Новости

Скидка-автомат

| 17 марта 2010

Очередное нововведение продемонстрировал сегодня кабинет разработчика iTunesConnect, в котором рождается обыкновенно любое приложение, откуда оно следует на стол живодёров-цензоров, а затем и в App Store, если повезёт. При объявлении цены, за которую разработчик хотел бы отдавать своё детище в безраздельное пользование, отныне составляется целое расписание, что довольно подробно отражается в Price Tier Shedule.

Из скриншота чуть выше следует, что до 18 марта некое приложение будет торговаться по минимальной цене, равной $0.99 в странах, App Store которых привязан к доллару США. С 18-го же ставка увеличится ровно вдвое. В расписание можно добавить неограниченное количество строк. Хоть сезонные скидки объявите, и забудьте о необходимости что-либо исправлять в течение года. Определённый плюс заключается в том, что ценник меняется автоматически, человеческий фактор сведён к минимуму. Единственное, чего в итоге не хватает – это автоматического редактирования текстового описания приложения, “50% SALE!!!” в котором остаётся даже с автоматическим повышением цены.

Прокомментировать

Комментарии 4

  1. Stream17 марта 2010

    Было бы вообще замечательно, если бы можно было установить цену основную, а изменение цены помечать подобным расписанием. Сам iTunes бы писал, что основная цена такая (перечеркнуто), сейчас такая (жирно). Можно было бы ввести дополнительные ТОПы со скидками. Был бы нормальный маркетинговый инструмент. кану ли бы лету иконки с SALE и подобные тексты описании.

  2. aN00B1s_17 марта 2010

    Stream, на почту в Apple отправьте это. :D

  3. Randy17 марта 2010

    Ситуация, когда полная цена и иконка 50% Sale – как это по-русски… ;)

  4. R2 Soft17 марта 2010

    Randy, это точно.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.