Apple все же интересуется выставкой CES

|
FavoriteLoading В закладки
Apple все же интересуется выставкой CES

Который год подряд Apple игнорирует выставку потребительской электроники CES (Consumer Electronics Show), не принимая в ней участия. Но отсутствие специального стенда Apple не означает, что руководство компании не посещает CES анонимно.

Репортеры заметили, как по залу ходит некий мужчина и внимательно изучает представленную продукцию.

Особенно его интересовали аксессуары для техники Apple, коими нынешняя CES как всегда богата. В принципе, ничем не примечательный человек, слившийся с многотысячной толпой. Но многие его сразу узнали.

Это был Грег Джосвик (Greg Joswiak), вице-президент Apple по маркетингу iPhone, iPod и iPad. Его тут же окружили блоггеры, но тот сказал, что всего лишь смотрит на аксессуары и поспешил удалиться.

Как оказалось, Грег Джосвик пришел не один. Представитель Reuters получил доступ к списку всех зарегистрированных гостей и обнаружил, что по залам CES разгуливают… 250 представителей Apple. Такое внимание купертиновцев к настоящей выставке не случайно: конкуренты на своих экспозициях выставили более десятка моделей ультрабуков, прямых конкурентов Macbook Air.

Где еще можно изучить станы врагов, как не на CES? Потрогать руками, потестить, задать вопросы.

Кстати, Microsoft официально заявила, что нынешнее участие в CES-2012 станет для нее последним по причине несовпадения даты выставки с основными релизами компании. Например, если бы CES проходила на месяц позже, в феврале, то публика бы увидела Windows 8.

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Который год подряд Apple игнорирует выставку потребительской электроники CES (Consumer Electronics Show), не принимая в ней участия. Но отсутствие специального стенда Apple не означает, что руководство компании не посещает CES анонимно. Репортеры заметили, как по залу ходит некий мужчина и внимательно изучает представленную продукцию. Особенно его интересовали аксессуары для техники Apple, коими нынешняя CES как...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. andreigaydar avatar
    andreigaydar11 января 2012
    0

    а могли бы каких-то неизвестных людей прислать и никто бы ничего не увидел.

    CyberBugNN avatar
    CyberBugNN11 января 2012
    0

    @andreigaydar, Может им было нужно, что бы их увидели!

    3.14_rat avatar
    3.14_rat12 января 2012
    0

    @CyberBugNN, Значит, ни кто не может даже предположить что значимый человек it-индустрии, не может интересоваться техническими новинками и самостоятельно посетить одну из главных выставок этой индустрии? Без каких либо теорий вселенского заговора и бредовых домыслов о некой разведке от Apple? Это же выставка! Все участники спецально выкладывают для всеобщего обозрения свои наработки и идеи)))

  2. artml avatar
    artml12 января 2012
    0

    Джосвяк, польская фамилия же.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь