Phorce. «Умная» сумка для гаджетов

|
FavoriteLoading В закладки
Phorce. «Умная» сумка для гаджетов

Идеальной ручной клади не существует по одной простой причине — у каждого свои предпочтения, собственный EDC-набор и потребности. Тем не менее, энтузиазма у разработчиков это не уменьшает, и постоянно появляются новые решения. Обычно это вариации классических моделей сумок или рюкзаков, а потребителя пытаются удивить лишь качественными материалами. Но бывают и исключения, когда возможности аксессуара выходят за рамки переноски личных вещей. Phorce — как раз такой случай.

Необычная сумка начала свой жизненный путь как проект Kickstarter, успешно собравший за месяц $200 тыс. при цели разработчика в $150 тыс. Это не удивительно, так как Phorce действительно выделяется среди аналогов.

Во-первых, эта ручная кладь легко превращается из наплечной сумки в рюкзак, а также в чемоданчик с парой ручек для переноски. Причем в ручки встроен магнит, чтобы они не болтались и за них было удобно браться. Во-вторых, аксессуар отлично защищен от воды и даже во время ливня находящиеся внутри вещи останутся сухими. В-третьих, сумку можно надеть на ручку чемодана на колесах. И в-четвертых, внутри встроена дополнительная электроника.

В частности, сумка содержит аккумулятор для подзарядки портативной техники, а именно, до трех устройств одновременно, включая ноутбук и планшет. Возможностей батареи хватит чтобы на семь часов продлить время работы MacBook Air 11,6" или полностью зарядить iPad 3/4 Gen, или 2,5 раза зарядить iPad mini, или же восемь раз — iPhone.

Помимо аккумулятора в изделии также есть модуль Bluetooth, а с помощью специального приложения для iOS оно способно предупреждать, если пользователь где-то забыл Phorce. Что касается вместительности, то есть отделение для 13-дюймового MacBook Pro или более компактного лэптопа, для iPad, смартфона и других мелочей.

Когда проект инвестировался на Kickstarter, то сумка предлагалась за $130 в варианте без встроенной электроники и за $200 с таковой. Розничная стоимость была назначена в районе $350 за полный комплект, хотя какой она будет на самом деле — не известно. В свободную продажу Phorce все еще не поступила, но разработчик обещает, что скоро все будет. [Phorce]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Идеальной ручной клади не существует по одной простой причине — у каждого свои предпочтения, собственный EDC-набор и потребности. Тем не менее, энтузиазма у разработчиков это не уменьшает, и постоянно появляются новые решения. Обычно это вариации классических моделей сумок или рюкзаков, а потребителя пытаются удивить лишь качественными материалами. Но бывают и исключения, когда возможности аксессуара выходят...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 13

  1. airserg avatar
    airserg15 июля 2013
    0

    А что такое EDC набор?

    yanchenkov avatar
    yanchenkov15 июля 2013
    1

    @airserg, everyday carry. вещи, которые вы носите каждый день с собой

    airserg avatar
    airserg15 июля 2013
    0

    @yanchenkov, Спасибо

  2. Darth Saddam avatar
    Darth Saddam15 июля 2013
    0

    Дизайн ужасен, размер маленький. Вот бы эту начинку, да в Wenger из прошлого обзора.
    Хотя в качестве женского аксессуара, думаю не плохо.

  3. star_iK15 июля 2013
    0

    @Роман Юрьев, вот – думаю у подобного формата сумок будет больше поклонников, чем у городских рюкзаков… ну кто рюкзаками в маршрутках возит макбук? уж таких фрилансеров на самом деле единицы… а такую сумку с маком и бросить на переднее сидение машины – этот сценарий мне кажеться более вероятным) да, сумка для спортзала – в багажнике при этом) и судочки с куринной грудкой – в третье) счас такие судочки делают – закачаешся! куда там тем банкам от майонеза, которые использовали пару лет назад))

    star_iK15 июля 2013
    0

    @star_iK, *в третьей сумке

    Darth Saddam avatar
    Darth Saddam15 июля 2013
    0

    @star_iK, а если там вместо макбука какой нибудь алиенвар? С ним без рюкзака никак.

    skandver avatar
    skandver15 июля 2013
    0

    Лишние 1-3 кг вряд ли особо почувствуются.

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев15 июля 2013
    0

    @star_iK, А что мешает забросить рюкзак в машину так же как и сумку? С появлением автомобиля в принципе ценность ручной клади для хозяина сильно падает :).

  4. Ziber avatar
    Ziber15 июля 2013
    0

    Мечта Электроника

  5. pokiLoki avatar
    pokiLoki15 июля 2013
    0

    под эту сумку придется красный феррари покупать.

  6. Rustam1 avatar
    Rustam115 июля 2013
    0

    “Необычная сумка начала свою жизненный путь” Исправьте.

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев15 июля 2013
    0

    @Rustam1, исправил, спасибо.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь