Kickstarter Универсальная подставка SETA для смартфонов

|
FavoriteLoading В закладки
Универсальная подставка SETA для смартфонов

Док-станции имеют одно большое преимущество перед обычными подставками: они ещё и заряжают устройство, а иногда и предоставляют дополнительные функции. Но большинство доков теряют свою полезность, когда в доме лежит по два, а то и больше смартфонов от различных производителей.

С расчетом на такие случаи создавалась SETA– нечто среднее между подставкой и док-станцией. Что-то такое, что совместимо и с iPhone, и c Galaxy, и с Lumia.

SETA стала одним из тех проектов Kickstarter, которые собирают необходимую сумму за месяц до окончательной даты. Понять восторг будущих владельцев легко: это цельный кусок алюминия, изогнутый по образу и подобию ножки iMac. Только в обратную сторону. На передней стороне вертикально стоящей половины наклеена пленка с миниатюрными присосками. Любой смартфон с гладкой задней панелью будет держаться на ней без каких-либо дополнительных усилий.

Чуть ниже, под пленкой, вырезано отверстие для кабеля синхронизации, в которое можно протянуть как Lightning, так и старый кабель с коннектором 30-pin. Да и вообще любой кабель от любого производителя смартфонов. В комплекте с заказами будут поставляться дополнительные плёнки, которые можно приклеить к стене или любым предметам в доме. По сути, это прокачанная версия липучек Velcro – только гораздо симпатичнее и удобнее.


SETA


milo от Bluelounge

Аксессуар стоит 25 долларов + 5 долларов за доставку, а кампания продлится ещё 28 дней. Со всем уважением к начинанию стартаперов, на рынке уже давным-давно существует аналогичная подставка milo от Bluelounge, которая выглядит солиднее и качественнее, стоя при этом примерно столько же. Только кабель под неё не протянется. [kickstarter]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Док-станции имеют одно большое преимущество перед обычными подставками: они ещё и заряжают устройство, а иногда и предоставляют дополнительные функции. Но большинство доков теряют свою полезность, когда в доме лежит по два, а то и больше смартфонов от различных производителей. С расчетом на такие случаи создавалась SETA– нечто среднее между подставкой и док-станцией. Что-то такое, что...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 13

  1. di3x avatar
    di3x9 июня 2013
    0

    вот бы сравнить действительно че лучше эта или milo от Bluelounge

  2. Gr0m avatar
    Gr0m10 июня 2013
    0

    Я прямо сижу слезы в местях изгибов провода для зарядки.

    digital avatar
    digital10 июня 2013
    0

    @Gr0m, И не говори… Кабель износится дай боже. У меня из за подставки ровно в этом месте начал рваться.

  3. PadiPad avatar
    PadiPad10 июня 2013
    0

    У меня Milo но скажу чесно, пленка после месяца обычного использования на столе уже не держит телефон. Ставлю просто как на подставку.

    digital avatar
    digital10 июня 2013
    0

    @PadiPad, Это беда всех подобных аксессуаров. На плёнку оседает пыль – она и не даёт девайсу цепляться. Можно промыть\прочистить её средством для очистки девайсов (мониторов, например), тогда будет цеплять как новая. Это единственный минус подобных аксессуаров.

  4. DeadScorpion avatar
    DeadScorpion10 июня 2013
    0

    я один заметил что в заметках айпеда что висит на холодильнике 4м пунктом идет VODKA^_^

  5. iMaxEst avatar
    iMaxEst10 июня 2013
    0

    У меня milo. Когда заказывал – молился, чтобы липло и с чехлом. Совсем тонкий, силиконовый. Это было одним из условий. Но разочарование не замедлило явиться: – НЕТ, с чехлом не липнет, только голый корпус. но знаете, каждый раз выдёргивать телефон из чехла, чтобы просто прислонить на подставку – это не комильфо. Так и тыкаю в базу, благо туда встаёт и с моим тонким чехлом. Боюсь с этим вариантом – та же фигня, что значит, для меня приблуда бесполезна.

    SalSal avatar
    SalSal26 июня 2013
    0

    @iMaxEst, полезная инфа, так как хотел заказывать одну из этих подставок, а с чехлом Desmay Slight 5 уверен, что также не будет липнуть, так что большое спасибо, что поделился!

  6. SWAGG avatar
    SWAGG10 июня 2013
    0

    Не нужная нужность )

  7. BeauDose avatar
    BeauDose10 июня 2013
    0

    Сериал месть 2 сезон 19 серия примерно 26:36 героиня держит в руках айпад с новой ios 7 как я полагаю
    Если будет так то это не ахти как по мне))

  8. Shulz avatar
    Shulz10 июня 2013
    0

    Уважаемые владельцы MILO и аналогичных подставок! А не пробовали инструкцию посмотреть к своему девайсу, чтобы не пороть чушь про то, что “совсем перестала липнуть”? Берете обычный скотч, приклиеваете на липнущую поверхность, отклеиваете – и подставка как новая.
    И, да – пожалуйста! )

  9. PAHAN avatar
    PAHAN10 июня 2013
    0

    Подставки на липучках – это всё такая хрень, шо ваще!

  10. m_erik avatar
    m_erik10 июня 2013
    0

    айпад её кувыркнёт мне кажется или угол тогда должен быть острее, а вообще хрень, сбор пыли да и только

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь