Все на пленер

Кирилл Егерев avatar | 4
FavoriteLoading В закладки
Все на пленер

Нежелание работать или невозможность заниматься тем же самым творят с людьми чудеса. Бывает, так вот наработаешься, что ничего в голову не лезет кроме как все эти невероятные цифры, графики и все такое прочее. Отчеты, отчеты, планы, снова отчеты.

Специалисты GeekyGadgets предлагают в такие моменты забить на все и посмотреть что-то интересное. Забить – болт, гвоздь, да что угодно, а посмотреть – давно лежащий на вашем любимом мобильном устройстве фильм или просто что-то новенькое с YouTube.

Естественно, для удобства нам потребуется какая-то подставка. Не держать же все время телефон в руках, как в общественном транспорте, в дороге. Рабочее место в моем понимании – это приватная зона, могущая настроить на нужный лад человека, приводящего все в ней в действие. Настроить как на выполнение непосредственных обязанностей, так и на заслуженный периодический отдых.

Так вот, специалисты вышеупомянутого ресурса для изготовления подставок типа «мольберт» предлагают использовать 4-5 карандашей (в зависимости от модели) и резинки для волос, которые вполне можно заменить резинками для денег. В каком офисе нет вышеперечисленных комплектующих? Главное, чтобы каждый сотрудник не приобрел себе iPhone, в таком случае офис менеджеру придется нелегко.

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Нежелание работать или невозможность заниматься тем же самым творят с людьми чудеса. Бывает, так вот наработаешься, что ничего в голову не лезет кроме как все эти невероятные цифры, графики и все такое прочее. Отчеты, отчеты, планы, снова отчеты. Специалисты GeekyGadgets предлагают в такие моменты забить на все и посмотреть что-то интересное. Забить – болт, гвоздь,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Vairus avatar
    Vairus24 января 2009
    0

    Помоему подставка из скрепки была както миниатюрнее и проще.

  2. Artu-ole avatar
    Artu-ole25 января 2009
    0

    Срепка the best.

  3. dkz avatar
    dkz25 января 2009
    0

    Карандаши отстой

  4. Bozon Higgs avatar
    Bozon Higgs25 января 2009
    0

    Я извиняюсь конечно но… Во первых не “пленер” а пленэр в русской орфографии от французского en plein air…

    Ну это пол дела! А вот самое главное это то, что на природу художники не брали с собой из своих студий трехметровые 200 килограмовые стационарные мольберты, а прихватывали легкие этюдники (это такие плоские коробочки с расккладными ножками с наплечным ремнем) а то что на фото это не пленэр а офис и не этюдник а мольберт. Однако ;-)

    :-)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь