Стив Возняк: “Акции Apple могут достичь $1000”

Наталия Чеснова avatar | 7
FavoriteLoading В закладки
Стив Возняк: “Акции Apple могут достичь $1000”

Соучредитель Apple Стив Возняк в эксклюзивном интервью CNBC в четверг сказал, что цена за одну акцию AAPL может стать $1000. Этот комментарий он дал на фоне перевалившего за $540 курса акции в среду.

Он также сказал, что не следит за курсовыми колебаниями, но не может оставаться в стороне от активных обсуждений. К тому же, он подчеркнул, что акционеры компании, разбирающиеся в рисках и прогнозах работы фондового рынка, уверяют, что курс акции Apple вполне реально может перепрыгнуть одну тысячу долларов уже в этом году.

Apple имеет столь быстрый рост, поскольку мы разрабатываем невероятно грандиозные продукты, типа Apple TV. Есть и иные, не менее интересные вещи, говорить о которых я пока не могу.

Стив Возняк в интервью CNBC

В разговоре с ведущим, Возняк не забыл упомянуть голосовые возможности будущего телевизора от Apple, назвав это “возможной революцией”.

Как инженер, я хочу сказать, что почти во всех основных новых гаджетах доступно голосовое управление. Будь-то Apple или Android. Голосовые функции одинаково подходят и к тем, и другим девайсам. Я, как инженер, никогда раньше не мог даже подумать, что прогресс зайдет так далеко, что компьютер сможет правильно понимать нашу речь…

Стив Возняк

Интересный человек, создавший со Стивом Джобсом уникальную корпорацию, имеет достаточно шансов стать такой же культовой личностью, как и ушедший друг. Последние его путешествия по миру с лекциями и частые появления на телеканалах, дают основания полагать, что Воз нас еще не раз удивит [cnbc].

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, общий рейтинг: 5.00 из 5)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Соучредитель Apple Стив Возняк в эксклюзивном интервью CNBC в четверг сказал, что цена за одну акцию AAPL может стать $1000. Этот комментарий он дал на фоне перевалившего за $540 курса акции в среду. Он также сказал, что не следит за курсовыми колебаниями, но не может оставаться в стороне от активных обсуждений. К тому же, он...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. donn_ avatar
    donn_3 марта 2012
    0

    “…поскольку мы(!) разрабатываем невероятно грандиозные продукты, типа Apple TV…” я думал он отошел от дел, не?

    CyberBugNN avatar
    CyberBugNN3 марта 2012
    0

    @donn_, тоже читал, что он вроде как не у дел… Может он типа консультанта )

    Lapkonium avatar
    Lapkonium3 марта 2012
    0

    @CyberBugNN, Такие люди не уходят. Может он должность формально и не занимает, но я уверен что в apple он на хорошем счету.

  2. Lapkonium avatar
    Lapkonium3 марта 2012
    0

    Картинка какя то нерюсская. Правильно, скорее Yep, it’s real!

    THE_TEST avatar
    THE_TEST3 марта 2012
    0

    @Lapkonium, вы украли мой комментарий. Полность согласен насчёт really/real

  3. MegaKilla avatar
    MegaKilla3 марта 2012
    0

    Также обратил внимание на это “мы”.
    Наталья, можете привести оригинал? Хотя и там могли ошибиться. Ну или оговорка по Фрейду была :)

  4. Adubter avatar
    Adubter4 марта 2012
    0

    После книги Айзексона несколько поменял свое мнение относительно Воза. Раньше казалось что мегачел остался в тени Стива, был многоразово недооценен, обманут и т.д. Но признаемся честно у него была веселая жизнь – напрягся в начале звездного пути Apple с 1976 по 1980 сделал основу двух первых моделей компьютеров, а потом забил на все и жил в свое удовольствие – давал комменты, раздавал акции, делал пульты, преподавал, издавал биографии и т.д. Молодца!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь