App Store HD Construct a car. Конструктор для детей

Сергей Мордовский avatar | 2
FavoriteLoading В закладки
Construct a car. Конструктор для детей
Жанр: Образование
Разработчик/Издатель: ARSIDIAN LLC
Версия: 1.0
Цена: $2.99 [iTunes link]

Занять своего ребенка – важнейшая задача любого родителя. Только она далеко не так проста, как может показаться на первый взгляд. Ребята из ARSIDIAN решили воспользоваться дедовским способом, выпустив реинкарнацию советского конструктора в электронном варианте. И тем самым помочь мамам и папам в столь не легком труде. Давайте посмотрим получилось ли у них это.

Во времена Советского Союза у каждого мальчика в доме был конструктор, состоящий из закругленных железных деталей, которые крепились при помощи болтиков. В набор комплекта входили: отвертка, колеса, различные крепления и прочее. Данное приложение передает атмосферу того времени, правда с некоторыми современными изменениями.

Начальный экран предлагает 2 варианта: режим тренировки и кастомизации. Суть первого заключается в повторении ребенком действий с экрана и параллельным ознакомлением с основными возможностями приложения. Шаг за шагом потребуется перемещать из нижнего меню подходящие по размеру детали на места, обозначенные желтым маркером. А также осуществлять переход между вспомогательными инструментами и закручивать болтики при появлении красного цвета. В этот режим входит создание трех машин.

Второй предлагает уже больше возможностей. В первую очередь в интеллектуальном плане. Здесь на выбор представлены готовые каркасы семи машин. Их можно либо усовершенствовать, либо полностью разобрать и придумать собственный вариант исполнения в виде грузовиков, гоночных машин, лодок и прочего. Фантазия ребенка не ограничена.

Конструктор состоит из 16 железных фигур для строительства каркаса автомобиля. Восьми видов амортизаторов и различных по форме и размеру колес. Без мотора, фар, спойлера, крыльев тоже не обошлось.

После сборки машину можно обкатать по единственной незамысловатой трассе. На этом месте стоит сказать привет Create a Car. Больно уж похожи приложения друг на друга как по реализации, так и по названию.

Construct a car был протестирован в полевых условиях на нескольких малышах в возрасте от 7 до 10 лет. Вердикт – возгласы злых птичек через пару минут игры и крайне угрюмый взгляд в мой адрес одного из них.

Компания «СТАЙЛМИКС» была основана в 2000 году и уже более десяти лет успешно работает на рынке услуг дизайна и проектирования интернет-проектов. Офис компании находится в Ташкенте, Узбекистан. В своей работе ребята ориентируются на качественный продукт. И именно поэтому предпочитают вести проект от замысла до реализации, а не выступать в роли исполнителей на отдельных этапах. Только так мы отвечаем за конечный результат. [stylemix]

Плюсы:

  • Развлечение на пару минут.

Минусы:

  • Крайне завышенная цена;
  • Отсутствие возможности смены языка;
  • Только для iPad.

И всегда помним, что обзор – это субъективное мнение. И только вам решать, стоит ли покупать ту или иную программу.

Геймплей: 2+, Сложность: 2+, Управление: 3, Графика: 3, Звук: 3, Цена/Качество: 3, Вердикт: 3
1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, общий рейтинг: 4.00 из 5)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
прямиком из СССР
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. Mr_Jy avatar
    Mr_Jy9 апреля 2012
    0

    аааа.детство и констркуктор такой. крутотень.

  2. Артур Малосиев avatar
    0

    Сын любит этот конструктор. Потом запускает машинки кататься.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь