App Store Сразу три развлекалки для девчонок

|
FavoriteLoading В закладки
Сразу три развлекалки для девчонок
игры для девочек

Внимание! Текст ниже предназначен исключительно для тех, у кого есть дочки, сестры, племянницы, внучки, короче говоря – не особо великовозрастные девочки. Правда, есть еще один вариант – тот, при котором вы сами являетесь целевой аудиторией игр и развлекалок, что я просто рада представить:

Princess Phone – для самых маленьких представительниц женского пола. Как было замечено недавно, девочки начинают привыкать к болтовне по телефону очень рано. И чтобы не травмировать контакты из вашей записной книжки, предложите ребенку поиграть в симулятор звонков. Дизайн Princess выдержан в исключительно “девчачем” стиле, все такое розовое и с камушками (по виду – стразики и бриллианты). При нажатии на кнопки телефон издает звук набора и далее, как полагается, звонит. Но не просто так, а даже разговаривает, хотя, к сожалению (или к счастью) из динамика доносится только английский язык. Собеседница “на другом конце провода” спрашивает имя, возраст и другие интимные подробности.

IMG_0039IMG_0040IMG_0041

My Make Up может заинтересовать и самых маленьких, и более опытных девочек (не подумайте ничего плохого). В игре имеются четыре куклы, которых можно разукрашивать как хочешь. Одна блондинка, брюнетка и так далее, все разные. В нанесении макияжа предусмотрено все, начиная от увлажняющей маски, заканчивая яркими губами и украшениями на щеки неизвестного происхождения. Рассматривая эту игру, я честно позавидовала новому поколению, так как в моем детстве я только и могла что старательно вырезать одежду для плоских картонных кукол, были такие забавные игрушки. My Make Up, думаю, должна быть очень интересна истинным девочкам. И если вы, как владелец, не хотите лишиться телефона на неопределенный срок, лучше не показывайте игрушку своему чаду.

IMG_0043IMG_0044IMG_0046

Candy – это забавная смесь Tetris и Bejeweled, и если вашей девочке они нравятся, то Candy ей определенно придется по душе. Игрушка красивая и яркая, вся сплошь состоящая из леденцов и сладостей. А какой ребенок не любит конфеты? У вас есть возможность угодить дитятке не нанеся вред зубам. В Candy 80 уровней, 10 красивых фонов и 2 бонусных режима, которые откроются в процессе игры. Справедливости ради стоит отметить, что и мальчиков эта игрушка может заинтересовать.

IMG_0051IMG_0052IMG_0056

Princess Phone: $0.99 [iTunes link]
My Make Up: $0.99 [iTunes link]
Candy: $0.99 [iTunes link]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Приложения, способные увлечь детей и не только
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. nalatty avatar
    nalatty17 июля 2009
    0

    “и мальчиков эта игрушка может заинтересовать.”

    мальчики бывают разные, синие, белые , красные))

    Прикольно- моей точо понравится))) У “нас” “РОЗОВОмания”)))

  2. Vitalina avatar
    Vitalina17 июля 2009
    0

    nalatty
    а у тебя дочка? наверно в детстве у каждой девочки должна быть “розовомания” :)

  3. SeaBreeze avatar
    SeaBreeze17 июля 2009
    0

    У моей розовомания настолько развита, что я покрасил ВЕСЬ свой балкон в розовый цвет. Такого ни у кого нет :-)

  4. infog avatar
    infog19 июля 2009
    0

    Какое совпадение! Вчера на конференции iPhoneDev, выступал директор компании injoit, и показывал ихнюю оутсорсовую разработку MyMakeup, которую разрабатывал ихний iPhone девелопел Александр.
    Земля оказывается круглая :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь