App Store Blackbeard’s Assault

Кирилл Егерев avatar | 3
FavoriteLoading В закладки

Команда фрегата Черной Бороды вот уже несколько месяцев голодала. В последнее время капитану не везло. Куда бы он ни направил свой корабль, всюду его ждали только неприятности или просто ничего. И вот, Черная Борода сидел в своей каюте и думал о том, как он жалок и чуть-чуть даже о том, что это конец, скоро придет группа парламентеров и сложит с него обязанности капитана.

Но вот оно, чудо! Дозорный орет «корабль на горизонте!!!» и Борода, понимая, что это последний шанс, буквально выбегает на капитанский мостик и начинает раздавать приказания направо и налево, перемежая их фразами типа «палубные крысы», «сожри меня цинга» и, в общем, в том же духе. Эта славная, отчаянная атака закончилась победой капитана, вновь обретшего уважение своих милых головорезов. Команда взяла богатый приз и отличный новый бриг в придачу.


Нажмите для увеличения

Что-то размечтался… Я, собственно, хотел рассказать о новой вариации на тему вечно славной игры Zuma – Blackbeard`s Assault. В игре нам предстоит под абсолютно героическую музыку стрелять из пушки цветными ядрами по не менее цветным аналогам, тем самым уничтожая их всех и приближая счастливый конец.

Отличная графика, захватывающий звук, ровно двадцать локаций и три уровня сложности. Вроде бы стандартная «Зума». Но не тут-то было! В игре имеется вполне трешовый сюжет. Главный герой спит и видит, как он отмстит за смерть своего отца, который погиб сражаясь с «Ninja».

Уровни перемежаются красиво отрисованными заставками с глубокими мыслями бывалого капитана. Жаль, что все на английском, зато взамен мы получаем оригинальные «Ahoy Matey!» и все такое прочее.

В итоге ставлю игре все пять баллов и… Тысяча чертей! Не могу дождаться вечера, чтобы полноценно поиграть в Blackbeard`s Assault!

Цена: $2.99 [iTunes link]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Команда фрегата Черной Бороды вот уже несколько месяцев голодала. В последнее время капитану не везло. Куда бы он ни направил свой корабль, всюду его ждали только неприятности или просто ничего. И вот, Черная Борода сидел в своей каюте и думал о том, как он жалок и чуть-чуть даже о том, что это конец, скоро придет...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. pspfsru avatar
    pspfsru8 ноября 2008
    0

    Есть ещё один хороший клон Зумы – Cronk. Думаю обзора тоже достоин.

  2. TatushkaM avatar
    TatushkaM13 декабря 2008
    0

    она попала под Sale.. теперь на 1 доллар дешевле… мне Lite версия понравилась))

  3. TatushkaM avatar
    TatushkaM13 декабря 2008
    0

    и в отличии от Puzzloop шарики крупнее.. а главное стоит дешевле)))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь