Проблема практически всех барных ведерок в том, что лед в них тает слишком быстро, а все почему? Потому что стоит процессу начаться, как появляется вода, которой все больше, и кубики льда в ней тают все быстрее. Но есть и исключения, вроде ведра Icicle, разработанного дизайнером Родолфо Доранди. Идея очень простая, но рабочая — в центре стеклянного ведра есть пузырь, который не позволяет кубикам скатиться на дно, а вот вода туда стекает беспрепятственно. В результате нет контакта льда и воды, что позволяет сохранить полезный для алкогольных коктейлей и прочих вкусных жидкостей продукт в комнатной температуре в разы дольше, чем в обычных ведерках.

16.06.2015   
Warning: Use of undefined constant   - assumed ' ' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/html/tracer/wp-content/themes/simpla/index.php on line 21
    тэг:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.