Найдены лучшие кроссовки на лето

App Store iHunt 3D: охота на оленей

|
FavoriteLoading В закладки
iHunt 3D: охота на оленей

Стоя на вышке посреди луга с редкими деревцами, я не понимал, что забыл здесь. На кой вообще сдалась мне эта охота? Ветер холодный, морось какая-то, время от времени переходящая в полноценный дождь. Не спасала даже плащ-палатка, купленная наверное в какой-то воинской части за копейки и выданная мне организаторами “отдыха”. В голове крутился вопрос “как вообще такое можно называть отдыхом?” Лучше бы на рыбалку поехали. Там те же самые комары, тот же дождь и ветер плюс брызги. Но там хоть какое-то оживление бывает. А тут, полчаса уже стою на холоде и ничего.

iHunt 3D

Не успел я об этом подумать, как из-за дерева появился он. Нет, не почтальон, а олень. Самый настоящий. С рогами и головой общим весом, пожалуй, с меня. Думать о том, на сколько потянет вся туша как-то даже страшно стало. Он был действительно огромен. Грандиозен. Элегантен и аскетичен. Все прекрасно в нем, и не было ничего лишнего. Сейчас я отыграюсь за все свое ожидание, за все лишения…

Тогда я так и не смог выстрелить. Палец лежал на курке и уже сгибался, приближая удар по капсюлю. Но в какой-то момент, один из последних, я подумал о возможной разумности самца, о его неповторимой красоте, о месте в природе. И не смог выстрелить. Испугался? Возможно. Но не за него, не за животное по сути. А за себя. Все таки, страшно по-настоящему убивать животное, превосходящее тебя по весу и обладающее каким-никаким интеллектом.

iHunt 3D поможет всем, кто любит природу-мать, но кому интересно попробовать, хоть и очень утрировано, себя в качестве оленьего вершителя судеб с винтовкой в руках. В игре есть два режима – “быстрый” и “полный”. В первом будет предоставлена возможность опробовать самое лучшее снаряжение, чтоб было к чему стремиться во втором. В котором потребуется пройти путь от начинающего до матерого охотника, разгрузка которого обычно полна одному ему понятными вещичками.

iHunt 3DiHunt 3Dimg_00124iHunt 3DiHunt 3D

Естественно, в полном режиме есть магазин, наполненный этими самыми “вещичками”. Приспособлениями, которые упростят процесс охоты. И стоят они немалых денег, которые зарабатываются удачными и расчетливыми выстрелами. В процессе игры для поиска жертвы необходимо пользоваться пальцами, для точного наведения – акселерометром. Спуск производим мягко, одним пальцем, а не всем телом.

В принципе, вот и все. Охота как охота. С незначительными элементами RPG и экономической составляющей. Звук столь же краток как благородное животное олень. Графика весьма порадовала отсутствием тормозов и плавностью. Перед первым запуском ожидал совсем другой картины. Единственный недостаток игры – в пути не поиграешь. Требуется максимальное сосредоточение на процессе и отсутствие факторов, способных воздействовать на координацию. Зато она идеальна для длинных очередей нотариальных контор, налоговых и других бюрократических аппаратов.

Цена: $0.99 [iTunes link]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Убей цифрового оленя с помощью цифровой винтовки
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. Art-Roman avatar
    Art-Roman15 апреля 2009
    0

    Графика весьма порадовала отсутствием тормозов и плавностью.

    Что бы не возникала двусмысленность, лучше наоборот: Графика весьма порадовала плавностью и отсутствием тормозов.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь