Наглядное сравнение макета iPhone 6 с другими устройствами Apple

Юрий Милош avatar | 18
FavoriteLoading В закладки
Наглядное сравнение макета iPhone 6 с другими устройствами Apple

За последние недели при помощи чехлов и макетов мы могли рассмотреть предполагаемый iPhone 6 во всех деталях и даже сравнить с продукцией конкурентов. Но ресурс MacRumors пошел еще дальше и распечатал собственный макет смартфона на 3D-принтере, а затем сравнил с целым набором устройств Apple.

Следует понимать, что существующие макеты 4,7-дюймового iPhone 6 практически наверняка созданы на основе схем, опубликованных в японском журнале в марте. Этим объясняется и серьезное их сходство с рендерами, созданными Мартином Хайеком. И хотя это на самом деле наиболее вероятный дизайн будущего гаджета на данный момент, нельзя исключать возможность ошибки. Однако во второй вариант верится все меньше.

Итак, приступим к сравнению. Макеты будущего iPhone 6 уже вовсю продаются в интернете, но в MacRumors приобрели лишь чехол, о котором мы рассказывали, а затем распечатали собственный макет смартфона на 3D-принтере. На снимке ниже можно сравнить габариты iPhone 6 с iPhone 3G, iPhone 4, iPhone 5 и iPad mini с дисплеем Retina. Будущий флагманский смартфон действительно существенно крупнее любого iPhone предыдущего поколения, но при этом все так же уступает iPad mini, поэтому о каннибализации продаж, по крайней мере, со стороны 4,7-дюймового смартфона, говорить не приходится.

Также в MacRumors отметили, что увеличение дисплея действительно затрудняет в определенных случаях работу с устройством одной рукой. Зато переезд кнопки Power сверху на правую грань смартфона, активно критикуемый многими читателями, признан удобным. Новое расположение кнопки действительно компенсирует увеличенные размеры корпуса. Нажимать на нее удобно как большим пальцем, если смартфон в правой руке, так и указательным, если iPhone 6 в левой руке.

Ожидается, что смартфон получит 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1334 х 750 пикселей. Их плотность сохранится на уровне 326 ppi, а дисплей сможет вместить дополнительный ряд иконок. Наконец, чуть выше можно увидеть, как выглядит iPhone 5 в чехле от iPhone 6. Разница в размерах, как говорится, налицо. [MacRumors]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
За последние недели при помощи чехлов и макетов мы могли рассмотреть предполагаемый iPhone 6 во всех деталях и даже сравнить с продукцией конкурентов. Но ресурс MacRumors пошел еще дальше и распечатал собственный макет смартфона на 3D-принтере, а затем сравнил с целым набором устройств Apple. Следует понимать, что существующие макеты 4,7-дюймового iPhone 6 практически наверняка созданы...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 18

  1. mijgunz avatar
    mijgunz8 мая 2014
    0

    Очень надеюсь что будут варианты с размерами телефона. Мне точно будет неудобно такой лопатой пользоваться. Пальцы не того размера ))

    cetus Reply:

    0

    @mijgunz, скажу больше, помогите это развидеть :)

  2. Bekarasha avatar
    Bekarasha8 мая 2014
    0

    Поскорей бы уже показали бы его что б новости ванги не читать больще…

    wortek Reply:

    0

    @Bekarasha, Покажут как обычно в сентябре

  3. PAHAN avatar
    PAHAN8 мая 2014
    0

    Разрешение будет 1344х746

  4. SiRRokko avatar
    SiRRokko8 мая 2014
    0

    а ведь лысый дядька нам вновь скажет, что это абсолютно новый переработанный минималистичный дизайн, абсолютно новый, который является практичным и красивым :)

    вот с одной стороны он прав, но с другой – те же яйца каждый год, только в профиль.

    Осенью будет так же, увеличат дисплей (дабы угодить азиатам), увеличат проц (дабы уменьшить энергопотребление), увеличат RAM (дабы удовлетворить потребность iOS), ну и видеочип само собой традиция, мелкие изменения в камере.

    А так же внушат нам что “HealthBook” это круто и вообще как мы жили без этого до сих пор? а по факту опять будет какая то софтверная брешь которую раздуют до мирового масштаба, опять будем ждать прошивку 8.1., не будет русской Сири. к гадалке не ходи ))))

    накипело чёт.

    iKasp Reply:

    0

    @SiRRokko, А а что вы ждете ещё? Так было раньше, так будет и впредь.

    Счастливые люди которые ходят со старой Nokia Kirpich и радуются жизни! И плевать они хотели на то что так Apple преподнесет дальше!

    Так и Вы к этому относитесь проще, ведь хоть что-то новое ведь лучше чем ничего, правда?

    То что Apple уже каждые 2 года выпускает абсолютно новую модель телефона – это уже супер! Я сторонник новшеств и экспериментов, я не только на Apple смотрю, но на индустрию электроники в целом. Так проще жить, нежели ждать всего и сразу от одной компании.

    Может вы сами не знаете чего хотите? Но это уже к другому врачу)

    Удачи!

    Take it easy!

    SiRRokko Reply:

    0

    @iKasp, я жду еще одной революции в мобильной электронике, в аккумуляторах едрёна мать, в ТВ экранах, подобной 2001, 2007 году. только чувствует моё сердце, что ждать придётся крайне долго, ибо монополисты в этих отраслях не торопятся вводить непроверенные решения на массовый рынок.

    hellfire Reply:

    0

    @SiRRokko, и зачем вы ее ждете? делать вам больше нечего что ли. А уж так волноваться из за каких то телефончиков, это вообще клиника..скорее даже стационар.

    Расслабьтесь, не сошелся мир клином на телефонах

  5. t.r.o.n. avatar
    t.r.o.n.8 мая 2014
    0

    разрешение, в любос случае – должно иметь целую пропорциональность с текущим, хотя-бы по одной из коордиенат. В противном случае, создасться сегментация, которая убивает ведрофоны.

  6. alex gaga avatar
    alex gaga8 мая 2014
    0

    Как обидно что Айву плевать на нас,русских умников,которые сидят у компов и тупо умничают.
    Тем не менее все всеравно будут покупать эти айфоны как ненормальные

  7. gecd avatar
    gecd8 мая 2014
    0

    достали уже с этими левыми новостями. каждый день кто то представляет утку и уже новость типа.

    Stepan Reply:

    0

    @gecd, добро пожаловать на iphones.ru

  8. cetus avatar
    cetus8 мая 2014
    0

    макет ужасен :) очень надеюсь что это просто инфа для забития отсутствия инфы )
    лопату не хочу, уже с опаской думаю о нововведениях смотря как мой 5Ы все чаще стал глючить и уже 3 мертвых зависона словлено, чего на старой 5,4,3 не наблюдал ни разу.

  9. un_momento avatar
    un_momento8 мая 2014
    0

    мне бы лично хотелось получить просто большой айфон5s..
    а мне скорее всего предложат большой айфон3g…(
    не понимаю логики в таких предложениях…(

  10. hellfire avatar
    hellfire8 мая 2014
    0

    странное разрешение, неужели и правда так “кинут” разработчиков софта

  11. Twitt avatar
    Twitt8 мая 2014
    0

    > а дисплей сможет вместить дополнительный ряд иконок.

    iPad Air и iPad Mini с дисплеями 9.7″ и 7.9″ вмещают 5 рядов иконок (без дока), iPhone 6, 4.7″ экран будет вмещать 6 рядов без дока? Серьезно?

  12. bRiP4 avatar
    bRiP48 мая 2014
    0

    iLopeito…

    Че делать тем, кому не нужен такой мега гиганский экран?
    iPhone 5S? А дальше что?? Мне кажется немного неправильная позиция Apple по отношению вывода из серии (не на след.год, но через 2 (?) ) экрана той же 4ки или 5ки.

    Не удобно сёрфить по инету? Ну так а iPad зачем? Вон даже iPad Mini сделали, для мобильных “сёрфингистов”. Не понятно. Но посомтрим. Надеюсь “маленький” экран все же не уберут.

    Или же придется купить iPhone 5s и пользоваться пока он не развалится %)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь