App Store pre-Release Hysteria Project. Какие-то ужастики, part III

|
FavoriteLoading В закладки
Hysteria Project. Какие-то ужастики, part III


Hysteria Project
в компании темных лошадок, кажется, чувствует себя неуютно. Дебютный тизер – породивший волну не столько восторженных комментариев, сколько вопросов, – должен был привлечь внимание пользователей, но квелый псевдодокументальный стиль (который мокьюментари) а-ля «Ведьма из Блер» и сцены в лесу (здравствуй, Silent Hill!) мало на кого произвели подкупающее впечатление. Второй видеоролик пищу для размышлений не дал, а вот третий проливает свет на жанровую принадлежность Hysteria Project. В действительности это интерактивный фильм, хотя разработчики собираются внедрить головоломки, чтобы лента напоминала адвенчуру.

Главный герой (предполагается, что речь идет об игроке, поэтому безымянность и сцены с видом от первого лица) приходит в себя в подвале. Руки связаны, пот градом, «кровь пульсирует в виске, жизнь висит на волоске», цитируя писателя Школьникова. Основная задача – выбраться из дома похитителя целым и невредимым.

BulkyPix поддалась эпизодической моде, так что Hysteria Project будет распространяться по частям продолжительностью 30-40 минут каждая. «Пилотная» серия поступит в продажу в марте по цене $1.99.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Hysteria Project в компании темных лошадок, кажется, чувствует себя неуютно. Дебютный тизер – породивший волну не столько восторженных комментариев, сколько вопросов, – должен был привлечь внимание пользователей, но квелый псевдодокументальный стиль (который мокьюментари) а-ля «Ведьма из Блер» и сцены в лесу (здравствуй, Silent Hill!) мало на кого произвели подкупающее впечатление. Второй видеоролик пищу для размышлений...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. vhutemas avatar
    vhutemas27 февраля 2009
    0

    побольше бы игр, основанных на видео, прибавляет атмосферы, по-моему

  2. GrooV3r avatar
    GrooV3r27 февраля 2009
    0

    неужели игра запуститься? ( :

    мне даже для самых слабеньких игр оперативки не хватает. перезагрузка – буквально минутное решение проблемы. приложения типа FreeMemory, MemoryStatus тоже не спасают.

  3. iLestat avatar
    iLestat27 февраля 2009
    0

    Раньше были книги такие. В больние лежал несколько лет назад, встречал. Читаешь страницу, внизу несколько вариантов действий… делаешь то-то – идешь на страницу с номером таким-то, поступаешь иначе пролистывай на страницу такую-то и тд.
    Вобщем квесты такие) Насколько я понимаю это нечто похожее…

    Но тут реализация совершенно дерьмовая если честно… ну совсем не понравилось. Не то что покупать, наверно и на халяву качать не буду)

  4. zirakaji avatar
    zirakaji27 февраля 2009
    0

    Что-то особого восторга не вызывает.

  5. Pro-Zar avatar
    Pro-Zar27 февраля 2009
    0

    Явно не мое. Как бы не реализовали, интерактивный фильм для меня – не ахти что. Зато сколько кустарщины наделать можно… примотал скотчем к голове камеру и пошел игру в стиле First Person Interactive Video ваять:)

  6. k214-raZor avatar
    k214-raZor27 февраля 2009
    0

    годах в 95-98 были такие игры на комп))) Мэддэд вспоминается сразу))))

  7. k214-raZor avatar
    k214-raZor27 февраля 2009
    0

    Или Фантасмагория 98 года на 7 дисках)))

  8. v1ctor avatar
    v1ctor27 февраля 2009
    0

    игра вроде должна быть интересная,
    но отталкивает то, что каждый эпизод будет весить по полгига наверное.. =\

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь