FLYGRIP. Одной рукой

|
FavoriteLoading В закладки

Концепция этого аксессуара — проще не придумаешь. Это подставка, которую можно носить прямо на задней панели устройства, не снимая. Мешает ли она при переноске? Скорее, помогает.

Хитроумный механизм с парой шарниров предусматривает аж три варианта использования. Во-первых, вы можете подложить средний и безымянный пальцы под верхнюю пластинку и таким образом держать телефон. Во-вторых, это как-никак универсальная подставка — используйте её хоть в портретной ориентации, хоть в ландшафтной:

В-третьих, если потребовалось убрать телефон в карман или использовать ландшафтный режим на весу, FLYGRIP складывается вдоль задней панели, становясь плоской:

В интернет-магазине FLYGRIP вам предложат на выбор 7 цветов и 3 размера. Цена аксессуара — $29.95, плюс $13 за доставку в наши края. Не хотите лепить пластиковую конструкцию на заднюю панель? Тогда не забудьте включить в заказ бесплатный чехол!

P.S. Хотя, с русским-то менталитетом, чехлам явно не суждено долго пылиться на складах.

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Концепция этого аксессуара — проще не придумаешь. Это подставка, которую можно носить прямо на задней панели устройства, не снимая. Мешает ли она при переноске? Скорее, помогает. Хитроумный механизм с парой шарниров предусматривает аж три варианта использования. Во-первых, вы можете подложить средний и безымянный пальцы под верхнюю пластинку и таким образом держать телефон. Во-вторых, это как-никак...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Игорь Тимофеев avatar
    Игорь Тимофеев27 января 2012
    0

    А я и так одной рукой пользуюсь, хотя функция подставки будет полезна.

  2. dartweider avatar
    dartweider27 января 2012
    0

    43 бакса за кусок пластика? не, спасибо

    m_erik avatar
    m_erik27 января 2012
    0

    @dartweider, это не просто кусок пластика, это мысль в первую очередь ну и не малая часть нашей оторванности от всего Мира, практически пол цены, стоит эта “оторванность”

  3. sjobs avatar
    sjobs27 января 2012
    0

    Как-то не солидно все это, если учесть что iphone – аппарат класса Luxury, ну да черт с ним… Вряд ли эта конструкция будет удобна, слишком много лишних элементов (чехол, прищепка). Интересно, а посредством чего клеить эту ерундовину, на эпоксидку?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь