App Store Days of Thunder: эх, было время

|
FavoriteLoading В закладки
Days of Thunder: эх, было время

Одни считают карьеру профессионального гонщика легким ремеслом, лишь иногда требующим абсолютной отдачи трассе, по которой ты гонишь на запредельных скоростях, все остальное время – это обливание шампанским, культурный отдых на светских раутах, кадриль и все такое прочее. Другие – наоборот, неустанно уверяют общественность, что ничего хорошего нет в том, что кто-то выбирает гонки как вид спорта – сплошные травмы, аварии и невозможные «возрождения из мертвых».

В принципе, обе стороны по-своему правы, но Коул Трикл, интересный нам как главное действующее лицо Days of Thunder, относится, скорее, к первому типу, к гонщикам, получающим все и сразу, при этом, практически даром. Идти по жизни ему так же легко, как чемпиону мира по плаванью стандартный бассейн переплыть из конца в конец. Ну еще бы, он ведь герой фильма, ставшего классикой жанра!

Итак, игру мы приобрели, загрузили, запустили. Только попав в меню, услышали забавную оригинальную музыку, с полоборота способную зарядить героической энергией кого угодно. Поддались влиянию, пошли выбирать гонку и тачку по вкусу. Поначалу, конечно же, все закрыто замочками, но как еще вызвать интерес игрока, если не тягой к открытиям? Победа – это, конечно, хорошо, но и приз должен быть соответствующим.

Значит, в общей сложности 14 машин, каждая со своими характеристиками, 12 трасс в шести различных видах состязаний и 39 задач вполне спортивного характера, которые нам придется решить в ходе игры.

Вот мы, наконец, все выбрали и добрались непосредственно до гонки. Буквально вжимаем педаль газа в пол и несемся вперед и только вперед! Руль традиционно заменяет акселерометр, кроме газа есть, конечно же, еще и педаль тормоза. Существует также такое понятие как ускорение, способное как вывести нас в лидеры, так и отправить в лузеры. По приближению к пит-стопу начинает мигать соответствующая иконка. Да, именно к пит-стопу. Заезды бывают по пять кругов, а бывают и гораздо длиннее, десять и более. Все без исключения машины уязвимы и, как на настоящих гонках, им требуется ремонт.

Что ж, Freeverse, широко известные по SlotZ Racer, Flick Fishing, Burning Monkey Casino и многим другим, не менее достойным проектам (iTunes link), не подкачали и здесь. С учетом не совсем вменяемой графики и сюрреалистического скрежета, с которым бьются друг о друга машины, Days of Thunder наверняка заслуживает твердую четверку.

Цена: $1.99 [iTunes link]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Одни считают карьеру профессионального гонщика легким ремеслом, лишь иногда требующим абсолютной отдачи трассе, по которой ты гонишь на запредельных скоростях, все остальное время – это обливание шампанским, культурный отдых на светских раутах, кадриль и все такое прочее. Другие – наоборот, неустанно уверяют общественность, что ничего хорошего нет в том, что кто-то выбирает гонки как вид...
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь