Дело iPhone 3GS 8GB еще не закрыто

|
FavoriteLoading В закладки
Дело iPhone 3GS 8GB еще не закрыто
504x_3gs8gbiphone

Некоторое время назад всплывал во всемогущем информационном эфире слух, на основании которого затеплилась надежда в умах многих людей, желающих приобрести 3GS, но не желающих выкладывать за него слишком много. Или же людей, считающих объемы памяти 16Гб и 32Гб не в меру большими для удовлетворения своих скромных нужд. Собственно, слух всплыл, слух сплыл. Канадский оператор сотовой связи Rogers отрицает наличие какой бы то ни было даже информации о возможном старте продаж восьмигигабайтной модели. А наличие галочки напротив желанной многими модели было списано на ошибку верстальщиков.

Но тут же, как ни странно, буквально день спустя, на Gizmodo появляется скриншот от сотрудника Rogers, пожелавшего остаться анонимным доброжелателем. И из скриншота этого следует, что iPhone 3GS 8GB просто обязан быть так же реален как булка, которую не все, но многие сдабривают маслом, сыром, колбасой и употребляют в пищу на завтрак.

В дополнение к картинке “сотрудник” написал следующее: “По всей видимости, iPhone 3GS 8GB добавлен на склад. Цена на него составит ровно столько же, сколько сейчас стоит обычный 3G с таким же объемом памяти. Я считаю, что как только закончится старая модель, новая заменит ее”. Вот так, и никак иначе. Снова слухи и снова приятные. Сбудутся ли на самом деле – это уже вопрос.

Хочу всё знать про Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Некоторое время назад всплывал во всемогущем информационном эфире слух, на основании которого затеплилась надежда в умах многих людей, желающих приобрести 3GS, но не желающих выкладывать за него слишком много. Или же людей, считающих объемы памяти 16Гб и 32Гб не в меру большими для удовлетворения своих скромных нужд. Собственно, слух всплыл, слух сплыл. Канадский оператор сотовой...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. iDen avatar
    iDen13 августа 2009
    0

    Будем ждать правды…

  2. yhunter avatar
    yhunter13 августа 2009
    0

    Если вспомнить цены на флеш память, да еще и оптовые для таких покупателей, как Apple, становится понятно, что разница в цене за аппараты с разным объемом, еще один хороший способ заработать лишние баксы :)

  3. Tom13 августа 2009
    0

    Практически уверен, что никакого iPhone 3GS 8GB не будет.
    Ошибка верстальщиков действительно могла быть с высокой долей вероятности. А вот чувак этот просто воспользовался случаем и решил привлечь внимание к своей, хоть и анонимной, но ранее ничем не отличившейся, персоне. Его кругом цитируют, а он сидит и ему приятно.

  4. Topz avatar
    Topz13 августа 2009
    0

    Apple и слухи…

  5. Gendalf avatar
    Gendalf13 августа 2009
    0

    Как же расстроются те, кто совсем недавно купил 3g 8Gb.
    Скоро же 3GS будет) подождем.. возьму полюбасу… а то 2g уже не катит

  6. Limmer avatar
    Limmer13 августа 2009
    0

    ну вопшета это правда, 3gs да есть на это страницы, тагже как и все остальный мадели (3g 8-16, 3gs 8-32), я работаю в роджерсе. но самае инетерсное, это тошто никто сверху не подвердил эту информацыю, они там вопше не чего не говарят. так што может и ошыбка (но я так не думаю). Rogers, сменил SKU, когда меняют SKU это говорит што это новый продукт (иногда это всеволиш новая версия тавоже телефона) у 8г сненилас упаковка, он теперь идет в тойже коробке как 3gs. на даный момент мы еше получаем флаеры про 3g и не слова о 3gs.

  7. GRRinat avatar
    GRRinat13 августа 2009
    0

    to Limmer

    Жи и Ши – пиши через И.
    Про остальное я уж помолчу.

  8. iCreat1ve avatar
    iCreat1ve14 августа 2009
    0

    мне кажется будет.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь