Рассмотрение следующего иска Apple отложено до декабря

|
FavoriteLoading В закладки
Рассмотрение следующего иска Apple отложено до декабря

Ну что ж, мы с вами отсмотрели только первый, пусть и самый интересный акт этого спектакля. Следующий, более рутинный, будет уже ближе к Новому году. Юристам полагается отдыхать.

Изначально судья Люси Кох планировала назначить слушание по иску Apple о запрете продаж восьми устройств Samsung на 20 сентября. Но тут вмешалась сама Samsung, пожелавшая вернуть на полки магазинов свой Galaxy Tab 10.1, который, по мнению присяжных, не был скопирован с iPad. Вопрос о снятии запрета как раз и будет решаться 20 сентября, а следующее слушание «в интересах здравого смысла» назначено лишь на 6 декабря.

В первые же дни после оглашения вердикта Люси Кох дала понять, что поблажек юристам с обеих сторон как не было, так и не будет. Объёмы всех сопутствующих документов — что по сентябрьскому вопросу, что по декабрьскому — подлежат строгому ограничению. Из материалов суда:

Суд будет контролировать соблюдение установленного для документа ограничения по количеству страниц. Любые аргументы, сформулированные не в рамках инструктажа, будут проигнорированы. Любые вспомогательные документы должны быть предоставлены исключительно для подтверждения тех или иных фактов, а не для обохода установленного судом лимита.

Никто и не сомневается, что дай (далее цитата судьи) «легиону юристов» волю — и они завалят зал суда самыми разными статьями, свидетельствами и сертификатами. В сентябре лимит для Apple и Samsung составит 7 и 3 страницы соответственно, а в декабре чаша весов качнётся в другую сторону: Apple выделят 15 страниц, Samsung — 35 страниц. В ближайшее время мы постараемся не освещать лишний раз эту долгоиграющую тему. Благо осенью нам и без того будет, о чём посудачить. [ai.com]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Ну что ж, мы с вами отсмотрели только первый, пусть и самый интересный акт этого спектакля. Следующий, более рутинный, будет уже ближе к Новому году. Юристам полагается отдыхать. Изначально судья Люси Кох планировала назначить слушание по иску Apple о запрете продаж восьми устройств Samsung на 20 сентября. Но тут вмешалась сама Samsung, пожелавшая вернуть на...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. bonosurgut avatar
    bonosurgut30 августа 2012
    0

    обхода, а не обохода установленного судом лимита.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь