедлайны», как и большинство действительно творческих людей. Возможно, поэтому он ещё не не завершил (или вообще не начинал) свой третий сольный альбом «Detox», обещанный много лет назад. Вокруг этого факта в рэп-культуре сложилась привычка порицания Дре. Но WSJ делает упор не на этом.

Журналисты пообщались в том числе с Полом Роузенбергом, юристом и менеджером Эминема. Андре описывается как перфекционист и сравнивается со Стивом Джобсом. Эта черта, вкупе с нелюбовью рэпера к «дедлайнам», плохо сказывается на результатах работы – даже несмотря на то, что работает он якобы очень много. Вердикт вынесен такой: Андре Янгу будет очень непросто прижиться в Apple, если та будет что-то от него требовать. По словам Тима Кука, Дре и Джими Айовин будут подчиняться вице-президентам Филу Шиллеру и Эдди Кью, работая на благо музыкального и инженерного направлений компании. Будем с интересом наблюдать, что произойдет дальше. Первый звоночек для Dre уже прозвенел – правда, и то входящий. [macrumors]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Весь мир до сих пор плохо понимает, зачем Apple понадобилась Beats и её колоритное руководство. Столкновение разных корпоративных культур было настолько ярким, что общая фотография с со-основателями Beats выглядела нелепой и немного несуразной. И вот публике будто случайно спустили мысль: оказывается, Dr. Dre и Стив Джобс очень похожи в методах ведения бизнеса. 18+ Влиятельная газета...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 17

  1. raspberry avatar
    raspberry7 июня 2014
    0

    Нелепой выглядела фотография потому что они типа, что то хитренько улыбаются? задумали что то не хорошее)) или смеются над будущими владельцами битсов?

    :// Jeth. avatar
    :// Jeth.7 июня 2014
    0

    @raspberry, Кью вообще по-еврейски улыбается. ^_^

    Nagibator avatar
    Nagibator8 июня 2014
    0

    @:// Jeth., по-еврейски?) да что тут сложного, стоят 4 гея, которые только что отметили сделку или собираются отметить вот и Кью стоит замышляет не доброе в отношении каждого)

  2. raspberry avatar
    raspberry7 июня 2014
    0

    “Это потому что он черный?” (С)

  3. deker avatar
    deker7 июня 2014
    0

    А еще у всех кроме Дре на руках прототип iwatch ;)

    slalompics avatar
    slalompics8 июня 2014
    0

    @deker, да, забавно что все они запястья прикрыли.

  4. pifik avatar
    pifik7 июня 2014
    0

    4 педика

    RockerMan avatar
    RockerMan8 июня 2014
    0

    @pifik, почему педика то сразу?

  5. iGeek avatar
    iGeek7 июня 2014
    0

    В духе современного маркетингового безумия, Дре нужно слелать новым Джобсом. Во-перых, это инновационно…

  6. korg-kronos avatar
    korg-kronos7 июня 2014
    0

    Собрались четыре гея-миллионера(миллиардера) – почему-бы и не улыбаться?

  7. xThreatx7 июня 2014
    0

    Вполне уже понятно зачем Apple понадобилась Beats. Они подали заявку на патент наушников с lightning коннектором. Тоесть в следующих моделях мы увидим наушники с именно этим коннектором, а через несколько моделей мини джек уберут. Мол новый коннектор умеет и то и се, и качество звука в цифровом режиме на порядок выше. И появилось место для большей батареи. А тем временем патент в руках, люди которые не хотели расставаться со старыми наушниками получат опцию по типу переходника лайтнинг на 30пин, который будет громоздким и ужасным, поэтому каждый всеравно захочет новые наушники. А тут и Битсы уже готовы. А для остальных производителей будет лицензия, дорогая… Профит со всех сторон.

    Architec avatar
    Architec7 июня 2014
    0

    @xThreatx, если уберут джэк, будет полный провал… Мир не готов уходить от джэка. Это будет шаг на десят лет назад, когда наушники подсоединялись к телефону через их личный пиновый вход. ни зарядить, ни музыку послушать…

    Pirayog avatar
    Pirayog8 июня 2014
    0

    @Architec, Заряжаться уже можно будет без проводов :)

    alekseyshubert avatar
    alekseyshubert8 июня 2014
    0

    @xThreatx, портить продажи основного товара ради навязывания аксессуаров это не в стиле эппл

    xThreatx8 июня 2014
    0

    @alekseyshubert, сколько раз уже такое говорили :) Потом дадут миллион аргументов почему так лучше, и все побегут покупать.)

  8. boud avatar
    boud8 июня 2014
    0

    Ненавижу расизм и негров. Не люблю клеить ярлыки и реперов.

    efimius avatar
    efimius8 июня 2014
    0

    @boud, Ваш коментарий не логичен, вы противоречите сами себе)))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь