App Store I Love Katamari

Конкурс обзоров avatar | 11
FavoriteLoading В закладки
I Love Katamari

Опубликовано в рамках конкурса на лучший обзор
by Никита Славич

I Love Katamari

“Сегодня мой отец – Король Всего Космоса, поручил мне очень важное задание, возможно самое важное в моей скромной жизни Принца! Дело в том, что он на этих выходных довольно хорошо гульнул со своими корешами и был немного не в состоянии… Так вот, возвращаясь домой, в королевство, он совершено случайно задел пару звёздочек лежащих у него на пути, а за ними и посыпались остальные соседние звёзды!

Для того чтобы спасти ситуацию, я должен, зачем то, приносить ему разные предметы или вещи которые он потребует для спасения мира, например машины, кошки, дома… В помощь он мне вручил магический шар с таинственным названием Katamari. Всё что дотрагивается до его поверхности, сразу же прилипает к ниму! Вот с помощью него я то и должен найти необходимые отцу вещи и помочь ему спасти мир. Я чувствую, что мне и моему Katamari предстоит большое путешествие по самой красивой планете вселенной – Земле!”

I Love Katamari

Серия игр Katamari считается легендарной и культовой во всём мире и особенно популярна на её родине, в столице аниме – Японии. Чем же околдовала эта серия своих бешеных фанатов? Неповторимым, живым и ярким миром, создателем которого стал знаменитый японский гейм-дизайнер Keita Takahashi! Каждый герой, предмет и уровень нарисован с душой и неповторимым мультяшным стилем серии.

I Love Katamari

Процесс игры заключается в том, что вам надо скатать шар из предметов которых есть в данный момент поблизости и размер их не превышает его радиуса, сначала различного канцтовара, конфет, мелкого мусора и так далее. Katamari будет постепенно увеличиваться в размерах, и у вас появиться возможность собирать более крупные предметы, такие как мебель, домашних животных и даже дома. Ну а когда шар станет совсем огромным то можно будет крушить и уничтожать целые города, острова и континенты! Ну как же тут не стать фанатом? =)

I Love Katamari

Управление происходит с помощью акселерометра. Сначала может показаться, что играть невозможно и после первого запуска становиться ясно: “I Love Katamari пора уже валить с айФона”. Но как бы ни так – после нескольких неудачных попыток у вас всё-таки начнет получаться! Надо ведь только немного привыкнуть. А через 10-15 минут может показаться, что управление достаточно простое и удобное.

I Love Katamari

Все уровни наполнены кучей разнообразных предметов. Как маленькими, так и большими. Графика приятная, всё выглядит довольна симпатично, ярко и радужно – глаз не режет, но до Gangstar и NFS конечно недотягивает. Ну и фиг с ними! Ведь графика – не главное! =) Главное геймплей!

I Love Katamari

Если ваш айГаджет забит кучей всяких однообразных стрелялок и ходилок-бродилок, и вы ищите что то новое, свежее и необычное, то я вам с уверенностью рекомендую I Love Katamari. Вам обязательно она понравиться! Советую обратить внимание на эту довольно неординарную игру. Я удивляюсь, как всё iPhone-сообщество прошло мимо игры с таким именем. Может быть они просто не смогли принять и полюбить тот необычный мир который предложила им I Love Katamari. А я вот смог! И с гордостью могу сказать – Я Люблю Катамари! А вы полюбите?

Ну и напоследок видео обзор:

Цена: $7.99 [iTunes link]
Lite Version: Free [iTunes link]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Хламосборщик на широкой дороге
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. workhard avatar
    workhard8 сентября 2009
    0

    По моему приложение потеряло актуальность после выхода Gomi.

  2. Alex Flame avatar
    Alex Flame8 сентября 2009
    0

    Мдяя. Видео не оч. Да и сюежт не такой совершенно… Отец уничтожил все звезды в оригинальном Катамари Дамаси, а в этом сиквеле он просто все забыл после столкновения с метеоритом.А сколько грамматических ошибок!!! Итог – 2 or 3

  3. EScorp avatar
    EScorp8 сентября 2009
    0

    Отсутствует информация об ограничениях Lite-версии. Дерганое видео. Но в целом, на 4 балла.

  4. Alex Flame avatar
    Alex Flame8 сентября 2009
    0

    Моё ИМХО

  5. wwiiman7 avatar
    wwiiman78 сентября 2009
    0

    об этой игре здесь давно расказавали +1

  6. Конкурс обзоров avatar
    Конкурс обзоров8 сентября 2009
    0

    был пре-релиз

  7. Alex Flame avatar
    Alex Flame8 сентября 2009
    0

    А можно мой обзор тоже выложить? :)

  8. Alex Flame avatar
    Alex Flame8 сентября 2009
    0

    Чисто для сравнения хоть

  9. Alex Flame avatar
    Alex Flame8 сентября 2009
    0

    Кстати, когда перед столкновением с метеоритом король пролетает мимо Луны и внизу экрана подпись, что мол Король пролетел мимо Луны созданной принцем в лаборатории. Это прямая отсылка к сюжету оригинальной Катамари Дамаси с ПС2, в которой Король как раз разрушил Луну по неосторожности!
    За знание игры – неуд…

  10. nik-slv avatar
    nik-slv8 сентября 2009
    0

    мне кажется что сюжет во всех сериях катамари одинаковый, хотя он неглавное… ошибок много – согласен… на счет “конкуренции”, я считаю, так неправильно поступать – это говарит о порядочности человека… еще бы хотел поделица впечатлениями про видеозапись: я неожидал что это будет так трудно и неудобно! это ужос какойта! извиняюсь сильно-сильно!

    я очень рад что мой обзор появился на этом сайте, давно мечтал о таком шансе но всё как то неполучалось. спасибо большое админам. для меня призы неглавное, я даже на них и нерасчитывал – не тот уровень у меня еще. так же хотел бы сказать спасибо тем пользователям которые оставляют комнтарии. критика всегда хорошо, но тока если она конструктивная ;-)

  11. Alex Flame avatar
    Alex Flame8 сентября 2009
    0

    Ок. Никого не хотел обидеть. Просто моё ИМХО.
    Пиши еще ;)
    ЗЫ. А сюжет разный! :))))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь