Apple запустила распродажу фильмов из iTunes Store

Артур Малосиев avatar | 22
FavoriteLoading В закладки

Сегодня Apple через iTunes Store начала новую акцию «Купи фильм недели за 5 баксов». Если вам и пяти жалко, то можно взять напрокат за три. Дебютанты выглядят следующим образом:

Terminator 2 ($4.99)
Total Recall ($4.99)
The Last Action Hero (rent it $2.99)
Red Heat ($4.99)
Basic Instinct ($4.99)

[iTunes link – ссылка на страницу распродаж]

Поставил на скачку Терминатора, буду смотреть на английском:

Следующим станет «Основной инстинкт» с Шэрон Стоун. Потом все это дело переместится в память iPhone.
Как часто вы покупаете интересные вам картины через интернет?

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Сегодня Apple через iTunes Store начала новую акцию «Купи фильм недели за 5 баксов». Если вам и пяти жалко, то можно взять напрокат за три. Дебютанты выглядят следующим образом: Terminator 2 ($4.99) Total Recall ($4.99) The Last Action Hero (rent it $2.99) Red Heat ($4.99) Basic Instinct ($4.99) [iTunes link – ссылка на страницу распродаж]...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 22

  1. Longman avatar
    Longman12 ноября 2008
    0

    Куплю себе основной инстинкт)) Кстати только что буквально вышло обновление iPod Nano 4g=) Довольного много добавили и пофиксили=) Думаю готовятся к 3g))

  2. vinsentgallo avatar
    vinsentgallo12 ноября 2008
    0

    я бы без базара качал фильмы из айтюнс пачками, будь они с переводом. я за легальный контент и готов платить, если есть за что.

  3. Evaldas avatar
    Evaldas12 ноября 2008
    0

    я бы без базара брал на прокат ;) посмотрел и порядок.
    Эх, мечтать не вредно ;)

  4. Sollex avatar
    Sollex12 ноября 2008
    0

    если честно, то качаю все бесплатно.. с торрентов например)
    понимаю безмерную любовь многих к Apple, но не вижу смысла класть им 5$ в карман, когда есть элементарная возможность скачать готовый .m4v free..)

  5. Evaldas avatar
    Evaldas12 ноября 2008
    0

    Apple тут не причем, просто они это сделали удобно. А по поводу бесплатно, в нашей стране в основном так все и делают, все с торрентов ;) а какже уважать чужую работу, считай что украл, диски же не крадешь в магазине, а через интернет можно? Фильм есть фильм, также музыка и все остальное, а потом удивляются чего же так плохо живется %)

  6. SantaRom avatar
    SantaRom12 ноября 2008
    0

    Сериалы беру в тюнзе. Сейчас вот жду 8-ой сезон клиники
    ЗЫ Кстати многие сериалы выкладывают на халяву в подкастах, надо лишь получше поискать ;-)

  7. Liver avatar
    Liver12 ноября 2008
    0

    Я всегда смотрю фильмы на английском) И иногда покупаю в айтюнсе

  8. ilyaster avatar
    ilyaster12 ноября 2008
    0

    Не покупал и, пожалуй, влятли когда куплю.

  9. Ronaldo avatar
    Ronaldo12 ноября 2008
    0

    Идея в теории неплоха – удобно и относительно :) быстро,вроде и цена не запредельная – но – уж больно мохнатые – это по годам – фильмы,я их можно сказать наизусть знаю,какой смысл по 10-му разу смотреть ? Ну и потом тут даже торрентов часто не надо – много чего в локалке есть – проблема другая – времени катастрофически нехватает :( всё накаченое отсмотреть !

  10. pyroman avatar
    pyroman12 ноября 2008
    0

    так смешно некоторых читать, все такие правильные, ппц. Качать фильм на халяву не значит быть бедным, жлобом или оставить без хлеба всех, кто причастен к его созданию. Давайте рассмотрим такую ситуацию. В нашей стране большая часть товара – это подделки. Вот реально, лекарства, продукты, вещи и тд. Однако мы покупаем всё это постоянно. Получается поддерживаем тёмный рынок. Посему давайте воздерживаться от слов “а какже уважать чужую работу, считай что украл” и тд.
    Каждый вправе сам решить, как ему легче приобрести товар.

  11. tygger avatar
    tygger12 ноября 2008
    0

    Спасибо за новость.
    Фильмы и сериалы покупаю в iTMS постоянно. Музыку тоже. Благодаря стору подсел на The Wire – IMHO, лучший сериал последних лет. Удобно, дешево, очень хорошо пожато.
    А распродажа может означать, что это это кино появится вскорости в fullscreen за полную стоимость.

  12. Jume avatar
    Jume12 ноября 2008
    0

    А смысл покупать? С таким же успехом можно всё скачать с торентов. Ах да, кража контента! Но вы подумайте, кому платятся эти деньги? Эти деньги платятся “правообладателям”, которые значительную их часть тратят на то, чтобы бороться с “пиратами”, для того, чтобы заработать больше денег для борьбы с “пиратами”…

    Почему, если кузнец сделал меч, то продаёт его один раз. А если говорить о фильме-музыке, то барыши с неё должны быть вечными?

  13. tygger avatar
    tygger12 ноября 2008
    0

    2Jume
    Большинство музыки, которую я слушаю записывается небольшими студиями, вроде Leo Records, Thrill Jockey, CIMP и т.д. С некоторыми из музыкантов и владельцев этих студий я знаком – лично и по переписке. Для этих ребят продажа пары тысяч пластинок – в iTMS или в магазине – возможность организовать еще одну сессию. То есть торренты здесь (лично для меня) исключены.
    Теперь дальше. В Москве есть единственный магазин, где продаются пластинки этих студий – средняя цена диска там – 700р. В iTMS – $10 (iTunes+, без DRM). Гифт-карта на $200 стоит на ebay в среднем $70. Дальше арифметика простая.

  14. sandyclawz avatar
    sandyclawz12 ноября 2008
    0

    Перехожу на лицензионный контент. Мое время дороже тех денег, которые я потрачу на фильмы. Поэтому с нетерпением жду Itunes Store в России.

    Тот же App Store для Iphone уже получил от меня около 60$.

    p.s. и хватит лечить друг друга. Каждый отвечает только за себя. Если я выбираю лицензионный контент, это не означает, что я не знаю где быстро и просто скачать с торрентов. Это мое мнение. Так же как я уважаю ваше. Не надо морализации.

  15. smacorp avatar
    smacorp12 ноября 2008
    0

    Однозначно, были бы с переводами фильмы, брал бы в аренду точно. На английском тоже можно, но тяжело же, блин. Особенно, американцы с их грязным английским.

  16. batkobelomor avatar
    batkobelomor12 ноября 2008
    0

    говоря о нашей стране, которую все ругают, хотелось бы указать на преинтереснейший факт – как только выходит что-то стоящее, имеющее хорошего правообладателя, в нашей плохой и пиратской стране все раздачи как начинаются, так и завершаются спустя пять минут после старта “по просьбе обладателя”, а на чучмекских торрентах все то же самое с радостью раздается. так и где же у нас плохо-то? с пиратством боремся покруче европеоидов каких…

  17. Andrew Placid avatar
    Andrew Placid12 ноября 2008
    0

    Еманарод! 1,62мб на фильм в разрешении 480*272 – это вообще ах! Если уж на то пошло я лучше заплачу эти 5$, но качать не стану, а пережму сам с BD в х264 до 400-600мб с идеальным качеством, добавив нужные аудиодороги. Где прогресс новых технологий кодеков?!

  18. MegaKilla avatar
    MegaKilla12 ноября 2008
    0

    Круто! Только чего все с Арни? Стиф Джобс с ним в терках что ли?:)

  19. physiklehrer avatar
    physiklehrer13 ноября 2008
    0

    А телефон может воспроизводить фильмы и разрешением больше чем его экран, я заливал через тунца фильмы в высоком качестве но телефон их не может воспроизвести.

  20. vinsentgallo avatar
    vinsentgallo13 ноября 2008
    0

    Кроме убеждённых воров, о том, что всё в мире должно быть бесплатно пишут в основном школьники, рас*здяи и те, кто не научился брать на себя какую-либо ответственность (инфантилы). До тех пор, пока сам не начнешь что-то производить и продавать, не поймешь. Да и… в жизни за всё нужно платить. В одном месте прибывает, в другом убывает.

  21. Morfey avatar
    Morfey14 ноября 2008
    0

    Жаль в переводе у них нет (((

  22. Deviant_Genius avatar
    Deviant_Genius16 ноября 2008
    0

    Купил Терминатор-2! Люблю этот фильм, с удовольствием посмотрю в оригинале а айфоне!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь